Premi masih ke prem baraabar

प्रेमी मसीह के प्रेम बराबर

प्रेमी मसीह के प्रेम बराबर
प्रेमी है कोई नहीं
प्रेम बना वह मुजस्सम
प्रेम से जान दी अपनी
प्रेम से दी है तसल्ली
प्रेम नगर में विराजा

प्रेमी मसीह के प्रेम के लिए
दिल में जगह है नहीं
प्रेम के जो हैं बैरी
प्रेम से आँख चुरानी
कब लग दूर रहेगा
सुन्दर समय खोयेगा

होवे कैसा पापी ऐ भाई
प्रेम वह करता तुझे
पाप का भार तू लाकर
चरणों में शीश नवा दे
मुक्तिदाता है यीशु
सच है बचाता यीशु

गफ़लत में क्यों भूला फिरे है
मुक्ति से ऐसी बड़ी
आज है दिन मुक्ति का
अनुभव करले तू उसका
देन ख़ुदा की यही है
आ इसे तू अपना ले

संकट में वह साथ भी देता
मित्र है सच्चा वही
दुःख में वही सम्भाले
जब कोई काम न आवे
यीशु ही मुझको सुहावे
और कोई याद न आवे

उसके प्रेम का हूं मैं पुजारी
भक्ति है सच्ची यही
क्रूस का प्रेम लुभावे
दुनियां मुझे न भावे
पीछे मैं उसके चलूंगा
बेड़ा पार लगावे

Premi masih ke prem baraabar

Premi masih ke prem baraabar
Premi hai koee nahin
prem bana vah mujassam
prem se jaan dee apanee
prem se dee hai tasallee
prem nagar mein viraaja

Premi masih ke prem ke lie
dil mein jagah hai nahin
prem ke jo hain bairee
prem se aankh churaanee
kab lag door rahega
sundar samay khoyega

Hove kaisa paapee ai bhaee
prem vah karata tujhe
paap ka bhaar too laakar
charanon mein sheesh nava de
muktidaata hai Yeshu
sach hai bachaata Yeshu

Gafalat mein kyon bhoola phire hai
mukti se aisee badee
aaj hai din mukti ka
anubhav karale too usaka
den khuda kee yahee hai
aa ise too apana le

Sankat mein vah saath bhee deta
mitr hai sachcha vahee
duhkh mein vahee sambhaale
jab koee kaam na aave
Yeshu hee mujhako suhaave
aur koee yaad na aave

Uske prem ka hoon main pujaaree
bhakti hai sachchee yahee
kroos ka prem lubhaave
duniyaan mujhe na bhaave
peechhe main usake chaloonga
beda paar lagaave

Pyaala khushee se bhara jab ho

प्याला खुशी से भरा जब हो

प्याला खुशी से भरा जब हो
करना दुआ और गान,
तब है कैसा आसान
प्याला खुशी से भरा जब हो

प्याला सूखा और खाली जब हो
तब दिल करता है बैठ करके रो
मर्जी होवे ऐ रब्ब, दुआ करूँगा तब
जब तक प्याला फिर भरपूर न हो

Pyaala khushee se bhara jab ho

Pyaala khushee se bhara jab ho
karana dua aur gaan
tab hai kaisa aasaan
pyaala khushee se bhara jab ho

Pyaala sookha aur khaalee jab ho
tab dil karata hai baith karake ro
marjee hove ai rabb, dua karoonga tab
jab tak pyaala phir bharapoor na ho

Prabhu mahan vicharoon karye tere

प्रभु महान् विचारूं कार्य तेरे

प्रभु महान् विचारूं कार्य तेरे ,
कितने अद्भुत जो तूने बनाये
देखूं तारे सुनूं गर्जन भयंकर,
सामर्थ तेरी सारे भूमण्डल पर
प्रशंसा होवे प्रभु यीशु की,
कितना महान् , कितना महान्

वन के बीच में तराई मध्य विचरूं,
मधुर संगीत मैं चिड़ियों का सुनूँ,
पहाड़ विशाल से जब मैं नीचे देखूँ,
झरने बहते लगती शीतल वायु

जब सोचता हूँ कि पिता अपना पुत्र,
मरने भेजा है वर्णन से अपार
कि क्रूस पर उसने मेरे पाप सब लेकर,
रक्त बहाया कि मेरा हो उद्धार

मसीह आवेगा शब्द तुरही का होगा,
मुझे लेगा जहाँ आनंद महान्
मैं झुकूंगा साथ आदर भक्ति दीनता,
और गाऊंगा प्रभु कितना महान्

Prabhu mahaan vichaaroon kaarya tere

Prabhu mahaan vichaaroon kaarya tere ,
kitane adbhut jo toone banaaye
dekhoon taare sunoon garjan bhayankar,
saamarth teree saare bhoomandal par
prashansa hove prabhu Yeshu kee,
kitna mahaan , kitna mahaan

Van ke beech mein taraee madhya vicharoon,
madhur sangeet main chidiyon ka sunoon,
pahaad vishaal se jab main neeche dekhoon,
jharne behte lagtee sheetal vaayu

Jab sochata hoon ki pita apna putr,
marne bheja hai varnan se apaar
ki kroos par usne mere paap sab lekar,
rakt bahaaya ki mera ho uddhaar

Masih aavega shabd turhee ka hoga,
mujhe lega jahaan aanand mahaan
main jhukoonga saath aadar bhakti deenta,
aur gaoonga prabhu kitana mahaan

Prabhu tore mandir men 600

प्रभु तोरे मंदिर में पूजन करूं मैं

प्रभु तोरे मंदिर में पूजन करूं मैं

शुद्धता के जल से अपने को धोऊं
शोधन करूं मैं, निर्मल होऊं
स्वामी तोरी वेदी का प्रदक्षिण करूं मैं

मन अरू ह्रदय को अपने में जांचू
निज अभिलाषा साधन टालूं
सत्य और आत्मा से भजन करूं मैं

जब तोरे मुख को सन्मुख देखूं
करूं मैं प्रशंसा शुभ राग गाऊं
तोरे शुद्ध चरणों में शीश नवाऊं मैं

Prabhu tore mandir mein

Prabhu tore mandir mein
poojan karoon main

Shuddhata ke jal se apane ko dhooon
shodhan karoon main, nirmal hooon
svaamee toree vedee ka
pradikshan karoon main

Man aroo hraday ko apane mein jaanchoo
nij abhilaasha saadhan taaloon
saty aur aatma se bhajan karoon main

Jab tore mukh ko sanmukh dekhoon
karoon main prashansa shubh raag gaoon
tore shuddh charnon mein
sheesh navaoon main

Prabhu ka darshan pake bhai

प्रभु का दर्शन प्रभु का दर्शन

प्रभु का दर्शन प्रभु का दर्शन
पाके भाई लग जा सेवा में

भारतवर्ष बुलावे तुझको
आ बचा मुझको
आत्माएं मरती-2
देखो हज़ारों पाप के सागर में

क्रूस पर अपनी जान प्रभु ने
जग के लिये दी
जगह है देखो-2 हिन्द के लिये
उसके ह्रदय में

बैठे बैठे साल गवांए नौजवानी के
अभी भी करले-2
प्रभु की सेवा बाकी जीवन में

चारों ओर अंधेरा छाया
रात अब आ पहुची
जो कुछ करना-2
अभी तू कर ले दिन की ज्योति में

प्रभु के लिये आत्मा बचाने
में तू जल्दी कर
फ़सल है पक्की-2
पूले जमा कर उसके खत्ते में

Prabhu ka darshan prabhu ka darshan

Prabhu ka darshan prabhu ka darshan
paake bhaee lag ja seva mein

Bhaaratvarsh bulaave tujhako
aa bacha mujhko
aatmaen martee-2
dekho hazaaron paap ke saagar mein

Kroos par apnee jaan prabhu ne
jag ke liye dee
jagah hai dekho-2 hind ke liye
uske hiraday mein

Baithe baithe saal gavaane naujavaanee ke
abhee bhee karle-2
prabhu kee seva baakee jeevan mein

Chaaron or andhera chhaaya
raat ab aa pahuchee
jo kuchh karna-2
abhee too kar le din kee jyoti mein

Prabhu ke liye aatma bachaane
mein too jaldee kar
fasal hai pakkee-2
poole jama kar uske khatte mein

Pyaro himmat bandho aage badho 536

प्यारो हिम्मत बाँधो आगे बढ़ो

प्यारो हिम्मत बाँधो आगे बढ़ो
क्रूस का लो निशान
जीतेंगे हम यारो हारेगा शैतान
जीतेंगे हम यारो हारेगा शैतान

लड़ो लड़ो फुर्ती करो यीशु है कप्तान -2
हिम्मत बाँधो आशा रखो भागेगा शैतान
प्यारो हिम्मत बाँधो, आगे बढो…

पाप और दुख में चारों तरफ मरते है इंसान -2
दया करो भारत पर वह हुआ परेशान
प्यारो हिम्मत बाँधो, आगे बढ़ो …

घर घर जाकर करो प्यारो यीशु का बयान
वो है राजा मुक्तिदाता, सब पर मेहरबान
प्यारो हिम्मत बाँधो, आगे बढ़ो…

जल्दी करो सुनाओ सबको यीशु का फ़रमान
पापी बचते जाते लाते जो उस पर ईमान
प्यारो हिम्मत बाँधो, आगे बढो…

दास कहे बैरी शरमाते सुन यीशु का ज्ञान
लोग मसीह को मानते जाते हारता है शैतान
प्यारो हिम्मत बाँधो, आगे बढो…

Pyaaro himmat baandho, aage barho

Pyaaro himmat baandho, aage barho
kroos ka lo nishaan
jeetenge ham yaaro haarega shaitaan
jeetenge ham yaaro haarega shaitaan

Lado lado phurtee karo Yeshu hai kaptaan -2
himmat baandho aasha rakho bhaagega shaitaan
pyaaro himmat baandho, aage barho

Paap aur dukh mein chaaron taraph marte hai insaan -2
daya karo bhaarat par voh hua pareshaan
pyaaro himmat baandho, aage barho

Ghar ghar jaakar karo pyaaro Yeshu ka bayaan
voh hai raaja muktidaata, sab par meharbaan
pyaaro himmat baandho, aage barho

Jaldee karo sunao sabko Yeshu ka farmaan
paapee bachte jaate laate jo us par eemaan
pyaaro himmat baandho, aage barho

Daas kahe bairee sharmaate sun Yeshu ka gyaan
log masih ko maante jaate haarta hai shaitaan
pyaaro himmat baandho, aage barho