मेरे खुदा ऐ मेरे खुदा

मेरे खुदा ऐ मेरे खुदा,
दिल की हैकल में आजा,
तू मेरा और मैं तेरा,
मेरे खुदा ऐ मेरे खुदा

काली घटायें छायी हुई,
रूह मेरी घबराई हुई
सुन ले मेरे दिल की दुआ,
मेरे खुदा ऐ मेरे खुदा

मुझको तुझसे आस लगी,
तेरे वचन की प्यास लगी…
प्यासा हूँ मेरी प्यास बुझा,
मेरे खुदा ऐ मेरे खुदा

यह दुनियाँ एक सपना है,
कौन यहाँ पर अपना
मैं हूँ बालक तू है पिता,
मेरे खुदा ऐ मेरे खुदा

 

Mere Khuda ai mere Khuda

Mere Khuda ai mere Khuda,
dil kee haikal mein aaja,
too mera aur main tera,
mere Khuda ai mere Khuda

Kaalee ghataayen chhaayee huee,
rooh meree ghabrayi huee
sun le mere dil kee dua,
mere Khuda ai mere Khuda

Mujhako tujhase aas lagee,
tere vachan kee pyaas lagee
pyaasa hoon meree pyaas bujha,
mere Khuda ai mere Khuda

Yeh duniyaan ek sapana hai,
kaun yahaan par apna
main hoon baalak too hai pita,
mere Khuda ai mere Khuda