Main Dekhta Hun Ek Chashme Ko 211

मैं देखता हूँ एक चश्में को

मैं देखता हूं एक चश्मे को
वह कौन से है मामूर
हमारा शाफ़ी है कुर्बान
वह बर्रा बे क़सूर
मसीह के ख़ून से माफ़ी है
साफ़ उसमें हुआ काफ़ी है
अलहम्द मसीह वह शाफ़ी है
उसी के ख़ून से माफ़ी है

मसीह के नूर में चलता हूं
रिफ़ाक़त क्या शीरीन
लिबास सफेद है दिल है पाक़
और यीशु तख्त निशीन
मसीह के ख़ून से माफ़ी है
साफ़ उसमें हुआ काफ़ी है
अलहम्द मसीह वह शाफ़ी है
उसी के ख़ून से माफ़ी है

फज़ल अजीब आसमान का हाल
मिट जाता वह गुनाह
उसी को मैं सिर्फ जानता हूं
मसलूब जो हुआ था
मसीह के ख़ून से माफ़ी है
साफ़ उसमें हुआ काफ़ी है
अलहम्द मसीह वह शाफ़ी है
उसी के ख़ून से माफ़ी है

Main Dekhta Hun Ek Chashme Ko

Main dekhata hoon ek chashme ko
vah kaun se hai maamoor
hamaara shaafee hai kurbaan
vah barra be qasoor
masih ke khoon se muafi hai
saaf usamen hua kaafee hai
alahamd masih vah shaafee hai
usee ke khoon se muafi hai

Masih ke noor mein chalta hoon
rifaaqat kya sheereen
libaas saphed hai dil hai paaq
aur yeeshu takht nisheen
masih ke khoon se muafi hai
saaf usamen hua kaafee hai
alahamd masih vah shaafee hai
usee ke khoon se muafi hai

Masih ke khoon se muafi hai
saaf usamen hua kaafee hai
alahamd masih vah shaafee hai
usee ke khoon se muafi hai
masih ke khoon se muafi hai
saaf usamen hua kaafee hai
alahamd masih vah shaafee hai
usee ke khoon se muafi hai

Main prem hun prem banata hun 573

मैं प्रेम हूँ प्रेम बनाता हूँ

मैं प्रेम हूँ प्रेम बनाता हूँ
सुन प्रेम का राग सुनाता हूँ

इस जग के नहीं जिस में तुम हो
इस में दुःख है दुःख पाता हूँ

सब दुश्मन को तुम प्यार करो
मैं प्रेम से कष्ट उठाता हूँ

मैं प्रेम की खुशबू से खुश हूँ
और प्रेम का बाग लगता हूँ

मायूस न हो बेज़ार न हो
मैं तेरे दिल में आता हूँ

कीलों से हाथ और पाँव छिदे
पसली में भाला खाता हूँ

यह प्रेम है बन्दा प्रेम बना
मैं प्रेम के कोड़े खाता हूँ

Main prem hoon prem banaata hoon

Main prem hoon prem banaata hoon
sun prem ka raag sunaata hoon

Is jag ke nahin jis mein tum ho
is mein duhkh hai duhkh paata hoon

Sab dushman ko tum pyaar karo
main prem se kasht uthaata hoon

Main prem kee khushabu se khush hun
aur prem ka baag lagata hoon

Maayoos na ho bezaar na ho
main tere dil mein aata hoon

Keelon se haath aur paanv chhide
pasalee mein bhaala khaata hoon

Yeh prem hai banda prem bana
main prem ke korhe khaata hoon

Main aata hun bagh men tanha 469

मैं आता हूँ बाग़ में तनहा

मैं आता हूँ बाग़ में तनहा
जब फूल है सब शबनम से भारी
तब इब्न-ए-ख़ुदा की आती सदा
फिर उसकी सूरत प्यारी

मेरे चलता साथ मुझ से करता बात
मैं हूँ उसका अपना महबूब
उसके पाक़ हुज़ूर में है वह सुरूर
जो दिल को बे-हद्द मरग़ूब

आवाज़ उसकी ऐसी शीरीन
कि चिड़ियां भूल जाती चहचहाना
क्या ख़ुश-नवाई मेरे दिल में आई
अब है उस ही का गाना

मैं चाहता नित ठहरूं यहां
गो रात की तारीकी आ घेरे
पर वह कहता जा औरो को बता
जां पाप और दु:ख बहुतेरे

Main aata hoon baag mein tanha

Main aata hoon baag mein tanha
jab phool hai sab shabnam se bhaaree
tab ibn-e-Khuda kee aatee sada
phir uskee soorat pyaaree

Mere chalata saath mujh se karata baat
main hoon uska apna mehboob
uske paaq huzoor mein hai voh suroor
jo dil ko be-hadd margoob

Aavaaz uskee aisee sheereen
ki chidiyaan bhool jaatee chehchahaana
kya khush-navaee mere dil mein aaee
ab hai us hee ka gaana

Main chaahta nit thehroon yahaan
go raat kee taareekee aa ghere
par voh kehta ja auro ko bata
jahan paap aur dukh bahutere

Main aage barhta roz ba roz 265

मैं आगे बढ़ता रोज़ ब रोज़

मैं आगे बढ़ता रोज़ ब रोज़,
और ऊपर देखता राह हनोज़
देख आगे ऊपर है निशान,
जिससे मिलाऊं अपनी जान

कि पहुंचू मैं तेरे नज़दीक,
हो तेरा रूह मेरा रफ़ीक़
बीच अपनी ऊंची पाक़ शाह राह,
मुझ को मसीह हमेशा चला

ऐ दिल न ठहर तू इसी जा,
शुभा की वादी छोड़ बढ़ा
जो चाहे रहें बीच वसवास,
मैं आगे बढूं यीशु पास

मैं रहूं यहां क्यों दिलगीर,
जां लगते रोज़ शैतान के तीर
मैं छोड़ना चाहता यह ज़मीन,
कि रहूं बीच उस मुल्क हसीन

चढूं उस बुलन्द चोटी पर,
जहां से दिखता अबदी घर
बीच अपनी ऊंची पाक़ शाह राह,
तू मेरे पैर हमेशा चला

Main aage barhta roz ba roz

Main aage barhta roz ba roz,
aur oopar dekhta raah hanoz
dekh aage oopar hai nishaan,
jisse milaoon apanee jaan

Ki pahunchoo main tere nazdeek,
ho tera rooh mera rafeeq
beech apanee oonchee paaq shaah raah,
mujh ko masih hamesha chala

Ai dil na thehar too isee ja,
shubha kee vaadee chhod barha
jo chaahe rahen beech vasvaas,
main aage badhoon Yeshu paas

Main rahoon yahaan kyon dilgeer,
jaan lagte roz shaitaan ke teer
main chhorhana chaahta yeh zameen,
ki rahoon beech us mulk haseen

Charhoon us buland chotee par,
jahaan se dikhta abadee ghar
beech apanee oonchee paaq shaah raah,
too mere pair hamesha chala

Mere baad milkar 670

मेरे बाद मिलकर दुआ करते रहना

मेरे बाद मिलकर दुआ करते रहना
तिलावत कलामे ख़ुदा करते रहना

कलामे ख़ुदा ज़िन्दगी है तुम्हारी
हमेशा पढ़ो तो सना करते रहना

जहां चार मिल कर के बैठो अज़ीज़ो
मेरी याद शाम-ओ-सुबह करते रहना

न घबराना हरग़िज़ पड़े कोई मुश्किल
मेरे नाम से इल्तिजा करते रहना

सतावे जो तुम को सताना न हरग़िज़
बुराई के बदले भला करते रहना

मैं आऊंगा फिर तुम को लेने अज़ीज़ो
ज़िकर रोज़ महशर सदा करते रहना

हज़ारों मेरे नाम से कत्ल होंगे
मुसीबत के दिन तुम दुआ करते रहना

मुहब्बत से अपनी जान मैंने फ़िदा की
इस उल्फ़त का चर्चा सदा करते रहना

Mere baad milkar dua karte rehna

Mere baad milkar dua karte rehna
tilaavat qalaame Khuda karte rehna

Qalaame Khuda zindagee hai tumhaaree
hamesha parho to sana karte rehna

Jahaan chaar mil kar ke baitho azeezo
meree yaad shaam-o-subah karte rehna

Na ghabraana hargiz pade koee mushkil
mere naam se iltija karte rehna

Sataave jo tum ko sataana na haragiz
buraee ke badale bhala karte rehna

Main aaoonga phir tum ko lene azeezo
zikar roz mehshar sada karte rehna

Hazaaron mere naam se katl honge
museebat ke din tum dua karte rehna

Mohabbat se apnee jaan mainne fida kee
is ulfat ka charcha sada karte rehna

Mera man dho dena prabhu 648

मेरा मन धो देना

मेरा मन धो देना
प्रभु बिन्ती करू बार बार

मन मेंरा हो गया पापों से मैंला
मैं धोते- धोते हुआ लाचार

मैंने भूल करी बड़ी भारी
आया नही मैं तुम्हारे द्वार

बाईबल भीतर मैंने पाया
तुम ही हो दिल के धोवनहार

दास कहे इस पापी मन को
कृपा कर तुम दीजो निखार

Mera man dho dena

Mera man dho dena
prabhu bintee karoo baar baar

Man menra ho gaya paapon se mainla
main dhote- dhote hua laachaar

Mainne bhool karee badee bhaaree
aaya nahee main tumhaare dvaar

Bible bheetar mainne paaya
tum hee ho dil ke dhovanahaar

Daas kahe is paapee man ko
kirpa kar tum deejo nikhaar