Teri aaradhana karoon

तेरी आराधना करूँ

तेरी आराधना करूँ, तेरी आराधना करूँ
पाप क्षमा कर जीवन दे दे,
दया की याचना करूँ

तू ही महान, सर्व शक्तिमान,
तू ही है मेरे जीवन का संगीत
ह्रदय के तार, छेड़े झंकार,
तेरी आराधना है मधुर गीत
जीवन से मेरे तू महिमा पाये,
एक ही कामना करूँ पाप क्षमा..

सृष्टि के हर एक कण कण में,
छाया है तेरी ही महिमा का राग
पक्षी भी करते है तेरी प्रशंसा
हर पल सुनाते है आंनन्द का राग
मेरी भी भक्ति तुझे ग्रहण हो,
ह्रदय से प्रार्थना करूँ, पाप क्षमा…

Teree aaraadhana karoon

Teree aaraadhana karoon,
teree aaraadhana karoon
paap kshama kar jeevan de de,
daya kee yaachana karoon

Too hee mahaan, sarv shaktimaan,
too hee hai mere jeevan ka sangeet
hraday ke taar, chhede jhankaar,
teree aaraadhana hai madhur geet
jeevan se mere too mahima paaye,
ek hee kaamana karoon

Srishti ke har ek kan kan mein,
chhaaya hai teree hee mahima ka raag
pakshee bhee karte hai teree prashansa
har pal sunaate hai aannand ka raag
meree bhee bhakti tujhe grahan ho,
hraday se praarthana karoon,

Tera ho abhishek aman ke

तेरा हो अभीषेक अमन के राजकुमार

तेरा हो अभीषेक अमन के राजकुमार
आज हमारे दिल में जनम ले
हे प्रभु यीशु महान

घोर अंधेरा था राह उलझी थी
यह ज़मी कुछ थी आसमां कुछ था
तूने आकर फिर सम्भाला तेरा प्रेम अपार

क्या चढ़ायें हम भेंट में तुझको
सोना मुर्र लोबान पास न देने को
वर दे ऐसा तुझ पर कर दें
जीवन अपना निसार

लहर बड़े दिन की सदा जहां में रहे
दुआ करें मिल कर अमन जहां में रहे
हम जहां जिस हाल में हो तेरा करें प्रचार

Tera ho abheeshek aman ke raajkumaar

Tera ho abheeshek aman ke raajkumaar
aaj hamaare dil mein janam le
he prabhu Yeshu mahaan

Ghor andhera tha raah uljhee thee
yeh zamee kuchh thee aasmaan kuchh tha
toone aakar phir sambhaala tera prem apaar

Kya chadhaayen ham bhent mein tujhko
sona murr lobaan paas na dene ko
var de aisa tujh par kar den
jeevan apana nisaar

Lehar bade din kee sada jahaan mein rahe
dua karen mil kar aman jahaan mein rahe
ham jahaan jis haal mein ho tera karen prachaar

Tera hun ai rabb 311

तेरा हूँ ऐ रब्ब सुनता तेरी बात

तेरा हूँ ऐ रब्ब सुनता तेरी बात
जो बताती तेरा प्यार
मैं ईमान के साथ आता तेरे पास
तेरा ही हूँ तलबग़ार
रख तू मुझको मुझको ऐ मसीह
जहाँ चश्मा क्रूस से ख़ास
रख तू मुझको मुझको मुझको ऐ मसीह
अपने ज़ख्मी पहलू पास

मुझ को पाक़ कर अब कि मैं तेरा काम
करूँ दिल से ठीक ओ ख़ूब
तेरी मर्ज़ी पाक़ मुझ से पूरी हो
मेरी मर्ज़ी हो मग़लूब

कैसी राहत ख़ास दिल को मिलती है
जब मैं जाता पाक़ हुज़ूर
जब मैं दुआ में आता तेरे पास
तब तू करता है मसरूर

तेरा मीठा प्यार और भी जानूँगा
जब मैं जाऊँगा आसमान
जब मैं देखूँगा तेरे चेहरे को
तब खुश होगी मेरी जान

Tera hoon ai rabb sunta teree baat

Tera hoon ai rabb sunta teree baat
jo bataatee tera pyaar
main eemaan ke saath aata tere paas
tera hee hoon talabgaar

Rakh too mujhko mujhko ai masih
jahaan chashma kroos se khaas
rakh too mujhko mujhko mujhko ai masih
apane zakhmee pahaloo paas

Mujh ko paaq kar ab ki main tera kaam
karoon dil se theek o khoob
teree marzee paaq mujh se pooree ho
meree marzee ho magloob

Kaisee raahat khaas dil ko miltee hai
jab main jaata paaq huzoor
jab main dua mein aata tere paas
tab too karta hai masroor

Tera meetha pyaar aur bhee jaanoonga
jab main jaoonga aasmaan
jab main dekhoonga tere chehare ko
tab khush hogee meree jaan

Tera pyaar hai mahan

तेरा प्यार है महान

तेरा प्यार है महान,
तेरा प्यार है जहाँ,
मैं जो पहले मुर्दा था,
तूने डाली मुझमें जान

क्यों ना बोलूँ फिर मैं
तेरी जय जयकार
जय जयकार, जय जयकार
तूने मेरे लिये क्या कुछ न किया

मेरी सूरत बिगड़ी थी,
मेरा दिल था खाली
तूने सींचा ख़ून से,
ताकि आये हरियाली

आई जीवन में खुशी,
आई अब्दी ज़िन्दगी
तू है ज़िन्दा शाफिया
तूने यह है किया

अपनी रूह से भर दिया
अपनी शक्ति मुझको दी
ताकि दूँ मैं गवाही
तेरे जी उठने की

Tera pyaar hai mahaan

Tera pyaar hai mahaan,
tera pyaar hai jahaan,
main jo pahale murda tha,
toone daalee mujh mein jaan

Kyon na boloon phir main
teree jay jay kaar
jay jay kaar, jay jay kaar
toone mere liye kya kuchh na kiya

Meree soorat bigadee thee,
mera dil tha khaalee
toone seencha khoon se,
taaki aaye hariyaalee

Aaee jeevan mein khushee,
aaee abdee zindagee
too hai zinda shaafiya
toone yeh hai kiya

Apnee rooh se bhar diya
apnee shakti mujhko dee
taaki doon main gavaahee
tere jee uthne kee

Tune chhora taaj 109

तूने छोड़ा ताज और आसमानी राज

तूने छोड़ा ताज और आसमानी राज
जब तू दुनियां में हुआ मौलूद
न बैतलहम के घर और न कोई दर
था खुला कि तू हो नमूद

हुई तेरी तारीफ़ जबकि फ़ल्की शरीफ़
से थी ज़ाहिर शान ए मौलूद
तूने छोड़ी सब शान जब तू हुआ इंसान
और ग़रीबों में हुआ नमूद

वास्ते जंगली चरन्द और आसमानी परन्द
थी तो जंगल में पनाह मौजूद
तू, इब्न ए ख़ुदा, था सब से जुदा
जब तू हुआ गलील में नमूद

किया सब को आज़ाद तू ने ऐ आदमज़ाद
जब तू दुनियां में हुआ मौलूद
लेकिन पड़ी थी मार और सलीब का बार
जब तू कलवरी पर हुआ नमूद

फिर तो होगी तारीफ़ जबकि फ़ल्की शरीफ़
में तू फतह से होगा नमूद
जब तू करे परवाज़ दे तू मुझे आवाज़
मेरे पास है तो जगह मौजूद

Toone chhoda taaj aur aasmaanee raaj

Toone chhoda taaj aur aasmaanee raaj
jab too duniyaan mein hua maulood
na bethlehem ke ghar aur na koee dar
tha khula ki too ho namood

Huee teree taareef jabki falkee shareef
se thee zaahir shaan e maulood
toone chhodee sab shaan jab too hua insaan
aur gareebon mein hua namood

Vaaste janglee charand aur aasmaanee parand
thee to jungal mein panaah maujood
too, ibn e Khuda, tha sab se juda
jab too hua galeel mein namood

Kiya sab ko aazaad too ne ai aadamzaad
jab too duniyaan mein hua maulood
lekin padee thee maar aur saleeb ka baar
jab too kalvaree par hua namood

Phir to hogee taareef jabki falkee shareef
mein too fateh se hoga namood
jab too kare parvaaz de too mujhe aavaaz
mere paas hai to jagah maujood

Tu hi data vishwa vidhata

तू ही है दाता विश्व विधाता

तू ही है दाता विश्व विधाता
तेरी ये दुनिया सारी
कैसा ये तूने इन्सां बनाया
शान तेरी है न्यारी

ऊँचे पर्वत गहरे सागर
सूरज चाँद सितारे
बादल आये मेह बरसाये
कुदरत की बलिहारी

हम्द-ओ-सन्ना हम मिलकर गायें
तेरा ही हम शुक्र करें
बुलबुल गाये झूमें डाली
नाचे ये धरती सारी

हाथों को जोड़े ह्रदय को खोले
आये है हम शरण तेरी
पापों को प्यारे प्रभु क्षमा कर
जान पुकारे ये हमारी

Too hee hai daata vishv vidhaata

Too hee hai daata vishv vidhaata
teree ye duniya saaree
kaisa ye toone insaan banaaya
shaan teree hai nyaaree

Oonche parvat gahare saagar
sooraj chaand sitaare
baadal aaye meh barsaaye
kudarat kee balihaaree

Hamd-o-sanna ham milkar gaayen
tera hee ham shukr karen
bulbul gaaye jhoomen daalee
naache ye dhartee saaree

Haathon ko jode hirday ko khole
aaye hai ham sharan teree
paapon ko pyaare prabhu kshama kar
jaan pukaare ye hamaaree