मैं नाबीना जग में फिरता

मैं नाबीना जग में फिरता
राह कौन दिखाए
तुझ से हे प्रभु ख्रीष्ठ विधाता
मैं हूं आस लगाए

ठोकर खाकर पांव से तेरे
बहती खून की धार
पाप और दुःख के बादल काले
सिर पर हैं मण्डलाए
मैं नाबीना

चमक उठी यह दुनियां सारी
तेरी ज्योति सबसे न्यारी
पर मेरा मन अन्धियारे में
तुझको आज बुलाए
मैं नाबीना

तुझसे प्यासा क्या मांगे बस
जल की दो एक बूंदें
वह जीवन जल से तू मेरे
मन की प्यास बुझाए
मैं नाबीना

Main nabeena jag mein phirata

Main nabeena jag mein phirata
raah kaun dikhae
tujh se he prabhu khreeshth vidhaata
main hoon aas lagae

Thokar khaakar paanv se tere
bahatee khoon kee dhaar
paap aur duhkh ke baadal kaale
sir par hain mandalae
main nabeena

Chamak uthee yah duniyaan saaree
teree jyoti sabase nyaaree
par mera man andhiyaare mein
tujhako aaj bulae
main nabeena

Tujhase pyaasa kya maange bas
jal kee do ek boonden
vah jeevan jal se too mere
man kee pyaas bujhae
main nabeena