Mujhko masih ke pyaar se

MUJHKO MASIH KE PYAAR SE

मुझको मसीह के प्यार से

मुझको मसीह के प्यार से
कौन जुदा कर सकता है
उसकी बुलाहट से मुझे
कौन जुदा कर सकता है
मेरा रहबर है वो सरताज है वो-2
मेरा-मेरा उंचा गढ़ है वो मेरा मेरा
मेरा-मेरा उंचा गढ़ है वो मेरा मेरा

मैं अपनी ज़ुबां से और हाथों को उठाके
तेरी हम्द करता रहूंगा
जो भी तेरी इच्छा है ख़ुदाया मेरे जीवन से
उसको मैं पूरी करुंगा
मेरा रहबर है वो सरताज है वो-2
मेरा-मेरा उंचा गढ़ है वो मेरा मेरा
मेरा-मेरा उंचा गढ़ है वो मेरा मेरा

मैं उम्र भर अपने यहोवा के नूरानी
चेहरे का तलबग़ार रहूंगा
क्योंकि येशु ने ख़रीदा मुझे अपने लहु से
में उसका सदा ही रहूंगा
हमराज़ है वो हमसाया है वो-2
मेरा-मेरा हमख़याल है वो मेरा-मेरा
मेरा-मेरा हमख़याल है वो मेरा-मेरा

जीवन जल से मसीहा ने सींचा है मुझे
मैं उसमें ही बढ़ता रहूंगा
नाम ले के येशु ने पुकारा है मुझे
मैं उसके ही ताबे रहूंगा
मेरा हाफ़िज़ है वो निगहबान है वो-2
मेरा-मेरा हमनवाज़ है वो मेरा-मेरा
मेरा-मेरा हमनवाज़ है वो मेरा-मेरा

Mujhako masih ke pyaar se

Mujhako masih ke pyaar se
kaun juda kar sakata hai
usakee bulaahat se mujhe
kaun juda kar sakata hai
mera rahabar hai vo sarataaj hai vo-2
mera-mera uncha gadh hai vo mera mera
mera-mera uncha gadh hai vo mera mera

Main apanee zubaan se aur haathon ko uthaake
teree hamd karata rahoonga
jo bhee teree ichchha hai Khudaaya mere jeevan se
usako main pooree karunga
mera rahabar hai vo sarataaj hai vo-2
mera-mera uncha gadh hai vo mera mera
mera-mera uncha gadh hai vo mera mera

Main umr bhar apane yahova ke nooraanee
chehare ka talabagaar rahoonga
kyonki Yeshu ne khareeda mujhe apane lahu se
mein usaka sada hee rahoonga
hamaraaz hai vo hamasaaya hai vo-2
mera-mera hamakhayaal hai vo mera-mera
mera-mera hamakhayaal hai vo mera-mera

Jeevan jal se masiha ne seencha hai mujhe
main usamen hee badhata rahoonga
naam le ke Yeshu ne pukaara hai mujhe
main usake hee taabe rahoonga
mera haafiz hai vo nigahabaan hai vo-2
mera-mera hamanavaaz hai vo mera-mera
mera-mera hamanavaaz hai vo mera-mera

Mangoge to milega

MANGOGE TO MILEGA

मांगोगे तो मिलेगा

मांगोगे तो मिलेगा
खटखटाओगे तो खुल जाएगा
यीशु में सब मिलेगा

खेत में मिलेगा ना खलिहान में मिलेगा
खेत में मिलेगा ना खलिहान में मिलेगा
खेत में मिलेगा ना खलिहान में मिलेगा
ऐ ख़ुदा के बन्दे बस ईमान में मिलेगा

बाज़ार में मिलेगा ना दुकान में मिलेगा
बाज़ार में मिलेगा ना दुकान में मिलेगा
बाज़ार में मिलेगा ना दुकान में मिलेगा
ऐ ख़ुदा के बन्दे बस ईमान में मिलेगा
जो प्यार ढूंढते हो मसीहा में मिलेगा

रोटी में मिलेगा ना पकवान में मिलेगा
रोटी में मिलेगा ना पकवान में मिलेगा
रोटी में मिलेगा ना पकवान में मिलेगा
मज़ा ज़िन्दगी का यीशु नाम में मिलेगा

Maangoge to milega

Maangoge to milega
khatakhataoge to khul jaega
Yeshu mein sab milega

Khet mein milega na khalihaan mein milega
khet mein milega na khalihaan mein milega
khet mein milega na khalihaan mein milega
ai Khuda ke bande bas eemaan mein milega

Baazaar mein milega na dukaan mein milega
baazaar mein milega na dukaan mein milega
baazaar mein milega na dukaan mein milega
ai Khuda ke bande bas eemaan mein milega
jo pyaar dhoondhate ho masiha mein milega

Rotee mein milega na pakavaan mein milega
rotee mein milega na pakavaan mein milega
rotee mein milega na pakavaan mein milega
maza zindagee ka Yeshu naam mein milega

Mere jeewan mein Yeshu Tera naam

MERE JEEWAN MEIN YESHU TERA NAAM

मेरे जीवन में येशू तेरा नाम

मेरे जीवन में येशू तेरा नाम
जलाल पाता रहे
मेरा उठना बैठना और
चलना तुझे भाता रहे
मेरे जीवन

बेमिसाल है तू मैं मिसाल बनूं
तू कामिल हैं मैं भी कमाल बनूं
दुनियां का नूर है येशू
मेरी राहें सजाता रहे
मेरा उठना बैठना और
चलना तुझे भाता रहे
मेरे जीवन

मेरी सोचों मैं तू मेरे ख्वाबों में तू
मेरे सारे सवालों जवाबों में तू
जब भी तुझे पुकारूँ
तेरा रूह मुझमें आता रहे
मेरा उठना बैठना और
चलना तुझे भाता रहे
मेरे जीवन

ज़िंदगी भर तेरे गीत गाता रहूं
तू सुनता रहे मैं सुनाता रहूं
जब गीत तेरे मैं गाऊँ
तेरा रूह मुझ में गाता रहे
मेरा उठना बैठना और
चलना तुझे भाता रहे
मेरे जीवन

Mere jeewan mein Yeshu tera naam

Mere jeewan mein Yeshu tera naam
jalaal paata rahe
mera uthana baithana aur
chalana tujhe bhaata rahe
mere jeewan

Bemisaal hai too main misaal banoon
too kaamil hain mein bhee kamaal banoon
duniyaan ka noor hai Yeshu
meree raahen sajaata rahe
mera uthana baithana aur
chalana tujhe bhaata rahe
mere jeewan

Meree sochon main too mere khwabon mein too
mere saare savaalon jawabon mein too
jab bhee tujhe pukaaroon
tera rooh mujhamen aata rahe
mera uthana baithana aur
chalana tujhe bhaata rahe
mere jeewan

Zindagee bhar tere geet gaata rahoon
too sunata rahe main sunaata rahoon
jab geet tere main gaoon
tera rooh mujh mein gaata rahe
mera uthana baithana aur
chalana tujhe bhaata rahe
mere jeewan

Mil ke aaj ham ye gayen

MIL KE AAJ HUM YE GAYEN

मिल के आज हम ये गायें

मिल के आज हम ये गायें
पग पग दीप जलायें
सबको आज ये बतायें
कि जन्मा मसीह

जो वचन ईश्वर था
सारा स्वर्ग जिसका घर था
वो वचन देह बना है
उसको शीश हम नवाऐं
मिल के आज

वो परम ज्योति आई
जो अनन्त जीवन लाई
सब में जो है समाई
इसका हर्ष हम मनायें
मिल के आज

घर को आज हम सवारें
अपनी राहें सुधारें
नभ से तोड़ के तारे
अपने घर हम सजायें
मिल के आज

Mil ke aaj ham ye gayen

Mil ke aaj ham ye gayen
pag pag deep jalaayen
sabako aaj ye bataayen
ki janma masih

Jo vachan eeshvar tha
saara svarg jisaka ghar tha
vo vachan deh bana hai
usko sheesh ham navaain
mil ke aaj

Vo param jyoti aaee
jo anant jeevan laee
sab mein jo hai samaee
isaka harsh ham manaayen
mil ke aaj

Ghar ko aaj ham savaaren
apanee raahen sudhaaren
nabh se tod ke taare
apane ghar ham sajaayen
mil ke aaj

Main pahuncha hoon ek sarzameen 377

मैं पहुंचा हूं एक सर ज़मीन

मैं पहुंचा हूं एक सर ज़मीन
जो है पाकीजा और हसीन,
जां दिन का नूर है नित मौजूद;
तारीकी रात की है नाबूद

ऐ बिउल्लाह देश,
खुश बिउल्लाह देश,
तसल्ली तुझ में है हमेशा,
मैं देखता हूं समुन्दर पार;
वह महल अपना झलकदार;
क्या खूब, क्या खूब हैं तेरे दर,
ऐ मेरे पाक आसमानी घर

है मेरा मुंजी मेरे साथ,
और मुझ को देता अपना हाथ;
वह दिल को बख्शता है तस्कीन
दिखाता बिउल्लाह की जमीन

क्या साफ है हवा खुशबूदार,
जो आती पेड़ों से हर बार ;
क्या खूब हैं फूल फूल और
खुश लिबास,
आब इ हयात के चश्मों पास

मैं खुशी से भर जाता हूं,
और कामिल राहत पाता हूँ,
जब सुनता गीतें खुश- इलहान,
जो गाते हैं फिरिश्तगान

Main pahuncha hoon ek sar zameen

Main pahuncha hoon ek sar zameen
jo hai paakeeja aur haseen,
jaan din ka noor hai nit maujood;
taareekee raat kee hai naabood

Ai biullaah desh,
khush biullaah desh,
tasallee tujh mein hai hamesha,
main dekhata hoon samundar paar;
vah mahal apana jhalakadaar;
kya khoob, kya khoob hain tere dar,
ai mere paak aasamaanee ghar

Hai mera munjee mere saath,
aur mujh ko deta apana haath;
vah dil ko bakhshata hai taskeen
dikhaata biullaah kee jameen

Kya saaph hai hava khushboodaar,
jo aatee pedon se har baar ;
kya khoob hain phool phool aur
khush libaas,
aab i hayaat ke chashmon paas

Main khushee se bhar jaata hoon,
aur kaamil raahat paata hoon,
jab sunata geeten khush- ilahaan,
jo gaate hain phirishtagaan

Maine puchha prabhu se

MAINE PUCHHA PRABHU SE

मैंने पूछा प्रभू से

मैंने पूछा प्रभू से,
तू क्यूं करता मुझसे
इतना प्यार
उसने कहा पूरे दिल से,
क्योंकी तू है मेरे हाथों की रचना
मैंने पूछा प्रभू से

तेरी राहों पर चलते चलते
कई बार मेरे कदम भटक गये
फिर भी ना छोड़ा तूने हाथ मेरा
तू क्यूं करता मुझसे इतना प्यार
मैंने पूछा प्रभू से

कई बार तुम्हें खुशी देनी चाही
ग़म के अलावा कुछ ना दिया
फिर भी ना छोड़ा तूने हाथ मेरा
तू क्यूं करता मुझसे इतना प्यार
मैंने पूछा प्रभू से

Maine puchha prabhu se

Maine puchha prabhu se,
too kyoon karata mujhase
itana pyaar
usane kaha poore dil se,
kyonkee too hai mere haathon kee rachana
maine puchha prabhu se

Teri raahon par chalate chalate
kayi baar mere kadam bhatak gaye
phir bhee na chhoda toone haath mera
too kyoon karata mujhase itana pyaar
maine puchha prabhu se

Kayi baar tumhen khushee denee chaahee
gam ke alaava kuchh na diya
phir bhee na chhoda toone haath mera
too kyoon karata mujhase itana pyaar
maine puchha prabhu se