Usne toda hai mera juye ko

उसने तोड़ा है मेरे जुओं को

उसने तोड़ा है मेरे जुओं को
खोल दिया है सब बन्धनों को
उस कामिल खुदावन्द की
परस्तिश करें हम परस्तिश करें

वो है शाहों का शाह,
सब का आसरा
उसकी सिताईश करे हम,
वो हमारा खुदा
अपने रहनुमा की
परस्तिश करे हम परस्तिश करे

है उसका फ़ज़ल बड़ा,
वो ही देता शिफा
उसकी कुदरत के आगे
झुकता सारा जहाँ
उस यहोवा राफा की,
उस यहोवा राफा की
परस्तिश करें हम परस्तिश करें

Usne toda hai mere juon ko

Usne toda hai mere juon ko
khol diya hai sab bandhanon ko
us kaamil Khudaavand kee
parastish karen ham parastish karen

Woh hai shaahon ka shaah,
sab ka aasara
uskee sitaeesh kare ham,
woh hamaara khuda
apane rehnuma kee
parastish kare ham parastish kare

Hai uska fazal bada,
vo hee deta shipha
usakee kudarat ke aage
jhukata saara jahaan
us Yahova raapha kee,
us Yahova raapha kee
parastish karen ham parastish karen

Upkar ki bhenten apni

उपकार की भेटें अपनी

उपकार की भेटें अपनी
प्रभु को चढ़ाना है
प्रभु को चढ़ाना है

जो भी हमारा प्रभु का सारा
जिसका उसको देना है
भण्डारी हम प्रभु के जग में
दसवां ही लौटाना है

ख्रीष्ट यीशु ने स्वर्ग को त्यागा
हम को प्रेम दिखाना है
हिस्सा दो प्रभु को जो कुछ हो
निज भेंटे भी लाना है

ईश्वर की है कृपा भारी
हमको धन्य मनाना है
सारा जीवन दे दो प्रभु को
तब आशिषें पाना है
प्रभु को

Upakaar kee bheten apni

Upakaar kee bheten apni
prabhu ko chadhaana hai
prabhu ko chadhaana hai

Jo bhee hamaara prabhu ka saara
jisaka usako dena hai
bhandaaree ham prabhu ke jag mein
dasavaan hee lautaana hai

Khreesht Yeshu ne svarg ko tyaaga
ham ko prem dikhaana hai
hissa do prabhu ko jo kuchh ho
nij bhente bhee laana hai

Ishvar kee hai krpa bhaaree
hamako dhany manaana hai
saara jeevan de do prabhu ko
tab aashishen paana hai