Uddhaar hai changaee hai

UDDHAR HAI CHANGAYI HAI

उद्धार है चंगाई है

उद्धार है चंगाई है
उद्धार है, चंगाई है, रिहाई है, येशू नाम
हो येशू नाम, हो येशू नाम

येशू नाम, येशू नाम
येशू नाम, येशू नाम

मुक्ति भी है, शक्ति भी है
भक्ति भी है येशू नाम
हो येशू नाम, हो येशू नाम

मीठा वो नाम, अच्छा वो नाम
सच्चा वो नाम येशू नाम
हो येशू नाम, हो येशू नाम

हो येशू नाम, हो येशू नाम

Uddhaar hai changaee hai

Uddhaar hai changaee hai
uddhaar hai, changaee hai,
rihaee hai, Yeshu naam
ho Yeshu naam, ho Yeshu naam

Yeshu naam, Yeshu naam
Yeshu naam, Yeshu naam

Mukti bhee hai, shakti bhee hai
bhakti bhee hai Yeshu naam
ho Yeshu naam, ho Yeshu naam

Meetha vo naam, achchha vo naam
sachcha vo naam Yeshu naam
ho Yeshu naam, ho Yeshu naam

ho Yeshu naam, ho Yeshu naam

Usne toda hai mera juye ko

उसने तोड़ा है मेरे जुओं को

उसने तोड़ा है मेरे जुओं को
खोल दिया है सब बन्धनों को
उस कामिल खुदावन्द की
परस्तिश करें हम परस्तिश करें

वो है शाहों का शाह,
सब का आसरा
उसकी सिताईश करे हम,
वो हमारा खुदा
अपने रहनुमा की
परस्तिश करे हम परस्तिश करे

है उसका फ़ज़ल बड़ा,
वो ही देता शिफा
उसकी कुदरत के आगे
झुकता सारा जहाँ
उस यहोवा राफा की,
उस यहोवा राफा की
परस्तिश करें हम परस्तिश करें

Usne toda hai mere juon ko

Usne toda hai mere juon ko
khol diya hai sab bandhanon ko
us kaamil Khudaavand kee
parastish karen ham parastish karen

Woh hai shaahon ka shaah,
sab ka aasara
uskee sitaeesh kare ham,
woh hamaara khuda
apane rehnuma kee
parastish kare ham parastish kare

Hai uska fazal bada,
vo hee deta shipha
usakee kudarat ke aage
jhukata saara jahaan
us Yahova raapha kee,
us Yahova raapha kee
parastish karen ham parastish karen

Ulfat ajeeb ulfat ajeeb 97

उलफ़त अजीब उलफ़त अजीब

उलफ़त अजीब उलफ़त अजीब
क़ादिर ख़ुदा हुआ ग़रीब
ख़बर जो मिली चौपानों को है
सारे इनसानों के लिये वह है
पैदा आज हुआ मसीह
पैदा आज हुआ मसीह

करो सुजूद करो सुजूद
चरनी में वह है मौजूद
वह जिसने छोड़ा है अपना जलाल
आदमी की सूरत में हुआ पस्तहाल
ता हम को बख्शे नजात
ता हम को बख्शे नजात

अबदी नूर अबदी नूर
कर तू सारी जुलमत दूर
अब से मुनौवर हो सारा जहान
करो सिताइश फ़िरिश्तगान
गाओ हल्लिलूयाह
गाओ हल्लिलूयाह

Ulafat ajeeb ulafat ajeeb

Ulafat ajeeb ulafat ajeeb
qaadir khuda hua gareeb
khabar jo milee chaupaanon ko hai
saare inasaanon ke liye vah hai
paida aaj hua masih
paida aaj hua masih

Karo sujood karo sujood
charanee mein vah hai maujood
vah jisane chhoda hai apana jalaal
aadamee kee soorat mein hua pastahaal
ta ham ko bakhshe najaat
ta ham ko bakhshe najaat

Abadee noor abadee noor
kar too saaree julamat door
ab se munauvar ho saara jahaan
karo sitaish firishtagaan
gao halleluiah
gao halleluiah

Upkar ki bhenten apni

उपकार की भेटें अपनी

उपकार की भेटें अपनी
प्रभु को चढ़ाना है
प्रभु को चढ़ाना है

जो भी हमारा प्रभु का सारा
जिसका उसको देना है
भण्डारी हम प्रभु के जग में
दसवां ही लौटाना है

ख्रीष्ट यीशु ने स्वर्ग को त्यागा
हम को प्रेम दिखाना है
हिस्सा दो प्रभु को जो कुछ हो
निज भेंटे भी लाना है

ईश्वर की है कृपा भारी
हमको धन्य मनाना है
सारा जीवन दे दो प्रभु को
तब आशिषें पाना है
प्रभु को

Upakaar kee bheten apni

Upakaar kee bheten apni
prabhu ko chadhaana hai
prabhu ko chadhaana hai

Jo bhee hamaara prabhu ka saara
jisaka usako dena hai
bhandaaree ham prabhu ke jag mein
dasavaan hee lautaana hai

Khreesht Yeshu ne svarg ko tyaaga
ham ko prem dikhaana hai
hissa do prabhu ko jo kuchh ho
nij bhente bhee laana hai

Ishvar kee hai krpa bhaaree
hamako dhany manaana hai
saara jeevan de do prabhu ko
tab aashishen paana hai

Uth meri ruh naye ragon se 74

उठ मेरी रूह नये रागों से

उठ मेरी रूह नये रागों से
सैहूनी गज़लें गा तू ले
फ़िरिश्तों में मिला आवाज़ मसीह
जलाली सरफ़राज़
मसीह जलाली और जमाली मसीह
जलाली सरफ़राज़

ज़ेरबार बार गुनाह में जब मैं था
सलीब पर चश्मा तब बहा
शैतानी आख़िर हुआ राज मसीह
जलाली मेरा ताज
मसीह जलाली और जमाली मसीह
जलाली मेरा ताज

यह दुनियाँ जब सताती थी
मसीह की कूव्वत संग रही
उतारा मेरा सारा भार मसीह
जलाली मेरा यार
मसीह जलाली और जमाली मसीह
जलाली मेरा यार

जल्द आवे मुझ पर मौत का हाथ
जल्द हो मसीह का मेरा साथ
बिहिश्त में पाऊँगा पनाह मसीह
जलाली मेरा शाह
मसीह जलाली और जमाली मसीह
जलाली मेरा शाह

Uth meree rooh naye raagon se

Uth meree rooh naye raagon se
saihoonee gazalen ga too le
firishton mein mila aavaaz masih
jalaalee sarafaraaz
masih jalaalee aur jamaalee masih
jalaalee sarafaraaz

Zerabaar baar gunaah mein jab main tha
saleeb par chashma tab baha
shaitaanee aakhir hua raaj masih
jalaalee mera taaj
masih jalaalee aur jamaalee masih
jalaalee mera taaj

Yeh duniyaan jab sataatee thee
masih kee koovvat sang rahee
utaara mera saara bhaar masih
jalaalee mera yaar
masih jalaalee aur jamaalee masih
jalaalee mera yaar

Jald aave mujh par maut ka haath
jald ho masih ka mera saath
bihisht mein paoonga panaah masih
jalaalee mera shaah
masih jalaalee aur jamaalee masih
jalaalee mera shaah