तेरा प्यार है महान

तेरा प्यार है महान,
तेरा प्यार है जहाँ,
मैं जो पहले मुर्दा था,
तूने डाली मुझमें जान

क्यों ना बोलूँ फिर मैं
तेरी जय जयकार
जय जयकार, जय जयकार
तूने मेरे लिये क्या कुछ न किया

मेरी सूरत बिगड़ी थी,
मेरा दिल था खाली
तूने सींचा ख़ून से,
ताकि आये हरियाली

आई जीवन में खुशी,
आई अब्दी ज़िन्दगी
तू है ज़िन्दा शाफिया
तूने यह है किया

अपनी रूह से भर दिया
अपनी शक्ति मुझको दी
ताकि दूँ मैं गवाही
तेरे जी उठने की

Tera pyaar hai mahaan

Tera pyaar hai mahaan,
tera pyaar hai jahaan,
main jo pahale murda tha,
toone daalee mujh mein jaan

Kyon na boloon phir main
teree jay jay kaar
jay jay kaar, jay jay kaar
toone mere liye kya kuchh na kiya

Meree soorat bigadee thee,
mera dil tha khaalee
toone seencha khoon se,
taaki aaye hariyaalee

Aaee jeevan mein khushee,
aaee abdee zindagee
too hai zinda shaafiya
toone yeh hai kiya

Apnee rooh se bhar diya
apnee shakti mujhko dee
taaki doon main gavaahee
tere jee uthne kee