Tere dil ke dar par 589

तेरे दिल के दर पर यीशु खटखटाता

तेरे दिल के दर पर यीशु खटखटाता
खोलो तुम दरवाज़ा वह है आना चाहता

बनना चाहता है वह तेरा ही मेहमान अब,
तेरा रंज-ओ-फिकर वह उठाना चाहता

ख़ुशी अपनी देता होवे तू जलाली,
रात दिन तेरे साथ ही वह है रहना चाहता

नर्म आवाज़ से बोलता मुआ वास्ते तेरे,
छोड़ो बद-सुलूकी खोलो दर में आता

तेरी खातिर मैं ने पहना ताज कटीला,
तुझ को अब जलाली ताज हूँ मैं पहनाता

बे-वफ़ा न हो तू मेरे खून खरीदे,
कर मेरा इकरार तू मुझ से क्यों शरमाता

खोलता हूं दरवाज़ा दिल का ऐ मसीहा,
आ और उस मैं रह तू मैं हू दिल से चाहता

यीशु प्यारो कहता क़ीमती वक़्त है जाता
वक़्त गया जो प्यारो वापस फिर नही आता

Tere dil ke dar par Yeshu khatkhataata

Tere dil ke dar par Yeshu khatkhataata
kholo tum darwaaza vah hai aana chaahata

Banana chaahata hai voh tera hee mehmaan ab,
tera ranj-o-phikar voh uthaana chaahata

Khushee apanee deta hove too jalaalee,
raat din tere saath hee voh hai rahana chaahata

Narm aavaaz se bolata mua vaaste tere,
chhodo bad-sulookee kholo dar mein aata

Teree khaatir main ne pahana taaj kateela,
tujh ko ab jalaalee taaj hoon main pehnaata

Be-vafa na ho too mere khoon khareede,
kar mera ikraar too mujh se kyon sharmaata

Kholta hoon darwaaza dil ka ai masiha,
aa aur us main rah too main hoo dil se chaahata

Yeshu pyaaro kahata qeematee waqt hai jaata
waqt gaya jo pyaaro vaapas phir nahee aata

Teri shireen aawaz 208

तेरी शीरीन आवाज़ मैं सुनता हूँ ख़ुदा

तेरी शीरीन आवाज़ मैं सुनता हूँ ख़ुदा
बुलाती पास उस चश्में के
सलीब से जो बहा
आता हूँ मसीह आता तेरे पास
धोके साफ़ कर चश्में से
सलीब से जो बहा

आता कमजोर लाचार देख मेरी हालत को
नजासत से कर पाक़ ओ साफ़
कि एक भी दाग़ न हो
आता हूँ मसीह आता तेरे पास
धोके साफ़ कर चश्में से
सलीब से जो बहा

मसीह तू बख़्शता है क़ामिल पियार ईमान
क़ामिल उम्मेद और चैन आराम
ज़मीन पर और आसमान
आता हूँ मसीह आता तेरे पास
धोके साफ़ कर चश्में से
सलीब से जो बहा

तहसीन क़फ़्फ़ारे को तहसीन मुफ़्त फ़ज़ल को
तहसीन मसीह की बख़्शिश को
अब मिल के सब कहो
आता हूँ मसीह आता तेरे पास
धोके साफ़ कर चश्में से
सलीब से जो बहा

Teree sheereen aavaaz

Teree sheereen aavaaz
main sunata hoon Khuda
bulaatee paas us chashmen ke
saleeb se jo baha

Aata hoon masih aata tere paas
dhoke saaf kar chashmen se
saleeb se jo baha

Aata kamzor laachaar
dekh meree haalat ko
najaasat se kar paaq o saaf
ki ek bhee daag na ho
aata hoon masih aata tere paas
dhoke saaf kar chashmen se
saleeb se jo baha

Masih too bakhshta hai
qaamil piyaar eemaan
qaamil ummed aur chain aaraam
zameen par aur aasamaan
aata hoon masih aata tere paas
dhoke saaf kar chashmen se
saleeb se jo baha

Tehseen qaffaare ko
tehseen muft fazal ko
tehseen masih kee bakhshish ko
ab mil ke sab kaho
aata hoon masih aata tere paas
dhoke saaf kar chashmen se
saleeb se jo baha

Tera hun ai rabb 311

तेरा हूँ ऐ रब्ब सुनता तेरी बात

तेरा हूँ ऐ रब्ब सुनता तेरी बात
जो बताती तेरा प्यार
मैं ईमान के साथ आता तेरे पास
तेरा ही हूँ तलबग़ार
रख तू मुझको मुझको ऐ मसीह
जहाँ चश्मा क्रूस से ख़ास
रख तू मुझको मुझको मुझको ऐ मसीह
अपने ज़ख्मी पहलू पास

मुझ को पाक़ कर अब कि मैं तेरा काम
करूँ दिल से ठीक ओ ख़ूब
तेरी मर्ज़ी पाक़ मुझ से पूरी हो
मेरी मर्ज़ी हो मग़लूब

कैसी राहत ख़ास दिल को मिलती है
जब मैं जाता पाक़ हुज़ूर
जब मैं दुआ में आता तेरे पास
तब तू करता है मसरूर

तेरा मीठा प्यार और भी जानूँगा
जब मैं जाऊँगा आसमान
जब मैं देखूँगा तेरे चेहरे को
तब खुश होगी मेरी जान

Tera hoon ai rabb sunta teree baat

Tera hoon ai rabb sunta teree baat
jo bataatee tera pyaar
main eemaan ke saath aata tere paas
tera hee hoon talabgaar

Rakh too mujhko mujhko ai masih
jahaan chashma kroos se khaas
rakh too mujhko mujhko mujhko ai masih
apane zakhmee pahaloo paas

Mujh ko paaq kar ab ki main tera kaam
karoon dil se theek o khoob
teree marzee paaq mujh se pooree ho
meree marzee ho magloob

Kaisee raahat khaas dil ko miltee hai
jab main jaata paaq huzoor
jab main dua mein aata tere paas
tab too karta hai masroor

Tera meetha pyaar aur bhee jaanoonga
jab main jaoonga aasmaan
jab main dekhoonga tere chehare ko
tab khush hogee meree jaan

Tera pyaar hai mahan

तेरा प्यार है महान

तेरा प्यार है महान,
तेरा प्यार है जहाँ,
मैं जो पहले मुर्दा था,
तूने डाली मुझमें जान

क्यों ना बोलूँ फिर मैं
तेरी जय जयकार
जय जयकार, जय जयकार
तूने मेरे लिये क्या कुछ न किया

मेरी सूरत बिगड़ी थी,
मेरा दिल था खाली
तूने सींचा ख़ून से,
ताकि आये हरियाली

आई जीवन में खुशी,
आई अब्दी ज़िन्दगी
तू है ज़िन्दा शाफिया
तूने यह है किया

अपनी रूह से भर दिया
अपनी शक्ति मुझको दी
ताकि दूँ मैं गवाही
तेरे जी उठने की

Tera pyaar hai mahaan

Tera pyaar hai mahaan,
tera pyaar hai jahaan,
main jo pahale murda tha,
toone daalee mujh mein jaan

Kyon na boloon phir main
teree jay jay kaar
jay jay kaar, jay jay kaar
toone mere liye kya kuchh na kiya

Meree soorat bigadee thee,
mera dil tha khaalee
toone seencha khoon se,
taaki aaye hariyaalee

Aaee jeevan mein khushee,
aaee abdee zindagee
too hai zinda shaafiya
toone yeh hai kiya

Apnee rooh se bhar diya
apnee shakti mujhko dee
taaki doon main gavaahee
tere jee uthne kee

Tu Yeshu hai mera 255

तू यीशु है मेरा मैं जानता ये बात

तू यीशु है मेरा मैं जानता ये बात
और खुशी से चलूँगा नित तेरे साथ
मैं दुनियाँ की दोस्ती को जानता नाचीज़
तू शाफ़ी है मेरा ऐ हर दिल अज़ीज़

पियार तू ने किया सो करता मैं भी
गमज़दा तू हुआ और जान अपनी दी
बचाने को मुझे गुनाह का मरीज़
तू शाफ़ी है मेरा ऐ हर दिल अज़ीज़

या जीता या मरता मैं करूँगा प्यार
कि हूँ तेरी मार्फ़त नजात का हक़्क़दार
जिस हाल तू है शाफ़ी तो मौत है नाचीज़
मैं मरता ललकारूँगा हर दिल अज़ीज़

जब पहुँचूंगा तेरे आसमानी मकाम
तब देखूँगा कामिल पियार का अंजाम
वहाँ मौत मौकूफ़ है न है एक मरीज़
हमेशा तक गाऊँगा हर दिल अज़ीज़

Too Yeshu hai mera main jaanata ye baat

Too Yeshu hai mera main jaanata ye baat
aur khushee se chaloonga nit tere saath
main duniyaan kee dostee ko jaanata naacheez
too shaafee hai mera ai har dil azeez

Piyaar too ne kiya so karta main bhee
gamazada too hua aur jaan apnee dee
bachaane ko mujhe gunaah ka mareez
too shaafee hai mera ai har dil azeez

Ya jeeta ya marta main karoonga pyaar
ki hoon teree maarfat najaat ka haqqdaar
jis haal too hai shaafee to maut hai naacheez
main marta lalkaaroonga har dil azeez

Jab pahunchoonga tere aasmaanee makaam
tab dekhoonga kaamil piyaar ka anjaam
vahaan maut maukoof hai na hai ek mareez
hamesha tak gaoonga har dil azeez