जो क्रूस पर नज़र रखता है

जो क्रूस पर नज़र रखता है-3
गुनाह उसका धुल जाता है

गुनहगार क्यूँ है उदास
जल्दी आ तू यीशु पास
उसी में तो क़ामिल फ़तह है

रूह पाक़ की क़ूव्वत काफ़ी है-3
यीशु में क़ूव्वत काफ़ी है

हम को शैतान से लड़ना है-3
और उस पर ग़ालिब आना है

फ़तह से बढ़ कर ग़लबा है-3
यीशु में ग़लबा मिलता है

ईमान फ़तह का है निशान-3
ईमान से फ़तह पाना है

Jo kroos par nazar rakhta hai

Jo kroos par nazar rakhta hai-3
gunaah uska dhul jaata hai

Gunahagaar kyoon hai udaas
jaldee aa too Yeshu paas
usee mein to qaamil fatah hai

Rooh paaq kee qoowat kaafee hai-3
Yeshu mein qoowat kaafee hai

Ham ko shaitaan se ladna hai-3
aur us par gaalib aana hai

Fateh se badh kar galba hai-3
Yeshu mein galaba milata hai

Eemaan fateh ka hai nishaan-3
eemaan se fateh paana hai