प्रभु महान् विचारूं कार्य तेरे

प्रभु महान् विचारूं कार्य तेरे ,
कितने अद्भुत जो तूने बनाये
देखूं तारे सुनूं गर्जन भयंकर,
सामर्थ तेरी सारे भूमण्डल पर
प्रशंसा होवे प्रभु यीशु की,
कितना महान् , कितना महान्

वन के बीच में तराई मध्य विचरूं,
मधुर संगीत मैं चिड़ियों का सुनूँ,
पहाड़ विशाल से जब मैं नीचे देखूँ,
झरने बहते लगती शीतल वायु

जब सोचता हूँ कि पिता अपना पुत्र,
मरने भेजा है वर्णन से अपार
कि क्रूस पर उसने मेरे पाप सब लेकर,
रक्त बहाया कि मेरा हो उद्धार

मसीह आवेगा शब्द तुरही का होगा,
मुझे लेगा जहाँ आनंद महान्
मैं झुकूंगा साथ आदर भक्ति दीनता,
और गाऊंगा प्रभु कितना महान्

Prabhu mahaan vichaaroon kaarya tere

Prabhu mahaan vichaaroon kaarya tere ,
kitane adbhut jo toone banaaye
dekhoon taare sunoon garjan bhayankar,
saamarth teree saare bhoomandal par
prashansa hove prabhu Yeshu kee,
kitna mahaan , kitna mahaan

Van ke beech mein taraee madhya vicharoon,
madhur sangeet main chidiyon ka sunoon,
pahaad vishaal se jab main neeche dekhoon,
jharne behte lagtee sheetal vaayu

Jab sochata hoon ki pita apna putr,
marne bheja hai varnan se apaar
ki kroos par usne mere paap sab lekar,
rakt bahaaya ki mera ho uddhaar

Masih aavega shabd turhee ka hoga,
mujhe lega jahaan aanand mahaan
main jhukoonga saath aadar bhakti deenta,
aur gaoonga prabhu kitana mahaan