Teri mehfil mein kiya hai shamil

तेरी महफ़िल में हाँ किया है शामिल

तेरी महफ़िल में हाँ किया है शामिल
हमको बनाया तूने तेरे प्यार के काबिल

है तेरा नाम सब नामों से ऊँचा
कोई नहीं तेरे समान
ना था ना है और ना कोई होगा
तेरे जैसा राजा महान
है बहता तू दरिया
जीवन का तू झरना
रास्ता तू जन्नत का
नाम तेरा है ज़रिया येशु नाम

महिमा की है इक तू ही आशा
तुझ पर है मेरा ईमान
मेरा अँधेरा लेकर मुझे दिया
तेरी रौशनी मेरी पहचान
है बहता तू दरिया
जीवन का तू झरना
रास्ता तू जन्नत का
नाम तेरा है ज़रिया येशु नाम

Teri mehfil mein haan

Teri mehfil mein haan kiya hai shaamil
hamako banaaya toone tere pyaar ke kaabil

Hai tera naam sab naamon se ooncha
koee nahin tere samaan
na tha na hai aur na koee hoga
tere jaisa raaja mahaan
hai bahata too dariya
jeevan ka too jharana
raasta too jannat ka
naam tera hai zariya Yeshu naam

Mahima kee hai ik too hee aasha
tujh par hai mera eemaan
mera andhera lekar mujhe diya
teree raushanee meree pahachaan
hai bahata too dariya
jeevan ka too jharana
raasta too jannat ka
naam tera hai zariya Yeshu naam

Tan man aur dhan use do

तन मन और धन उसे दो

तन मन और धन उसे दो
अपने यीशु को सब कुछ दो
क्योंकि उसी के द्वारा नजात पाना है
जीती आत्मा का दान उसे दो

गर यीशु के बनना चाहो
कुछ करके दिखाना होगा
खुद बचना काफी नहीं हैं
औरों को बचाना होगा
दिल में पहली जगह उसे दो
अपने यीशु….

यीशु नाम को अपना कहना,
जैसे कांटों की राहों पर चलना
और सच्चे मसीही ही बनना
संग क्रूस पर उसके चढ़ना
जिन्दा रहने की शक्ति ले लो
अपने यीशु…

गर यीशु की सेवा करोगे
अपनी आशीषें तुम को देगा
गर पापों की सेवा करोगे
हरगिज़ नहीं माफ करेगा
उसके लहू से दिल धो लो
अपने यीशु…

Tan man aur dhan use do

Tan man aur dhan use do
apane Yeshu ko sab kuchh do
kyonki usee ke dvaara najaat paana hai
jeetee aatma ka daan use do

Gar Yeshu ke banana chaaho
kuchh karake dikhaana hoga
khud bachana kaaphee nahin hain
auron ko bachaana hoga
dil mein pahalee jagah use do
apane Yeshu….

Yeshu naam ko apana kahana,
jaise kaanton kee raahon par chalana
aur sachche maseehee hee banana
sang kroos par usake chadhana
jinda rahane kee shakti le lo
apane Yeshu…

Gar Yeshu kee seva karoge
apanee aasheeshen tum ko dega
gar paapon kee seva karoge
haragiz nahin maaph karega
usake lahoo se dil dho lo
apane Yeshu…

Tu mera sharansthaan

तू मेरा शरणस्थान तू मेरा गढ़ है

तू मेरा शरणस्थान तू मेरा गढ़ है
संकट में मेरा दोस्त मेरा प्रभु

आराधना करूंगा पुरे दिल से
में तुझे ढूंढूगा संपूर्ण जीवन में
तेरी सेवा करूंगा मेरी सारी चीज़ों से
मैं हूँ यहां मैं हूँ यहां प्रभु

उद्धार मेरा तू मेरी चंगाई तू
संकट में सामर्थ तू मेरा प्रभु

आराधना करूंगा पुरे दिल से
में तुझे ढूंढूगा संपूर्ण जीवन में
तेरी सेवा करूंगा मेरी सारी चीज़ों से
मैं हूँ यहां मैं हूँ यहां प्रभु

तू मेरा चरवाहा मुझको चरायेगा ,
मुझको संभालेगा मेरा प्रभु

आराधना करूंगा पुरे दिल से
में तुझे ढूंढूगा संपूर्ण जीवन में
तेरी सेवा करूंगा मेरी सारी चीज़ों से
मैं हूँ यहां मैं हूँ यहां प्रभु

Too mera sharansthaan

Too mera sharansthaan too mera garh hai
sankat mein mera dost mera prabhu

Aaraadhana karoonga pure dil se
mein tujhe dhoondhooga sampoorn jeevan mein
teree seva karoonga meree saaree cheezon se
main hoon yahaan main hoon yahaan prabhu

Uddhaar mera too meree changaee too
sankat mein saamarth too mera prabhu

Aaraadhana karoonga pure dil se
mein tujhe dhoondhooga sampoorn jeevan mein
teree seva karoonga meree saaree cheezon se
main hoon yahaan main hoon yahaan prabhu

Too mera charavaaha mujhako charaayega
mujhako sambhaalega mera prabhu

Aaraadhana karoonga pure dil se
mein tujhe dhoondhooga sampoorn jeevan mein
teree seva karoonga meree saaree cheezon se
main hoon yahaan main hoon yahaan prabhu

Tumsa Koi Nahin

तुमसा कोई नहीं

तुमसा कोई नहीं
तुमसा कहीं नहीं
अब है पूरा यकीं
तुमसा कोई नही

यीशु मसीह हो महिमा तेरी
गाए आसमां गाए ये ज़मीं

अंधेरो में तू रौशनी है
तू ही मंज़िल तू रास्ता भी है
तू है जहां ना कुछ कमी है
तेरा ही नाम ज़िन्दगी है

हालिलुय्याह हालिलुय्याह

Tumsa Koi Nahin

Tumsa koi nahin
tumsa kahin nahin
ab hai poora yakeen
tumsa koi nahin

Yeshu masih ho mahima teri
gaye aasamaan gae ye zameen

Andhero mein too raushanee hai
too hee manzil too raasta bhee hai
too hai jahaan na kuchh kamee hai
tera hee naam zindagee hai

Hallelujah Hallelujah

Teri stuti main karun aaradhna krun

तेरी स्तूति मैं करूं आराधना करूं

तेरी स्तूति मैं करूं आराधना करूं
दिल से दिल से
मेरी सांसों में तेरा नाम रहे
ऐ प्रभु तू ही तू

जहां मेरी नज़र जाये
वहां तेरी स्तुति हो
सारी दुनियां का रखवाला तू
ऐ यीशु तू ही तू

खुशी और ग़म में साथ हो तेरा
प्रारम्भ और अन्त में नाम हो तेरा
मेरे जीवन का सहारा
ऐ प्रभु तू ही तू

Teree stooti main karoon

Teree stooti main karoon
aaraadhana karoon
dil se dil se
meree saanson mein tera naam rahe
ai prabhu too hee too

Jahaan meree nazar jaaye
vahaan teree stuti ho
saaree duniyaan ka rakhavaala too
ai Yeshu too hee too

Khushee aur gam mein saath ho tera
praarambh aur ant mein naam ho tera
mere jeevan ka sahaara
ai prabhu too hee too

Tere ghar ki paak dargah 2

तेरे घर की पाक दरगाह

तेरे घर की पाक दरगाह
दिल पसंद है या अल्लाह
उस में तेरे बंदगान
देखते नूर ओ प्यार की शान
मेरी जान कराहती है
तुझे देखना चाहती है
या मसीह रहीम पुर नूर
करम और फज़ल से मामूर

यहां भी है तेरा घर
तेरे नूर से जलवागर
जब हमारे दरमियान
तू दिखाता अपनी शान
गो गुनाह बहुतेरा है
दुख हो ग़म घनेरा है
तेरी कुरबत से रहमान
जान ओ तन भी है शादमान

क्या मुबारक और बश्शाश
तेरे घर में बूंद ओ वास
करते जो कि वे हर आन
सना करते खुश ज़ुबान
कूव्वत पाते सफ़र भर
ग़म की वादी गुज़र कर
और सैहून में हाजिर हो
देखते तेरे चिहरे को

वहां तक ख़ुदावन्दा
हो तू मेरा रहनुमा
तू है मेरा नूर ओ ढाल
मुझ कमजोर को नित संभाल
अपने बड़े फज़ल से
अपने पास भी जगह दे
तू है चश्मा बरकत का
मुझ पर उसकी ओस बरसा

Tere ghar kee paak daragaah

Tere ghar kí pák dargáh
Dil-pasand hai yá Alláh;
Us men Tere bandagán
Dekhte núr o pyár kí shán.
Meri ján karáhti hai.
Tujhe dekhná chahti hai,
Yá Masih, rahim pur núr;
Karm o fazl se ma’múr.

Yahán bhí hai Terá ghar
Tere núr se jalwágar,
Jab hamáre darmiyán
Tú dikhátá apní shán.
Go gunah bahuterá hai,
Dukh o gam ghanera hai.
Teri qurbat se Rahmán,
Ján o tan bhí hain shádmán,

Kyá mubárak aur bashshásh
Tere ghar men búd o básh;
Karte jo ki wuh har án
Saná karte khush-zubán.
Quwwat páte safar bhar,
Gam kí wádí guzar kar;
Aur Saihún men házir ho,
Dekhte Tere chihre ko.

Wahán tak Khudáwanda,
Ho Tú merá rahnumá;
Tú hai merá núr o dhál
Mujh kamzor ko nit sambhál.
Apne bare fazl se
Apne pás hí jagah de.
Tú hai chashma barakat ká,
Mujh par us kí os barsá.