प्रेमी मसीह के प्रेम बराबर

प्रेमी मसीह के प्रेम बराबर
प्रेमी है कोई नहीं
प्रेम बना वह मुजस्सम
प्रेम से जान दी अपनी
प्रेम से दी है तसल्ली
प्रेम नगर में विराजा

प्रेमी मसीह के प्रेम के लिए
दिल में जगह है नहीं
प्रेम के जो हैं बैरी
प्रेम से आँख चुरानी
कब लग दूर रहेगा
सुन्दर समय खोयेगा

होवे कैसा पापी ऐ भाई
प्रेम वह करता तुझे
पाप का भार तू लाकर
चरणों में शीश नवा दे
मुक्तिदाता है यीशु
सच है बचाता यीशु

गफ़लत में क्यों भूला फिरे है
मुक्ति से ऐसी बड़ी
आज है दिन मुक्ति का
अनुभव करले तू उसका
देन ख़ुदा की यही है
आ इसे तू अपना ले

संकट में वह साथ भी देता
मित्र है सच्चा वही
दुःख में वही सम्भाले
जब कोई काम न आवे
यीशु ही मुझको सुहावे
और कोई याद न आवे

उसके प्रेम का हूं मैं पुजारी
भक्ति है सच्ची यही
क्रूस का प्रेम लुभावे
दुनियां मुझे न भावे
पीछे मैं उसके चलूंगा
बेड़ा पार लगावे

Premi masih ke prem baraabar

Premi masih ke prem baraabar
Premi hai koee nahin
prem bana vah mujassam
prem se jaan dee apanee
prem se dee hai tasallee
prem nagar mein viraaja

Premi masih ke prem ke lie
dil mein jagah hai nahin
prem ke jo hain bairee
prem se aankh churaanee
kab lag door rahega
sundar samay khoyega

Hove kaisa paapee ai bhaee
prem vah karata tujhe
paap ka bhaar too laakar
charanon mein sheesh nava de
muktidaata hai Yeshu
sach hai bachaata Yeshu

Gafalat mein kyon bhoola phire hai
mukti se aisee badee
aaj hai din mukti ka
anubhav karale too usaka
den khuda kee yahee hai
aa ise too apana le

Sankat mein vah saath bhee deta
mitr hai sachcha vahee
duhkh mein vahee sambhaale
jab koee kaam na aave
Yeshu hee mujhako suhaave
aur koee yaad na aave

Uske prem ka hoon main pujaaree
bhakti hai sachchee yahee
kroos ka prem lubhaave
duniyaan mujhe na bhaave
peechhe main usake chaloonga
beda paar lagaave