Paawan hai vo prabhu hamara

पावन है वो प्रभु हमारा

पावन है वो प्रभु हमारा
उसकी जय जयकार करो
निर्बल का वह बल है न्यारा,
उसकी जय जयकार करो
जय हो जय हो जय हो-2

दीन दुखियों का है दाता,
भटके हुओं को राह दिखाता
सीधे मार्ग में हमें चलाता,
उसकी जय जयकार करो

प्रभु हमारा बड़ा महान,
निर्बुद्धियों को देता ज्ञान
पतितों के वह बचाता प्राण,
उसकी जय जयकार करो

प्रभु की महिमा अपरम्पार,
जग का वह है तारणहार
मानो उसे अपना आधार,
उसकी जय जयकार करो

Paavan hai vo prabhu hamaara

Paavan hai vo prabhu hamaara
uskee jay jay kaar karo
nirbal ka voh bal hai nyaara,
uskee jay jay kaar karo
jay ho jay ho jay ho-2

Deen dukhiyon ka hai daata,
bhatake huon ko raah dikhaata
seedhe maarg mein hamen chalaata,
uskee jay jay kaar karo

Prabhu hamaara bada mahaan,
nirbuddhiyon ko deta gyaan
patiton ke voh bachaata praan,
uskee jay jay kaar karo

Prabhu kee mahima aprampaar,
jag ka voh hai taaranhaar
maano use apna aadhaar,
uskee jay jay kaar karo

Pavitr aatma aa pavitr aatma aa

पवित्र आत्मा आ, पवित्र आत्मा आ

पवित्र आत्मा आ, पवित्र आत्मा आ
मुझे ले चल यीशु के चरणों में
पवित्र आत्मा आ
सिर्फ तेरे लिये, यीशु तेरे लिये-3
मैं हाथ उठाता हूँ

घुटने टिका कर, सर झुका कर,
हाथ उठाता तेरे लिये
सिर्फ तेरे लिये, यीशु तेरे लिये-3
मैं सर झुकाता हूँ

यीशु ही मार्ग है, यीशु ही सत्य है
यीशु ही जीवन है, यीशु मेरा प्रभु
पवित्र आत्मा आ

Pavitr aatma aa, pavitr aatma aa

Pavitr aatma aa, pavitr aatma aa
mujhe le chal Yeshu ke charnon mein
pavitr aatma aa
sirph tere liye, Yeshu tere liye-3
main haath uthaata hoon

Ghutne tika kar, sar jhuka kar,
haath uthaata tere liye
sirph tere liye, Yeshu tere liye-3
main sar jhukaata hoon

Yeshu hee maarg hai, Yeshu hee satya hai
Yeshu hee jeevan hai, Yeshu mera prabhu
pavitr aatma aa

Parmeshvar pita parmeshvar tu hi hai data

परमेश्वर पिता परमेश्वर

परमेश्वर पिता परमेश्वर
तू ही है दाता हमारे जीवन का
जीवन से भी है उत्तम
तेरी करुणा सदा हम पर

बंजर ज़मी से तू उगाता है फ़सल
सूखी नदी से तू बहाता प्रेम जल
ये आसमां और ये ज़मी, गाते है तेरी महिमा

हमको बनाया तूने अपने रूप में
दे कर जीवन भेजा तूने संसार में
ये ज़िन्दगी तेरी सदा करती है तेरी महिमा

Parmeshvar pita parmeshvar

Parmeshvar pita parmeshvar
too hee hai daata hamaare jeevan ka
jeevan se bhee hai uttam
teree karuna sada ham par

Banjar zamee se too ugaata hai fasal
sookhee nadee se too bahaata prem jal
ye aasmaan aur ye zamee,
gaate hai teree mahima

Hamako banaaya toone apane roop mein
de kar jeevan bheja toone sansaar mein
ye zindagee teree sada
kartee hai teree mahima

Param pita ki hum stuti gayen 686

परम पिता की हम स्तुति गायें

परम पिता की हम स्तुति गायें,
वही है जो बचाता हमें
सारे पापों को करता क्षमा,
सारे रोगों को करता चंगा

धन्यवाद दें उसके आसनों में,
आनंद से आएं उसके चरनों में,
संग गीत गा कर ख़ुशी से,
मुक्ति की चट्टान की जय ललकारें

वही हमारा है परम पिता,
तरस खाता है सर्व सदा,
पूरब से पश्चिम है जितनी दूर,
उतनी ही दूर किये हमारे कुसूर

माँ की तरह उसने दी, तसल्ली,
दुनियाँ के ख़तरों में छोड़ा नहीं,
ख़ालिस दूध क़लाम का दिया,
और दी हमेशा की ज़िन्दगी

चरवाहे की मानिंद ढूंढा उसने,
पापों की कीच से निकाला हमें,
हम को बचाने को जान अपनी दी,
ताकि हाथ में हम उसके रहें

घोंसले को बार-बार तोड़कर उसने,
चाहा की सीखें हम उड़ना उससे,
परों पर उठाया उक़ाब की तरह,
ताकि हम को चोट न लगें

Param pita kee ham stuti gaayen

Param pita kee ham stuti gaayen,
vohee hai jo bachaata hamen
saare paapon ko karta kshama,
saare rogon ko karta changa

Dhanyavaad den uske aasano mein,
aanand se aaen uske charnon mein,
sang geet ga kar khushee se,
mukti kee chattaan kee jay lalkaaren

Vohee hamaara hai param pita,
taras khaata hai sarv sada,
poorab se pashchim hai jitnee door,
utnee hee door kiye hamaare kusoor

Maan kee tarah usne dee, tasallee,
duniyaan ke khatron mein chhoda nahin,
khaalis doodh qalaam ka diya,
aur dee hamesha kee zindagee

Charavaahe kee maanind dhoondha usne,
paapon kee keech se nikaala hamen,
ham ko bachaane ko jaan apnee dee,
taaki haath mein ham uske rahen