उठ मेरी रूह नये रागों से |
उठ मेरी रूह नये रागों से
सैहूनी गज़लें गा तू ले
फ़िरिश्तों में मिला आवाज़ मसीह
जलाली सरफ़राज़
मसीह जलाली और जमाली मसीह
जलाली सरफ़राज़
ज़ेरबार बार गुनाह में जब मैं था
सलीब पर चश्मा तब बहा
शैतानी आख़िर हुआ राज मसीह
जलाली मेरा ताज
मसीह जलाली और जमाली मसीह
जलाली मेरा ताज
यह दुनियाँ जब सताती थी
मसीह की कूव्वत संग रही
उतारा मेरा सारा भार मसीह
जलाली मेरा यार
मसीह जलाली और जमाली मसीह
जलाली मेरा यार
जल्द आवे मुझ पर मौत का हाथ
जल्द हो मसीह का मेरा साथ
बिहिश्त में पाऊँगा पनाह मसीह
जलाली मेरा शाह
मसीह जलाली और जमाली मसीह
जलाली मेरा शाह
Uth meree rooh naye raagon se |
Uth meree rooh naye raagon se
saihoonee gazalen ga too le
firishton mein mila aavaaz masih
jalaalee sarafaraaz
masih jalaalee aur jamaalee masih
jalaalee sarafaraaz
Zerabaar baar gunaah mein jab main tha
saleeb par chashma tab baha
shaitaanee aakhir hua raaj masih
jalaalee mera taaj
masih jalaalee aur jamaalee masih
jalaalee mera taaj
Yeh duniyaan jab sataatee thee
masih kee koovvat sang rahee
utaara mera saara bhaar masih
jalaalee mera yaar
masih jalaalee aur jamaalee masih
jalaalee mera yaar
Jald aave mujh par maut ka haath
jald ho masih ka mera saath
bihisht mein paoonga panaah masih
jalaalee mera shaah
masih jalaalee aur jamaalee masih
jalaalee mera shaah