परमेश्वर पिता परमेश्वर

परमेश्वर पिता परमेश्वर
तू ही है दाता हमारे जीवन का
जीवन से भी है उत्तम
तेरी करुणा सदा हम पर

बंजर ज़मी से तू उगाता है फ़सल
सूखी नदी से तू बहाता प्रेम जल
ये आसमां और ये ज़मी, गाते है तेरी महिमा

हमको बनाया तूने अपने रूप में
दे कर जीवन भेजा तूने संसार में
ये ज़िन्दगी तेरी सदा करती है तेरी महिमा

Parmeshvar pita parmeshvar

Parmeshvar pita parmeshvar
too hee hai daata hamaare jeevan ka
jeevan se bhee hai uttam
teree karuna sada ham par

Banjar zamee se too ugaata hai fasal
sookhee nadee se too bahaata prem jal
ye aasmaan aur ye zamee,
gaate hai teree mahima

Hamako banaaya toone apane roop mein
de kar jeevan bheja toone sansaar mein
ye zindagee teree sada
kartee hai teree mahima