Tera hun ai rabb 311

TERA HUN AI RABB

TUNE: I Am Thine, O Lord

Lyricist: Issac Fieldbrave

तेरा हूँ ऐ रब्ब सुनता तेरी बात

तेरा हूँ ऐ रब्ब सुनता तेरी बात
जो बताती तेरा प्यार
मैं ईमान के साथ आता तेरे पास
तेरा ही हूँ तलबग़ार
रख तू मुझको मुझको ऐ मसीह
जहाँ चश्मा क्रूस से ख़ास
रख तू मुझको मुझको मुझको ऐ मसीह
अपने ज़ख्मी पहलू पास

मुझ को पाक़ कर अब कि मैं तेरा काम
करूँ दिल से ठीक ओ ख़ूब
तेरी मर्ज़ी पाक़ मुझ से पूरी हो
मेरी मर्ज़ी हो मग़लूब

कैसी राहत ख़ास दिल को मिलती है
जब मैं जाता पाक़ हुज़ूर
जब मैं दुआ में आता तेरे पास
तब तू करता है मसरूर

तेरा मीठा प्यार और भी जानूँगा
जब मैं जाऊँगा आसमान
जब मैं देखूँगा तेरे चेहरे को
तब खुश होगी मेरी जान

Tera hoon ai rabb sunta teree baat

Tera hoon ai rabb sunta teree baat
jo bataatee tera pyaar
main eemaan ke saath aata tere paas
tera hee hoon talabgaar

Rakh too mujhko mujhko ai masih
jahaan chashma kroos se khaas
rakh too mujhko mujhko mujhko ai masih
apane zakhmee pahaloo paas

Mujh ko paaq kar ab ki main tera kaam
karoon dil se theek o khoob
teree marzee paaq mujh se pooree ho
meree marzee ho magloob

Kaisee raahat khaas dil ko miltee hai
jab main jaata paaq huzoor
jab main dua mein aata tere paas
tab too karta hai masroor

Tera meetha pyaar aur bhee jaanoonga
jab main jaoonga aasmaan
jab main dekhoonga tere chehare ko
tab khush hogee meree jaan

Tune chhorha taaj 109

तूने छोड़ा ताज और आसमानी राज

तूने छोड़ा ताज और आसमानी राज
जब तू दुनियां में हुआ मौलूद
न बैतलहम के घर और न कोई दर
था खुला कि तू हो नमूद

हुई तेरी तारीफ़ जबकि फ़ल्की शरीफ़
से थी ज़ाहिर शान ए मौलूद
तूने छोड़ी सब शान जब तू हुआ इंसान
और ग़रीबों में हुआ नमूद

वास्ते जंगली चरन्द और आसमानी परन्द
थी तो जंगल में पनाह मौजूद
तू, इब्न ए ख़ुदा, था सब से जुदा
जब तू हुआ गलील में नमूद

किया सब को आज़ाद तू ने ऐ आदमज़ाद
जब तू दुनियां में हुआ मौलूद
लेकिन पड़ी थी मार और सलीब का बार
जब तू कलवरी पर हुआ नमूद

फिर तो होगी तारीफ़ जबकि फ़ल्की शरीफ़
में तू फतह से होगा नमूद
जब तू करे परवाज़ दे तू मुझे आवाज़
मेरे पास है तो जगह मौजूद

Toone chhoda taaj aur aasmaanee raaj

Toone chhoda taaj aur aasmaanee raaj
jab too duniyaan mein hua maulood
na bethlehem ke ghar aur na koee dar
tha khula ki too ho namood

Huee teree taareef jabki falkee shareef
se thee zaahir shaan e maulood
toone chhodee sab shaan jab too hua insaan
aur gareebon mein hua namood

Vaaste janglee charand aur aasmaanee parand
thee to jungal mein panaah maujood
too, ibn e Khuda, tha sab se juda
jab too hua galeel mein namood

Kiya sab ko aazaad too ne ai aadamzaad
jab too duniyaan mein hua maulood
lekin padee thee maar aur saleeb ka baar
jab too kalvaree par hua namood

Phir to hogee taareef jabki falkee shareef
mein too fateh se hoga namood
jab too kare parvaaz de too mujhe aavaaz
mere paas hai to jagah maujood

Tu Yeshu hai mera 255

TU YESHU HAI MERA MAIN JANTA YE BAAT

TUNE: My Jesus I Love Thee

Lyricist: N. L. Rockey

तू यीशु है मेरा मैं जानता ये बात

तू यीशु है मेरा मैं जानता ये बात
और खुशी से चलूँगा नित तेरे साथ
मैं दुनियाँ की दोस्ती को जानता नाचीज़
तू शाफ़ी है मेरा ऐ हर दिल अज़ीज़

पियार तू ने किया सो करता मैं भी
गमज़दा तू हुआ और जान अपनी दी
बचाने को मुझे गुनाह का मरीज़
तू शाफ़ी है मेरा ऐ हर दिल अज़ीज़

या जीता या मरता मैं करूँगा प्यार
कि हूँ तेरी मार्फ़त नजात का हक़्क़दार
जिस हाल तू है शाफ़ी तो मौत है नाचीज़
मैं मरता ललकारूँगा हर दिल अज़ीज़

जब पहुँचूंगा तेरे आसमानी मकाम
तब देखूँगा कामिल पियार का अंजाम
वहाँ मौत मौकूफ़ है न है एक मरीज़
हमेशा तक गाऊँगा हर दिल अज़ीज़

Tu Yeshu hai mera main janta ye baat

Too Yeshu hai mera main jaanata ye baat
aur khushee se chaloonga nit tere saath
main duniyaan kee dostee ko jaanata naacheez
too shaafee hai mera ai har dil azeez

Piyaar too ne kiya so karta main bhee
gamazada too hua aur jaan apnee dee
bachaane ko mujhe gunaah ka mareez
too shaafee hai mera ai har dil azeez

Ya jeeta ya marta main karoonga pyaar
ki hoon teree maarfat najaat ka haqqdaar
jis haal too hai shaafee to maut hai naacheez
main marta lalkaaroonga har dil azeez

Jab pahunchoonga tere aasmaanee makaam
tab dekhoonga kaamil piyaar ka anjaam
vahaan maut maukoof hai na hai ek mareez
hamesha tak gaoonga har dil azeez

Tamam hai jung ab 126

तमाम है जंग अब फ़तहमन्द

तमाम है जंग अब फ़तहमन्द
ख़ुदावन्द हुआ सर बुलंद
गीत हम्द के गाके हो ख़ुरसन्द हल्लिलूयाह

अब मौत के ज़ोर से आजाद
ग़नीम भी सारे हैं बर्बाद
जै जै जै कह के हो दिलशाद हल्लिलूयाह

फिर उठ के तीसरे रोज जी-शान
कुल्ल आलम का अब है सुल्तान
गीत गावें खुशी के हर आन हल्लिलूयाह

है टूटी गोर की कैद ऐ जान
यीशु ने खोला दर आसमान
अब खूब ललकार के हो शादमान हल्लिलूयाह

मसीहा अपने जख्मों से
तू मौत के डंक से सेहत दे
ता गावें जिंदा हो तुझे हल्लिलूयाह

Tamaam hai jang ab fatehmand

Tamaam hai jang ab fatehmand
Khudaavand hua sar buland
geet hamd ke gaake ho khurasand Halleluiah

Ab maut ke zor se aajaad
ganeem bhee saare hain barbaad
jai jai jai keh ke ho dilashaad Halleluiah

Phir uth ke teesre roj jee-shaan
kull aalam ka ab hai sultaan
geet gaaven khushee ke har aan Halleluiah

Hai tootee gor kee kaid ai jaan
Yeshu ne khola dar aasmaan
ab khoob lalkaar ke ho shaadmaan Halleluiah

Masiha apane jakhmon se
too maut ke dank se sehat de
ta gaaven zinda ho tujhe Halleluiah