Tere ghar ki paak dargah 2

तेरे घर की पाक दरगाह

तेरे घर की पाक दरगाह
दिल पसंद है या अल्लाह
उस में तेरे बंदगान
देखते नूर ओ प्यार की शान
मेरी जान कराहती है
तुझे देखना चाहती है
या मसीह रहीम पुर नूर
करम और फज़ल से मामूर

यहां भी है तेरा घर
तेरे नूर से जलवागर
जब हमारे दरमियान
तू दिखाता अपनी शान
गो गुनाह बहुतेरा है
दुख हो ग़म घनेरा है
तेरी कुरबत से रहमान
जान ओ तन भी है शादमान

क्या मुबारक और बश्शाश
तेरे घर में बूंद ओ वास
करते जो कि वे हर आन
सना करते खुश ज़ुबान
कूव्वत पाते सफ़र भर
ग़म की वादी गुज़र कर
और सैहून में हाजिर हो
देखते तेरे चिहरे को

वहां तक ख़ुदावन्दा
हो तू मेरा रहनुमा
तू है मेरा नूर ओ ढाल
मुझ कमजोर को नित संभाल
अपने बड़े फज़ल से
अपने पास भी जगह दे
तू है चश्मा बरकत का
मुझ पर उसकी ओस बरसा

Tere ghar kee paak daragaah

Tere ghar kí pák dargáh
Dil-pasand hai yá Alláh;
Us men Tere bandagán
Dekhte núr o pyár kí shán.
Meri ján karáhti hai.
Tujhe dekhná chahti hai,
Yá Masih, rahim pur núr;
Karm o fazl se ma’múr.

Yahán bhí hai Terá ghar
Tere núr se jalwágar,
Jab hamáre darmiyán
Tú dikhátá apní shán.
Go gunah bahuterá hai,
Dukh o gam ghanera hai.
Teri qurbat se Rahmán,
Ján o tan bhí hain shádmán,

Kyá mubárak aur bashshásh
Tere ghar men búd o básh;
Karte jo ki wuh har án
Saná karte khush-zubán.
Quwwat páte safar bhar,
Gam kí wádí guzar kar;
Aur Saihún men házir ho,
Dekhte Tere chihre ko.

Wahán tak Khudáwanda,
Ho Tú merá rahnumá;
Tú hai merá núr o dhál
Mujh kamzor ko nit sambhál.
Apne bare fazl se
Apne pás hí jagah de.
Tú hai chashma barakat ká,
Mujh par us kí os barsá.

Tu mere dil ka hai aziz 551

तू मेरे दिल का है अज़ीज़

तू मेरे दिल का है अज़ीज़
या मसीह या मसीह या मसीह
तुझ बिन नहीं है कोई चीज
या मसीह या मसीह या मसीह

तू मेरा राजा है यीशु
बचाने वाला सद्गुरु
तन मन और धन का मालिक तू
या मसीह या मसीह या मसीह

हो दौलत दूसरे लोगों की
या मसीह या मसीह या मसीह
तू सच्ची दौलत है मेरी
या मसीह या मसीह या मसीह
क्या फायदा होगा सोने से
जो मौत आवे मेरे लिए
पुकारूंगा तब मैं तुझे
या मसीह या मसीह या मसीह

रात दिन तुझी से है बातचीत
या मसीह या मसीह या मसीह
गो दुआ हो या गाऊं गीत
या मसीह या मसीह या मसीह
तू सबसे पहले और पीछे
तसल्ली देता है मुझे
तू प्यारा है सब लोगों से
या मसीह या मसीह या मसीह

Too mere dil ka hai azeez

Too mere dil ka hai azeez
ya masih ya masih ya masih
tujh bin nahin hai koee cheej
ya masih ya masih ya masih

Too mera raaja hai yeeshu
bachaane vaala sadguru
tan man aur dhan ka maalik too
ya masih ya masih ya masih

Ho daulat doosare logon kee
ya masih ya masih ya masih
too sachchee daulat hai meree
ya masih ya masih ya masih
kya phaayada hoga sone se
jo maut aave mere lie
pukaaroonga tab main tujhe
ya masih ya masih ya masih

Raat din tujhee se hai baatacheet
ya masih ya masih ya masih
go dua ho ya gaoon geet
ya masih ya masih ya masih
too sabase pahale aur peechhe
tasallee deta hai mujhe
too pyaara hai sab logon se
ya masih ya masih ya masih

Tere dil ke dar par 589

तेरे दिल के दर पर यीशु खटखटाता

तेरे दिल के दर पर यीशु खटखटाता
खोलो तुम दरवाज़ा वह है आना चाहता

बनना चाहता है वह तेरा ही मेहमान अब,
तेरा रंज-ओ-फिकर वह उठाना चाहता

ख़ुशी अपनी देता होवे तू जलाली,
रात दिन तेरे साथ ही वह है रहना चाहता

नर्म आवाज़ से बोलता मुआ वास्ते तेरे,
छोड़ो बद-सुलूकी खोलो दर में आता

तेरी खातिर मैं ने पहना ताज कटीला,
तुझ को अब जलाली ताज हूँ मैं पहनाता

बे-वफ़ा न हो तू मेरे खून खरीदे,
कर मेरा इकरार तू मुझ से क्यों शरमाता

खोलता हूं दरवाज़ा दिल का ऐ मसीहा,
आ और उस मैं रह तू मैं हू दिल से चाहता

यीशु प्यारो कहता क़ीमती वक़्त है जाता
वक़्त गया जो प्यारो वापस फिर नही आता

Tere dil ke dar par Yeshu khatkhataata

Tere dil ke dar par Yeshu khatkhataata
kholo tum darwaaza vah hai aana chaahata

Banana chaahata hai voh tera hee mehmaan ab,
tera ranj-o-phikar voh uthaana chaahata

Khushee apanee deta hove too jalaalee,
raat din tere saath hee voh hai rahana chaahata

Narm aavaaz se bolata mua vaaste tere,
chhodo bad-sulookee kholo dar mein aata

Teree khaatir main ne pahana taaj kateela,
tujh ko ab jalaalee taaj hoon main pehnaata

Be-vafa na ho too mere khoon khareede,
kar mera ikraar too mujh se kyon sharmaata

Kholta hoon darwaaza dil ka ai masiha,
aa aur us main rah too main hoo dil se chaahata

Yeshu pyaaro kahata qeematee waqt hai jaata
waqt gaya jo pyaaro vaapas phir nahee aata

Teri shireen aawaz 208

TERI SHIREENAAWAZ 208

तेरी शीरीन आवाज़ मैं सुनता हूँ ख़ुदा

तेरी शीरीन आवाज़ मैं सुनता हूँ ख़ुदा
बुलाती पास उस चश्में के
सलीब से जो बहा
आता हूँ मसीह आता तेरे पास
धोके साफ़ कर चश्में से
सलीब से जो बहा

आता कमजोर लाचार देख मेरी हालत को
नजासत से कर पाक़ ओ साफ़
कि एक भी दाग़ न हो
आता हूँ मसीह आता तेरे पास
धोके साफ़ कर चश्में से
सलीब से जो बहा

मसीह तू बख़्शता है क़ामिल पियार ईमान
क़ामिल उम्मेद और चैन आराम
ज़मीन पर और आसमान
आता हूँ मसीह आता तेरे पास
धोके साफ़ कर चश्में से
सलीब से जो बहा

तहसीन क़फ़्फ़ारे को तहसीन मुफ़्त फ़ज़ल को
तहसीन मसीह की बख़्शिश को
अब मिल के सब कहो
आता हूँ मसीह आता तेरे पास
धोके साफ़ कर चश्में से
सलीब से जो बहा

Teri shireen aawaz

Teri shireen aawaz
main sunta hoon Khuda
bulaatee paas us chashmen ke
saleeb se jo baha

Aata hoon masih aata tere paas
dhoke saaf kar chashmen se
saleeb se jo baha

Aata kamzor laachaar
dekh meree haalat ko
najaasat se kar paaq o saaf
ki ek bhee daag na ho
aata hoon masih aata tere paas
dhoke saaf kar chashmen se
saleeb se jo baha

Masih too bakhshta hai
qaamil piyaar eemaan
qaamil ummed aur chain aaraam
zameen par aur aasamaan
aata hoon masih aata tere paas
dhoke saaf kar chashmen se
saleeb se jo baha

Tehseen qaffaare ko
tehseen muft fazal ko
tehseen masih kee bakhshish ko
ab mil ke sab kaho
aata hoon masih aata tere paas
dhoke saaf kar chashmen se
saleeb se jo baha

Tera hun ai rabb 311

तेरा हूँ ऐ रब्ब सुनता तेरी बात

तेरा हूँ ऐ रब्ब सुनता तेरी बात
जो बताती तेरा प्यार
मैं ईमान के साथ आता तेरे पास
तेरा ही हूँ तलबग़ार
रख तू मुझको मुझको ऐ मसीह
जहाँ चश्मा क्रूस से ख़ास
रख तू मुझको मुझको मुझको ऐ मसीह
अपने ज़ख्मी पहलू पास

मुझ को पाक़ कर अब कि मैं तेरा काम
करूँ दिल से ठीक ओ ख़ूब
तेरी मर्ज़ी पाक़ मुझ से पूरी हो
मेरी मर्ज़ी हो मग़लूब

कैसी राहत ख़ास दिल को मिलती है
जब मैं जाता पाक़ हुज़ूर
जब मैं दुआ में आता तेरे पास
तब तू करता है मसरूर

तेरा मीठा प्यार और भी जानूँगा
जब मैं जाऊँगा आसमान
जब मैं देखूँगा तेरे चेहरे को
तब खुश होगी मेरी जान

Tera hoon ai rabb sunta teree baat

Tera hoon ai rabb sunta teree baat
jo bataatee tera pyaar
main eemaan ke saath aata tere paas
tera hee hoon talabgaar

Rakh too mujhko mujhko ai masih
jahaan chashma kroos se khaas
rakh too mujhko mujhko mujhko ai masih
apane zakhmee pahaloo paas

Mujh ko paaq kar ab ki main tera kaam
karoon dil se theek o khoob
teree marzee paaq mujh se pooree ho
meree marzee ho magloob

Kaisee raahat khaas dil ko miltee hai
jab main jaata paaq huzoor
jab main dua mein aata tere paas
tab too karta hai masroor

Tera meetha pyaar aur bhee jaanoonga
jab main jaoonga aasmaan
jab main dekhoonga tere chehare ko
tab khush hogee meree jaan

Tune chhora taaj 109

तूने छोड़ा ताज और आसमानी राज

तूने छोड़ा ताज और आसमानी राज
जब तू दुनियां में हुआ मौलूद
न बैतलहम के घर और न कोई दर
था खुला कि तू हो नमूद

हुई तेरी तारीफ़ जबकि फ़ल्की शरीफ़
से थी ज़ाहिर शान ए मौलूद
तूने छोड़ी सब शान जब तू हुआ इंसान
और ग़रीबों में हुआ नमूद

वास्ते जंगली चरन्द और आसमानी परन्द
थी तो जंगल में पनाह मौजूद
तू, इब्न ए ख़ुदा, था सब से जुदा
जब तू हुआ गलील में नमूद

किया सब को आज़ाद तू ने ऐ आदमज़ाद
जब तू दुनियां में हुआ मौलूद
लेकिन पड़ी थी मार और सलीब का बार
जब तू कलवरी पर हुआ नमूद

फिर तो होगी तारीफ़ जबकि फ़ल्की शरीफ़
में तू फतह से होगा नमूद
जब तू करे परवाज़ दे तू मुझे आवाज़
मेरे पास है तो जगह मौजूद

Toone chhoda taaj aur aasmaanee raaj

Toone chhoda taaj aur aasmaanee raaj
jab too duniyaan mein hua maulood
na bethlehem ke ghar aur na koee dar
tha khula ki too ho namood

Huee teree taareef jabki falkee shareef
se thee zaahir shaan e maulood
toone chhodee sab shaan jab too hua insaan
aur gareebon mein hua namood

Vaaste janglee charand aur aasmaanee parand
thee to jungal mein panaah maujood
too, ibn e Khuda, tha sab se juda
jab too hua galeel mein namood

Kiya sab ko aazaad too ne ai aadamzaad
jab too duniyaan mein hua maulood
lekin padee thee maar aur saleeb ka baar
jab too kalvaree par hua namood

Phir to hogee taareef jabki falkee shareef
mein too fateh se hoga namood
jab too kare parvaaz de too mujhe aavaaz
mere paas hai to jagah maujood