TERI SHIREENAAWAZ 208
तेरी शीरीन आवाज़ मैं सुनता हूँ ख़ुदा |
तेरी शीरीन आवाज़ मैं सुनता हूँ ख़ुदा
बुलाती पास उस चश्में के
सलीब से जो बहा
आता हूँ मसीह आता तेरे पास
धोके साफ़ कर चश्में से
सलीब से जो बहा
आता कमजोर लाचार देख मेरी हालत को
नजासत से कर पाक़ ओ साफ़
कि एक भी दाग़ न हो
आता हूँ मसीह आता तेरे पास
धोके साफ़ कर चश्में से
सलीब से जो बहा
मसीह तू बख़्शता है क़ामिल पियार ईमान
क़ामिल उम्मेद और चैन आराम
ज़मीन पर और आसमान
आता हूँ मसीह आता तेरे पास
धोके साफ़ कर चश्में से
सलीब से जो बहा
तहसीन क़फ़्फ़ारे को तहसीन मुफ़्त फ़ज़ल को
तहसीन मसीह की बख़्शिश को
अब मिल के सब कहो
आता हूँ मसीह आता तेरे पास
धोके साफ़ कर चश्में से
सलीब से जो बहा
Teri shireen aawaz |
Teri shireen aawaz
main sunta hoon Khuda
bulaatee paas us chashmen ke
saleeb se jo baha
Aata hoon masih aata tere paas
dhoke saaf kar chashmen se
saleeb se jo baha
Aata kamzor laachaar
dekh meree haalat ko
najaasat se kar paaq o saaf
ki ek bhee daag na ho
aata hoon masih aata tere paas
dhoke saaf kar chashmen se
saleeb se jo baha
Masih too bakhshta hai
qaamil piyaar eemaan
qaamil ummed aur chain aaraam
zameen par aur aasamaan
aata hoon masih aata tere paas
dhoke saaf kar chashmen se
saleeb se jo baha
Tehseen qaffaare ko
tehseen muft fazal ko
tehseen masih kee bakhshish ko
ab mil ke sab kaho
aata hoon masih aata tere paas
dhoke saaf kar chashmen se
saleeb se jo baha