भजता क्यों नहीं रे मन मूरख

भजता क्यों नहीं रे मन मूरख,
यीशु नाम सच्चा नाम

भवसागर से है यदि तरना,
दुख संकट से नहीं कुछ डरना
पार करेगा जीवन नैया,
यीशु नाम सच्चा नाम

हीरों का यह हाट बना है
चमक दमक का ठाठ बना है
सोच समझ के सौदा कर ले,
यीशु नाम सच्चा नाम

दुनियाँ में हैं नाते-गोते
तजदे सब को हसते रोते
प्रभु नाम नित्य जपले भजले,
यीशु नाम सच्चा नाम

दुनियाँ से है इक दिन जाना,
फिर माया से क्यों लिपटाना
प्राण रहे जब तक तू भजले,
यीशु नाम सच्चा नाम

Bhajata kyon nahin re man moorakh

Bhajata kyon nahin re man moorakh,
Yeshu naam sachcha naam

Bhavsaagar se hai yadi tarana,
dukh sankat se nahin kuchh darana
paar karega jeevan naiya,
Yeshu naam sachcha naam

Heeron ka yeh haat bana hai
chamak damak ka thaath bana hai
soch samajh ke sauda kar le,
Yeshu naam sachcha naam

Duniyaan mein hain naate-gote
tajade sab ko hasate rote
prabhu naam nity japale bhajale,
Yeshu naam sachcha naam

Duniyaan se hai ik din jaana,
phir maaya se kyon liptaana
praan rahe jab tak too bhajale,
Yeshu naam sachcha naam