Main nabeena jag mein phirata

मैं नाबीना जग में फिरता

मैं नाबीना जग में फिरता
राह कौन दिखाए
तुझ से हे प्रभु ख्रीष्ठ विधाता
मैं हूं आस लगाए

ठोकर खाकर पांव से तेरे
बहती खून की धार
पाप और दुःख के बादल काले
सिर पर हैं मण्डलाए
मैं नाबीना

चमक उठी यह दुनियां सारी
तेरी ज्योति सबसे न्यारी
पर मेरा मन अन्धियारे में
तुझको आज बुलाए
मैं नाबीना

तुझसे प्यासा क्या मांगे बस
जल की दो एक बूंदें
वह जीवन जल से तू मेरे
मन की प्यास बुझाए
मैं नाबीना

Main nabeena jag mein phirata

Main nabeena jag mein phirata
raah kaun dikhae
tujh se he prabhu khreeshth vidhaata
main hoon aas lagae

Thokar khaakar paanv se tere
bahatee khoon kee dhaar
paap aur duhkh ke baadal kaale
sir par hain mandalae
main nabeena

Chamak uthee yah duniyaan saaree
teree jyoti sabase nyaaree
par mera man andhiyaare mein
tujhako aaj bulae
main nabeena

Tujhase pyaasa kya maange bas
jal kee do ek boonden
vah jeevan jal se too mere
man kee pyaas bujhae
main nabeena

Main khush hoon aur khush hoon isliye

मैं खुश हूँ और खुश हूँ इसलिए

मैं खुश हूँ और खुश हूँ इसलिए
सारा बोझ उठाया यीशु ने
रोज़ मैं गाता गीत खुशी के
सारा बोझ उठाया यीशु ने
एक समय घबराहट मेरे दिल में थी
यीशु ने वह बोझ उठाने की शक्ति दी
अब मैं गाता गीत खुशी के
सारा बोझ उठाया यीशु ने

Main khush hoon aur khush hoon

Main khush hoon aur khush hoon isliye
saara bojh uthaaya Yeshu ne
roz main gaata geet khushee ke
saara bojh uthaaya Yeshu ne
ek samay ghabaraahat mere dil mein thee
Yeshu ne vah bojh uthaane kee shakti dee
ab main gaata geet khushee ke
saara bojh uthaaya Yeshu ne

Mulk to hai vasih utho ho taiyar

मुल्क तो है वसीह उठो हो तैयार

मुल्क तो है वसीह उठो हो तैयार
है कप्तान मसीह वह सिपाहसालार
वायदा है सही सुनो यह पुकार
फ़तेह हैं यहोवा की

हिंदुस्तान मसीह के लिए जीतेंगे
उठो ऐ जवानों लो हथियार सम्भालो
फ़तेह हैं अब येशु में

रुहें हो आजाद मौत की ताकत से
और मिले नजात सब गुनाहों से
खत्म हो फ़साद सबके दिलों में
फ़तेह हैं यहोवा की

आ रही है रात दिन हुआ तमाम
मिल कर दो एक साथ सुलह का पैगाम
यह यकीनी बात हारेगा शैतान
फ़तेह हैं यहोवा की

Mulk to hai vaseeh utho ho taiyaar

Mulk to hai vaseeh utho ho taiyaar
hai kaptaan masih vah sipaahasaalaar
vaayada hai sahee suno yah pukaar
fateh hain Yahova kee

Hindustaan maseeh ke lie jeetenge
utho ai javaanon lo hathiyaar sambhaalo
fateh hain ab Yeshu mein

Ruhen ho aajaad maut kee taakat se
aur mile najaat sab gunaahon se
khatm ho fasaad sabake dilon mein
fateh hain Yahova kee

Aa rahee hai raat din hua tamaam
mil kar do ek saath sulah ka paigaam
yah yakeenee baat haarega shaitaan
fateh hain Yahova kee

Main Yeshu ke noor men sath chalunga

मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा

मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा
दिन और रात उसके पीछे मैं चलूँगा
नूर में चलूँगा, पीछे चलूँगा
यीशु मेरा मुंजी मसलूब

चलते चलते नूर में, यीशु के साथ,
चलते चलते थामते, यीशु के हाथ
नूर में मैं रहूँगा, फतह पाऊँगा,
मैं नूर में चलता चलूंगा

मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा
हो अंधेरी रात मैं न डरूंगा
पैर उठाऊँगा दिल से गाऊँगा
यीशु मेरा मुंजी मसलूब
चलते चलते …

मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा,
जब कभी आवाज़ उसकी सुनूँगा
उससे कहूँगा, तूझे सब दूँगा
यीशु मेरा मुंजी मसलूब
चलते चलते …

मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा,
ताकते ताकते रोज़ मदद पाऊँगा
रंज या खुशी हो, या नज़दीक हो मौत,
यीशु मेरा मुंजी मसलूब
चलते चलते …

मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा,
अपनी आँख उसकी तरफ लगाऊँगा
हाथ में ले सलीब झण्ड़ा है अजीब,
यीशु मेरा मुंजी मसलूब
चलते चलते …

Main Yeshu ke saath noor mein

Main Yeshu ke saath noor mein chaloonga
din aur raat uske peechhe main chaloonga
noor mein chaloonga, peechhe chaloonga
Yeshu mera munjee masloob

Chalate chalate noor mein, Yeshu ke saath,
chalate chalate thaamate, Yeshu ke haath
noor mein main rahoonga, fateh paoonga,
main noor mein chalata chaloonga

Main Yeshu ke saath noor mein chaloonga
ho andheree raat main na daroonga
pair uthaoonga dil se gaoonga
Yeshu mera munjee masloob
chalate chalate …

Main Yeshu ke saath noor mein chaloonga,
jab kabhee aawaaz uskee sunoonga
usse kahoonga, toojhe sab doonga
Yeshu mera munjee masloob
chalate chalate …

Main Yeshu ke saath noor mein chaloonga,
taakte taakte roz madad paoonga
ranj ya khushee ho, ya nazdeek ho maut,
Yeshu mera munjee masloob
chalate chalate …

Main Yeshu ke saath noor mein chaloonga,
apnee aankh uskee taraf lagaoonga
haath mein le saleeb jhanda hai ajeeb,
Yeshu mera munjee masloob
chalate chalate …

Mere baad milkar 670

मेरे बाद मिलकर दुआ करते रहना

मेरे बाद मिलकर दुआ करते रहना
तिलावत कलामे ख़ुदा करते रहना

कलामे ख़ुदा ज़िन्दगी है तुम्हारी
हमेशा पढ़ो तो सना करते रहना

जहां चार मिल कर के बैठो अज़ीज़ो
मेरी याद शाम-ओ-सुबह करते रहना

न घबराना हरग़िज़ पड़े कोई मुश्किल
मेरे नाम से इल्तिजा करते रहना

सतावे जो तुम को सताना न हरग़िज़
बुराई के बदले भला करते रहना

मैं आऊंगा फिर तुम को लेने अज़ीज़ो
ज़िकर रोज़ महशर सदा करते रहना

हज़ारों मेरे नाम से कत्ल होंगे
मुसीबत के दिन तुम दुआ करते रहना

मुहब्बत से अपनी जान मैंने फ़िदा की
इस उल्फ़त का चर्चा सदा करते रहना

Mere baad milkar dua karte rehna

Mere baad milkar dua karte rehna
tilaavat qalaame Khuda karte rehna

Qalaame Khuda zindagee hai tumhaaree
hamesha parho to sana karte rehna

Jahaan chaar mil kar ke baitho azeezo
meree yaad shaam-o-subah karte rehna

Na ghabraana hargiz pade koee mushkil
mere naam se iltija karte rehna

Sataave jo tum ko sataana na haragiz
buraee ke badale bhala karte rehna

Main aaoonga phir tum ko lene azeezo
zikar roz mehshar sada karte rehna

Hazaaron mere naam se katl honge
museebat ke din tum dua karte rehna

Mohabbat se apnee jaan mainne fida kee
is ulfat ka charcha sada karte rehna

Mere Khuda ai mere Khuda

मेरे खुदा ऐ मेरे खुदा

मेरे खुदा ऐ मेरे खुदा,
दिल की हैकल में आजा,
तू मेरा और मैं तेरा,
मेरे खुदा ऐ मेरे खुदा

काली घटायें छायी हुई,
रूह मेरी घबराई हुई
सुन ले मेरे दिल की दुआ,
मेरे खुदा ऐ मेरे खुदा

मुझको तुझसे आस लगी,
तेरे वचन की प्यास लगी…
प्यासा हूँ मेरी प्यास बुझा,
मेरे खुदा ऐ मेरे खुदा

यह दुनियाँ एक सपना है,
कौन यहाँ पर अपना
मैं हूँ बालक तू है पिता,
मेरे खुदा ऐ मेरे खुदा

 

Mere Khuda ai mere Khuda

Mere Khuda ai mere Khuda,
dil kee haikal mein aaja,
too mera aur main tera,
mere Khuda ai mere Khuda

Kaalee ghataayen chhaayee huee,
rooh meree ghabrayi huee
sun le mere dil kee dua,
mere Khuda ai mere Khuda

Mujhako tujhase aas lagee,
tere vachan kee pyaas lagee
pyaasa hoon meree pyaas bujha,
mere Khuda ai mere Khuda

Yeh duniyaan ek sapana hai,
kaun yahaan par apna
main hoon baalak too hai pita,
mere Khuda ai mere Khuda