पावन है वो प्रभु हमारा

पावन है वो प्रभु हमारा
उसकी जय जयकार करो
निर्बल का वह बल है न्यारा,
उसकी जय जयकार करो
जय हो जय हो जय हो-2

दीन दुखियों का है दाता,
भटके हुओं को राह दिखाता
सीधे मार्ग में हमें चलाता,
उसकी जय जयकार करो

प्रभु हमारा बड़ा महान,
निर्बुद्धियों को देता ज्ञान
पतितों के वह बचाता प्राण,
उसकी जय जयकार करो

प्रभु की महिमा अपरम्पार,
जग का वह है तारणहार
मानो उसे अपना आधार,
उसकी जय जयकार करो

Paavan hai vo prabhu hamaara

Paavan hai vo prabhu hamaara
uskee jay jay kaar karo
nirbal ka voh bal hai nyaara,
uskee jay jay kaar karo
jay ho jay ho jay ho-2

Deen dukhiyon ka hai daata,
bhatake huon ko raah dikhaata
seedhe maarg mein hamen chalaata,
uskee jay jay kaar karo

Prabhu hamaara bada mahaan,
nirbuddhiyon ko deta gyaan
patiton ke voh bachaata praan,
uskee jay jay kaar karo

Prabhu kee mahima aprampaar,
jag ka voh hai taaranhaar
maano use apna aadhaar,
uskee jay jay kaar karo