उसने तोड़ा है मेरे जुओं को

उसने तोड़ा है मेरे जुओं को
खोल दिया है सब बन्धनों को
उस कामिल खुदावन्द की
परस्तिश करें हम परस्तिश करें

वो है शाहों का शाह,
सब का आसरा
उसकी सिताईश करे हम,
वो हमारा खुदा
अपने रहनुमा की
परस्तिश करे हम परस्तिश करे

है उसका फ़ज़ल बड़ा,
वो ही देता शिफा
उसकी कुदरत के आगे
झुकता सारा जहाँ
उस यहोवा राफा की,
उस यहोवा राफा की
परस्तिश करें हम परस्तिश करें

Usne toda hai mere juon ko

Usne toda hai mere juon ko
khol diya hai sab bandhanon ko
us kaamil Khudaavand kee
parastish karen ham parastish karen

Woh hai shaahon ka shaah,
sab ka aasara
uskee sitaeesh kare ham,
woh hamaara khuda
apane rehnuma kee
parastish kare ham parastish kare

Hai uska fazal bada,
vo hee deta shipha
usakee kudarat ke aage
jhukata saara jahaan
us Yahova raapha kee,
us Yahova raapha kee
parastish karen ham parastish karen