Bhajta kyun nahin re man moorakh 610

भजता क्यों नहीं रे मन मूरख

भजता क्यों नहीं रे मन मूरख,
यीशु नाम सच्चा नाम

भवसागर से है यदि तरना,
दुख संकट से नहीं कुछ डरना
पार करेगा जीवन नैया,
यीशु नाम सच्चा नाम

हीरों का यह हाट बना है
चमक दमक का ठाठ बना है
सोच समझ के सौदा कर ले,
यीशु नाम सच्चा नाम

दुनियाँ में हैं नाते-गोते
तजदे सब को हसते रोते
प्रभु नाम नित्य जपले भजले,
यीशु नाम सच्चा नाम

दुनियाँ से है इक दिन जाना,
फिर माया से क्यों लिपटाना
प्राण रहे जब तक तू भजले,
यीशु नाम सच्चा नाम

Bhajata kyon nahin re man moorakh

Bhajata kyon nahin re man moorakh,
Yeshu naam sachcha naam

Bhavsaagar se hai yadi tarana,
dukh sankat se nahin kuchh darana
paar karega jeevan naiya,
Yeshu naam sachcha naam

Heeron ka yeh haat bana hai
chamak damak ka thaath bana hai
soch samajh ke sauda kar le,
Yeshu naam sachcha naam

Duniyaan mein hain naate-gote
tajade sab ko hasate rote
prabhu naam nity japale bhajale,
Yeshu naam sachcha naam

Duniyaan se hai ik din jaana,
phir maaya se kyon liptaana
praan rahe jab tak too bhajale,
Yeshu naam sachcha naam

Bhanvar ke beech mein

भंवर के बीच मैं तू कहता है थम जा

भंवर के बीच मैं तू कहता है थम जा
तू मेरी ताकत है तू ही मेरा ईमान
बीते कल में तू साथ मेरे था
आज भी मेरे साथ है खड़ा
आने वाले कल में भी होगा
उठते हुए उफ्फानो मैं तू ही मेरी चट्टान
बढ़ती हुई लहरों पे तेरे कदमो के निशान

बिमारियों में तू कहता है उठ जा
यहोवा राफा तू ही मेरी शिफा
बीते कल में तू साथ मेरे था
आज भी मेरे साथ है खड़ा
आने वाले कल में भी होगा
उठते हुए तूफ़ानों में तू ही मेरी चट्टान
बढ़ती हुई लहरों पे तेरे कदमों के निशान

बीमारी देख तेरे सर झुका
मुझ पर तेरा बस न चल सका
ऐसा कोई शस्त्र न बना
जो कर सकेगा मेरा सामना
उठते हुए तूफ़ानों में तू ही मेरी चट्टान
बढ़ती हुई लहरों पे तेरे कदमों के निशान

मेरा भरोसा तुझ पे खड़ा है
मेरा विश्वास तुझ में तुझ में बना है
तुझ में ही है

Bhanvar ke beech main too kehta hai

Bhanvar ke beech main too kehta hai tham ja
too meree taaqat hai too hee mera eemaan
beete kal mein too saath mere tha
aaj bhee mere saath hai khada
aane vaale kal mein bhee hoga
uthate hue uphphaano main too hee meree chattaan
badhatee huee laharon pe tere kadamo ke nishaan

Bimaariyon mein too kehta hai uth ja
yahova raapha too hee meree shipha
beete kal mein too saath mere tha
aaj bhee mere saath hai khada
aane vaale kal mein bhee hoga
uthate hue toofaanon mein too hee meree chattaan
badhatee huee laharon pe tere kadamon ke nishaan

Beemaaree dekh tere sar jhuka
mujh par tera bas na chal saka
aisa koee shastr na bana
jo kar sakega mera saamana
uthte hue toofaanon mein too hee meree chattaan
barhtee huee laharon pe tere kadmon ke nishaan

Mera bharosa tujh pe khada hai
mera vishvaas tujh mein tujh mein bana hai
tujh mein hee hai

Bolo jai milkar jai

बोलो जय मिलकर जय

बोलो जय मिलकर जय
बोलो जय येशु की जय
बोलो जय मिलकर जय
बोलो जय येशु की जय
बोलो जय जय जय

प्रेम तेरे की तेरे ये ही रीत
मन में भर दे आपनी प्रीत
तेरे प्रेम के गाये गीत

क्रूस पे अपना खून बहा
मुझ पापी को दी शिफा
मन मेरे तू बोल सदा

तेरी कुदरत की ये शान
खुद ही दाता खुद ही दान
पूरे कर मन के अरमान

खिदमत अपनी ले मुझ से
इस मंदिर में तू ही बसे
हिंद में तेरा नाम रहे

Bolo jay milkar jay

Bolo jay milkar jay
bolo jay Yeshu kee jay
bolo jay milkar jay
bolo jay Yeshu kee jay
bolo jay jay jay

Prem tere kee ye hee reet
man mein bhar de aapnee preet
tere prem ke gaaye geet

Kroos pe apna khoon baha
mujh paapee ko dee shipha
man mere too bol sada

Teree kudrat kee ye shaan
khud hee daata khud hee daan
poore kar man ke aramaan

Khidamat apnee le mujh se
is mandir mein too hee base
Hind mein tera naam rahe

Betlehem se chhote shhr

बैतलहम से छोटे शहर में

बैतलहम से छोटे शहर में,
गूंजे ज़मी आसमां,
मरियम का बेटा, यूसुफ दुलारा,
यीशु है उसका नाम
सागर से गहरा, पर्वत से ऊँचा,
लहरों सा है उसका प्यार

पूरा हुआ तेरा वचन
सच्चा हुआ नबियों का कथन
मांगा जिसे हमारे लिये
मानव बन आया इस दुनियां में
शीतल हवाओं से कलियाँ जो चूमें
करते इशारे उस ओर

अब ना रहा सूना कहीं
ख़ुशियों के आंगन में डूबी धरती
रौशन हुआ तो बैतलहम
फैली है किरने आशाओं की
तू स्वर्ग का राजा तू सृष्टि का मालिक
करते हम तुझको नमन

Bethlehem se chhote shahr mein

Bethlehem se chhote shahr mein,
goonje zamee aasmaan,
mariyam ka beta, yoosuph dulaara,
Yeshu hai uska naam
saagar se gahara, parvat se ooncha,
lahron sa hai uska pyaar

Poora hua tera vachan
sachcha hua nabiyon ka kathan
maanga jise hamaare liye
maanav ban aaya is duniyaan mein
sheetal havaon se kaliyaan jo choomen
karte ishaare us or

Ab na raha soona kaheen
khushiyon ke aangan mein doobee dhartee
raushan hua to Bethlehem
phailee hai kirne aashaon kee
too swarg ka raaja too srishti ka maalik
karte ham tujhko naman

Barfili vadiyon men

बर्फीली वादियों में, हर सूनी घाटियों में

बर्फीली वादियों में, हर सूनी घाटियों में
गूँजे यही इक अवाज़
राजा है स्वर्ग का जो, बन के मसीहा
पैदा हुआ जग में आज

पेड़ों की शाख़ों ने सर को झुकाया
सारे मवेशियों ने शीष नवाया
सारे परिन्दों ने गीत सुनाया
सबके थे अपने अन्दाज़

अपने भरोसे को, ख़ुशियाँ मनाते
दिल में उमंग लिये झूमते गाते
आये सभी उसे भेंट चढ़ाने
सभी को था ख़ुद पे नाज़

फूलों सितारों से सजे है रास्ते
सर को झुकाये है सभी फ़रिश्ते
येरूशलेम में है आलम ख़ुशी का
बजने लगे स्वर्गीय साज़

Barpheelee vaadiyon mein

Barpheelee vaadiyon mein,
har soonee ghaatiyon mein
goonje yahee ik awaaz
raaja hai swarg ka jo, ban ke masiha
paida hua jag mein aaj

Pedon kee shaakhon ne sar ko jhukaaya
saare maveshiyon ne sheesh navaaya
saare parindon ne geet sunaaya
sabke the apane andaaz

Apne bharose ko, khushiyaan manaate
dil mein umang liye jhoomte gaate
aaye sabhee use bhent chadhaane
sabhee ko tha khud pe naaz

Phoolon sitaaron se saje hai raste
sar ko jhukaaye hai sabhee farishte
Yerooshalem mein hai aalam khushee ka
bajane lage svargeey saaz

Bachcho tare ki manind 652

बच्चो तारों की मानिन्द तुम चमको

बच्चो तारों की मानिन्द तुम चमको

प्रेम करो ऐ प्यारे बच्चो
ताकि उसके नूर बनो

जग अन्धेरा रौशनी चाहिये
नूर अपना चमका दो

दुआ मांगो प्यारे बच्चो
ताकि उसके नूर बनो

Bachcho taaron kee maanind tum chamko

Bachcho taaron kee maanind tum chamko

Prem karo ai pyaare bachcho
taaki uske noor bano

Jag andhera raushanee chaahiye
noor apna chamka do

Dua maango pyaare bachcho
taaki uske noor bano