प्रभु तोरे मंदिर में पूजन करूं मैं

प्रभु तोरे मंदिर में पूजन करूं मैं

शुद्धता के जल से अपने को धोऊं
शोधन करूं मैं, निर्मल होऊं
स्वामी तोरी वेदी का प्रदक्षिण करूं मैं

मन अरू ह्रदय को अपने में जांचू
निज अभिलाषा साधन टालूं
सत्य और आत्मा से भजन करूं मैं

जब तोरे मुख को सन्मुख देखूं
करूं मैं प्रशंसा शुभ राग गाऊं
तोरे शुद्ध चरणों में शीश नवाऊं मैं

Prabhu tore mandir mein

Prabhu tore mandir mein
poojan karoon main

Shuddhata ke jal se apane ko dhooon
shodhan karoon main, nirmal hooon
svaamee toree vedee ka
pradikshan karoon main

Man aroo hraday ko apane mein jaanchoo
nij abhilaasha saadhan taaloon
saty aur aatma se bhajan karoon main

Jab tore mukh ko sanmukh dekhoon
karoon main prashansa shubh raag gaoon
tore shuddh charnon mein
sheesh navaoon main