मेरे बाद मिलकर दुआ करते रहना

मेरे बाद मिलकर दुआ करते रहना
तिलावत कलामे ख़ुदा करते रहना

कलामे ख़ुदा ज़िन्दगी है तुम्हारी
हमेशा पढ़ो तो सना करते रहना

जहां चार मिल कर के बैठो अज़ीज़ो
मेरी याद शाम-ओ-सुबह करते रहना

न घबराना हरग़िज़ पड़े कोई मुश्किल
मेरे नाम से इल्तिजा करते रहना

सतावे जो तुम को सताना न हरग़िज़
बुराई के बदले भला करते रहना

मैं आऊंगा फिर तुम को लेने अज़ीज़ो
ज़िकर रोज़ महशर सदा करते रहना

हज़ारों मेरे नाम से कत्ल होंगे
मुसीबत के दिन तुम दुआ करते रहना

मुहब्बत से अपनी जान मैंने फ़िदा की
इस उल्फ़त का चर्चा सदा करते रहना

Mere baad milkar dua karte rehna

Mere baad milkar dua karte rehna
tilaavat qalaame Khuda karte rehna

Qalaame Khuda zindagee hai tumhaaree
hamesha parho to sana karte rehna

Jahaan chaar mil kar ke baitho azeezo
meree yaad shaam-o-subah karte rehna

Na ghabraana hargiz pade koee mushkil
mere naam se iltija karte rehna

Sataave jo tum ko sataana na haragiz
buraee ke badale bhala karte rehna

Main aaoonga phir tum ko lene azeezo
zikar roz mehshar sada karte rehna

Hazaaron mere naam se katl honge
museebat ke din tum dua karte rehna

Mohabbat se apnee jaan mainne fida kee
is ulfat ka charcha sada karte rehna