प्रभु का दर्शन प्रभु का दर्शन

प्रभु का दर्शन प्रभु का दर्शन
पाके भाई लग जा सेवा में

भारतवर्ष बुलावे तुझको
आ बचा मुझको
आत्माएं मरती-2
देखो हज़ारों पाप के सागर में

क्रूस पर अपनी जान प्रभु ने
जग के लिये दी
जगह है देखो-2 हिन्द के लिये
उसके ह्रदय में

बैठे बैठे साल गवांए नौजवानी के
अभी भी करले-2
प्रभु की सेवा बाकी जीवन में

चारों ओर अंधेरा छाया
रात अब आ पहुची
जो कुछ करना-2
अभी तू कर ले दिन की ज्योति में

प्रभु के लिये आत्मा बचाने
में तू जल्दी कर
फ़सल है पक्की-2
पूले जमा कर उसके खत्ते में

Prabhu ka darshan prabhu ka darshan

Prabhu ka darshan prabhu ka darshan
paake bhaee lag ja seva mein

Bhaaratvarsh bulaave tujhako
aa bacha mujhko
aatmaen martee-2
dekho hazaaron paap ke saagar mein

Kroos par apnee jaan prabhu ne
jag ke liye dee
jagah hai dekho-2 hind ke liye
uske hiraday mein

Baithe baithe saal gavaane naujavaanee ke
abhee bhee karle-2
prabhu kee seva baakee jeevan mein

Chaaron or andhera chhaaya
raat ab aa pahuchee
jo kuchh karna-2
abhee too kar le din kee jyoti mein

Prabhu ke liye aatma bachaane
mein too jaldee kar
fasal hai pakkee-2
poole jama kar uske khatte mein