बोलो जय मिलकर जय

बोलो जय मिलकर जय
बोलो जय येशु की जय
बोलो जय मिलकर जय
बोलो जय येशु की जय
बोलो जय जय जय

प्रेम तेरे की तेरे ये ही रीत
मन में भर दे आपनी प्रीत
तेरे प्रेम के गाये गीत

क्रूस पे अपना खून बहा
मुझ पापी को दी शिफा
मन मेरे तू बोल सदा

तेरी कुदरत की ये शान
खुद ही दाता खुद ही दान
पूरे कर मन के अरमान

खिदमत अपनी ले मुझ से
इस मंदिर में तू ही बसे
हिंद में तेरा नाम रहे

Bolo jay milkar jay

Bolo jay milkar jay
bolo jay Yeshu kee jay
bolo jay milkar jay
bolo jay Yeshu kee jay
bolo jay jay jay

Prem tere kee ye hee reet
man mein bhar de aapnee preet
tere prem ke gaaye geet

Kroos pe apna khoon baha
mujh paapee ko dee shipha
man mere too bol sada

Teree kudrat kee ye shaan
khud hee daata khud hee daan
poore kar man ke aramaan

Khidamat apnee le mujh se
is mandir mein too hee base
Hind mein tera naam rahe