बैतलहम से छोटे शहर में |
बैतलहम से छोटे शहर में,
गूंजे ज़मी आसमां,
मरियम का बेटा, यूसुफ दुलारा,
यीशु है उसका नाम
सागर से गहरा, पर्वत से ऊँचा,
लहरों सा है उसका प्यार
पूरा हुआ तेरा वचन
सच्चा हुआ नबियों का कथन
मांगा जिसे हमारे लिये
मानव बन आया इस दुनियां में
शीतल हवाओं से कलियाँ जो चूमें
करते इशारे उस ओर
अब ना रहा सूना कहीं
ख़ुशियों के आंगन में डूबी धरती
रौशन हुआ तो बैतलहम
फैली है किरने आशाओं की
तू स्वर्ग का राजा तू सृष्टि का मालिक
करते हम तुझको नमन
Bethlehem se chhote shahr mein |
Bethlehem se chhote shahr mein,
goonje zamee aasmaan,
mariyam ka beta, yoosuph dulaara,
Yeshu hai uska naam
saagar se gahara, parvat se ooncha,
lahron sa hai uska pyaar
Poora hua tera vachan
sachcha hua nabiyon ka kathan
maanga jise hamaare liye
maanav ban aaya is duniyaan mein
sheetal havaon se kaliyaan jo choomen
karte ishaare us or
Ab na raha soona kaheen
khushiyon ke aangan mein doobee dhartee
raushan hua to Bethlehem
phailee hai kirne aashaon kee
too swarg ka raaja too srishti ka maalik
karte ham tujhko naman