तेरे दिल में मुझको जगह मिली

तेरे दिल में मुझको जगह मिली,
मेरा दिल पुकारे मसीह-मसीह
तेरा प्यार है मेरी जिन्दगी,
मेरी जिन्दगी है मेरा मसीह

मैं गुनाह के हाथ बिका हुआ
यह है सच कि मैं था मरा हुआ
तूने मेरी मौत कबूल की,
तूने बख्श दी नयी जिन्दगी

मैं अन्धेरी वादी में हो लिया
मैं गुनाह की राह में खो गया
तेरी आँख मुझ पे लगी रही,
मेरे पास आयी सलामती

न फिरुंगा अब कहीं दर बदर
तू हुआ है खुद मेरा हम सफर
मुझे मंजिलें है पुकारती,
मैं रहूंगा अब तेरे साथ ही

Tere dil mein mujhako jagah milee

Tere dil mein mujhako jagah milee,
mera dil pukaare masih masih
tera pyaar hai meree jindagee,
meree jindagee hai mera masih

Main gunaah ke haath bika hua
yeh hai sach ki main tha mara hua
toone meree maut kabool kee,
toone bakhsh dee nayee jindagee

Main andheree raahon mein ho liya
main gunaah kee vaadee mein kho gaya
teree aankh mujh pe lagee rahee,
mere paas aayee salaamatee

Na phirunga ab kaheen dar badar
too hua hai khud mera ham saphar
mujhe manjilen hai pukaaratee,
main rahoonga ab tere saath hee