तेरे दिल के दर पर यीशु खटखटाता

तेरे दिल के दर पर यीशु खटखटाता
खोलो तुम दरवाज़ा वह है आना चाहता

बनना चाहता है वह तेरा ही मेहमान अब,
तेरा रंज-ओ-फिकर वह उठाना चाहता

ख़ुशी अपनी देता होवे तू जलाली,
रात दिन तेरे साथ ही वह है रहना चाहता

नर्म आवाज़ से बोलता मुआ वास्ते तेरे,
छोड़ो बद-सुलूकी खोलो दर में आता

तेरी खातिर मैं ने पहना ताज कटीला,
तुझ को अब जलाली ताज हूँ मैं पहनाता

बे-वफ़ा न हो तू मेरे खून खरीदे,
कर मेरा इकरार तू मुझ से क्यों शरमाता

खोलता हूं दरवाज़ा दिल का ऐ मसीहा,
आ और उस मैं रह तू मैं हू दिल से चाहता

यीशु प्यारो कहता क़ीमती वक़्त है जाता
वक़्त गया जो प्यारो वापस फिर नही आता

Tere dil ke dar par Yeshu khatkhataata

Tere dil ke dar par Yeshu khatkhataata
kholo tum darwaaza vah hai aana chaahata

Banana chaahata hai voh tera hee mehmaan ab,
tera ranj-o-phikar voh uthaana chaahata

Khushee apanee deta hove too jalaalee,
raat din tere saath hee voh hai rahana chaahata

Narm aavaaz se bolata mua vaaste tere,
chhodo bad-sulookee kholo dar mein aata

Teree khaatir main ne pahana taaj kateela,
tujh ko ab jalaalee taaj hoon main pehnaata

Be-vafa na ho too mere khoon khareede,
kar mera ikraar too mujh se kyon sharmaata

Kholta hoon darwaaza dil ka ai masiha,
aa aur us main rah too main hoo dil se chaahata

Yeshu pyaaro kahata qeematee waqt hai jaata
waqt gaya jo pyaaro vaapas phir nahee aata