Jan gan man adhinayak jay he

जन गण मन अधिनायक जय हे

जन गण मन अधिनायक जय हे
भारत भाग्य विधाता
पुंजाब सिंध गुजरात मराठा
द्रविड़ उत्कल बंग
विंध्य हिमांचल यमुना गंगा
उच्छल जलधि तरंग
तव शुभ नामे जागे
तव शुभ आशिष मांगे
गाये तव जय गाथा
जन गण मंगल दायक जय हे
भारत भाग्य विधाता
जय हे जय हे जय हे
जय जय जय जय हे

Jan gan man adhinaayak jay he

Jan gan man adhinaayak jay he
Bhaarat bhaagy vidhaata
Punjaab Sindh Ggujaraat Maraatha
Dravid Utkal Bang
Vindhy Himaanchal Yamuna Ganga
uchchhal jaladhi tarang
tav shubh naame jaage
tav shubh aashish maange
gaaye tav jay gaatha
jan gan mangal daayak jay he
Bhaarat bhaagy vidhaata
jay he jay he jay he
jay jay jay jay he

Jo krus pe kurban hai

जो क्रूस पे कुर्बान है, वो मेरा मसीह है

जो क्रूस पे कुर्बान है, वो मेरा मसीह है
हर ज़ख़्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है

इस दुनिया में ले आये, मेरे ही गुनाह उसको
ये जुल्म-ओ-सितम उस पर, मैंने ही कराया है

इंसान है वो कामिल, और सच्चा ख़ुदा वो है
वो प्यार का दरिया है, सच्चाई का रास्ता है

देने को मुझे जीवन, खुद मौत सही उसने
क्या खूब है क़ुरबानी, क्या प्यार अनोखा है

Jo krus pe qurban hai

Jo krus pe qurban hai, vo mera masiha hai
har zakhm Jo uska hai, vo mere gunaha ka hai

Is duniya me le aye, mere hi gunah usako
ye julum-o-sitam us par, maine hi karaya hain

Insan hai vo kamil, aur saccha Khuda vo hai
voh pyar ka dariya hai, sacchai ka rasta hai

Dene ko mujhe jivan, khud maut sahi usne
kya khub hai qurbani, kya pyar anokha hai

 

 

Jhanda hai prem ka prem ka

झण्डा है प्रेम का, प्रेम का

झण्डा है प्रेम का, प्रेम का
मेरे दिल से लहराता
मेरे दिल से लहराता
मेरे दिल से लहराता
झण्डा है प्रेम का, प्रेम का
मेरे दिल से लहराता

राजा यीशु मेरे दिल में है
उसे उठाओ दिल से गाओ
सारा जग जाने
सारा जग जाने
सारा जग जाने
उसे उठाओ दिल से गाओ
सारा जग जाने
राजा यीशु मेरे दिल में है

Jhanda hai prem ka, prem ka

Jhanda hai prem ka, prem ka
mere dil se lehraata
mere dil se lehraata
mere dil se lehraata
jhanda hai prem ka, prem ka
mere dil se lehraata

Raaja Yeshu mere dil mein hai
use uthao dil se gao
saara jag jaane
saara jag jaane
saara jag jaane
use uthao dil se gao
saara jag jaane
raaja Yeshu mere dil mein hai

Jo krus par nazar rakhta hai 634

जो क्रूस पर नज़र रखता है

जो क्रूस पर नज़र रखता है-3
गुनाह उसका धुल जाता है

गुनहगार क्यूँ है उदास
जल्दी आ तू यीशु पास
उसी में तो क़ामिल फ़तह है

रूह पाक़ की क़ूव्वत काफ़ी है-3
यीशु में क़ूव्वत काफ़ी है

हम को शैतान से लड़ना है-3
और उस पर ग़ालिब आना है

फ़तह से बढ़ कर ग़लबा है-3
यीशु में ग़लबा मिलता है

ईमान फ़तह का है निशान-3
ईमान से फ़तह पाना है

Jo kroos par nazar rakhta hai

Jo kroos par nazar rakhta hai-3
gunaah uska dhul jaata hai

Gunahagaar kyoon hai udaas
jaldee aa too Yeshu paas
usee mein to qaamil fatah hai

Rooh paaq kee qoowat kaafee hai-3
Yeshu mein qoowat kaafee hai

Ham ko shaitaan se ladna hai-3
aur us par gaalib aana hai

Fateh se badh kar galba hai-3
Yeshu mein galaba milata hai

Eemaan fateh ka hai nishaan-3
eemaan se fateh paana hai

Jaise hirni hanfti pyasi 253

JAISE HIRNI HANFTI PYASI

TUNE: As Pant The Hart For Cooling Streams (Martyrdom)

Lyricist: J. F. Ullmann

जैसे हिरनी हांपती प्यासी

जैसे हिरनी हांपती प्यासी
ख़्वाहिशमन्द है पानी की
ऐ ख़ुदावन्द देख यह आसी
तेरे लिए हांफ्ता भी

तेरे पास कब हाजिर होऊं
देख तरसती मेरी जान
तुझे कब मैं देखने पाऊं
मेरा दिल है परेशान

कब तक ठठ्टे में लोग कहें
कहां तेरा है खुदा
कब तक मेरे आंसू बहे
क्या तू याद ना करेगा

साथ गुरोह के ईद मनाने
जाऊंगा मैं तेरे घर
तेरी हम्द ओ सना गाने
चलूंगा मैं तेरे दर

मेरे जी तू क्यों है भारी
क्यों घबराती मेरी जान
कर खुदा की इंतजारी
तब तू होगा सना ख्वान

Jaise hirni hanfti pyasi

Jaise hirnee haanphtee pyaasee
khvaahishmand hai paanee kee
ai Khudaavand dekh yeh aasee
tere lie haanftaa bhee

Tere paas kab haajir houn
dekh tarastee meree jaan
tujhe kab main dekhne paoon
mera dil hai pareshaan

Kab tak thathte mein log kahen
kahaan tera hai Khuda
kab tak mere aansoo bahe
kya too yaad na karega

Saath guroh ke eed manaane
jaoonga main tere ghar
teree hamd o sana gaane
chaloonga main tere dar

Mere jee too kyon hai bhaaree
kyon ghabraatee meree jaan
kar Khuda kee intzaaree
tab too hoga sana khvaan

Jaisa main hun bagair ek baat 186

JAISA MAIN HUN BAGAIR EK BAAT

TUNE: Just As I Am Without One Plea

Lyricist: Mrs. Humphrey

जैसा मैं हूँ बग़ैर एक बात

जैसा मैं हूँ बग़ैर एक बात
पर तेरे लहू से हयात
और तेरे नाम से है नजात
मसीह मसीह मैंआता हूँ

जैसा मैं हूँ कंगाल बदकार
कमज़ोर नालायक़ और लाचार
अब तेरे पास ऐ मददगार
मसीह मसीह मैंआता हूँ

जैसा मैं हूँ कमबख़्त नापाक़
और मेरी हालत दहशत-नाक
लड़ाई भीतर बाहर बाक
मसीह मसीह मैंआता हूँ

जैसा मैं हूँ क़बूल कर ले
मुआफ़ी और तसल्ली दे
सिर्फ़ तेरे ही वसीले से
मसीह मसीह मैंआता हूँ

जैसा मैं हूँ तेरा पियार
मुझको उठायेगा हर बार
और बरक़त देगा बे-शुमार
मसीह मसीह मैंआता हूँ

Jaisa main hoon bagair ek baat

Jaisa main hoon bagair ek baat
par tere lahoo se hayaat
aur tere naam se hai najaat
masih masih main aata hoon

jaisa main hoon kangaal badkaar
kamazor naalaayaq aur laachaar
ab tere paas ai madadgaar
masih masih main aata hoon

jaisa main hoon kambakht naapaaq
aur meree haalat dehshat-naak
larhaee bheetar baahar baak
masih masih main aata hoon

jaisa main hoon qabool kar le
muaafee aur tasallee de
sirf tere hee vaseele se
masih masih main aata hoon

jaisa main hoon tera piyaar
mujhako uthaayega har baar
aur barqat dega be-shumaar
masih masih main aata hoon