Jay jay prabhu Yeshu ki

जय जय प्रभु यीशु की

जय जय प्रभु यीशु की
हम को बचाने आया जगत में
उसकी स्तुति करो

गाओ खुशी के गीत
ऐ धरती ऐ आकाश
आया मसीह जग में
पाप का करने नाश

ख़ून की वह धारा बहती सूली से
जिसमें धुले सब पाप
धो लो अब तुम अपने हृदय को
उसमें रहे ना पाप

ग्रहण करो तुम आज यीशु को
प्रेम की बहती धार
उसको बना लो खेवनहार
नाव लगा लो पार

वापस आता मेरा प्रभु जी
ले जाएगा साथ
आशा मेरी अब तो यही है
चलो तुम मेरे साथ

हरदम होंगे साथ यीशु के
खुशी और शांति आराम
आएगा वह लेने तुम्हें भी
रहना तुम तैयार

Jay jay prabhu Yeshu ki

Jay jay prabhu Yeshu ki
hamko bachane aya jagat me
uski stuti karo
Gao khushi ke geet
He dharti he akasha
aya masih jag me
paap ko karne nash

Khoon ki dhara behti sooli se
Jis me dhule sab paap
Dho lo ab tum apne hirday ko
usme rahe na daag

Grahan karo tum aaj Yeshu ko
Prem ki bahati dhaar
usko bana lo khevanahara
Naav laga lo par

Vapas aata mera prabhu ji
Le jayega sath
aasha meri ab to yahi hai
Chalo tum mere sath

Hardum honge sath Yeshu ke
khushi aur shaanti arama
ayega vo lene tumhe bhi
Rehna tum taiyar

Jab se pyara Yeshu aaya

जब से प्यारा यीशु आया

जब से प्यारा यीशु आया
मेरा जीवन बदल गया
जब से मैंने उसे है पाया
मेरा जीवन बदल गया

मुझे गम और मुसीबतों में
सहारा देकर मेरे पापों का बोझ
अपने ऊपर लेकर ए
क्रूस पर खून अपना बहाया

इस जहाँ की गन्दगी से मुझे छुड़ाया
जान देकर मुझे गुनाहों से ए
जब से दिल मेरा मन मेरी काया

मुझे खरीदा है मसीह ने खून देकर
मैं हूँ उसका मेरा न कोई
सिवाय उसके
पुत्र ने है पिता से मिलाया

रात काली बीत गई है हुआ सवेरा
सुबह का तारा देखो चमका
यीशु मेरा इसलिए मैंने यह गीत गाया

Jab se pyaara Yeshu aaya

Jab se pyaara Yeshu aaya
mera jeevan badal gaya
jab se mainne use hai paaya
mera jeevan badal gaya

Mujhe gam aur museebaton mein
sahaara dekar mere paapon ka bojh
apane oopar lekar e
kroos par khoon apana bahaaya

Is jahaan kee gandagee se mujhe chhudaaya
jaan dekar mujhe gunaahon se e
jab se dil mera man meree kaaya

Mujhe khareeda hai maseeh ne khoon dekar
main hoon usaka mera na koee
sivaay usake
putr ne hai pita se milaaya

Raat kaalee beet gaee hai hua savera
subah ka taara dekho chamaka
Yeshu mera isalie mainne yah geet gaaya

Jal ke liye hanfti jaise hirnee

जल के लिए हांफती जैसे हिरनी

जल के लिए हांफती जैसे हिरनी
वैसे हांफता हूँ तेरे लिए
प्यासा हूँ हे प्रभु, मैं तेरा करता
तेरी आराधना

तू ही मेरा बल तू मेरी ढाल
सौंपता ये जीवन तेरे हाथ
प्यासा हूँ हे प्रभु मैं तेरा करता
तेरी आराधना

तू मेरा नाथ मेरे दिल का स्वामी
मेरा सब कुछ तू ही है
तुझसे बंधी है मेरी सारी उम्मीदें
प्रियतम मेरे

सोने चांदी से ज्यादा चाहता तुझे
सिर्फ तू ही तृप्त करता है
तू ही सच्चा आनंद देता
मैं निहारता तुझे

Jal ke liye haamphtee jaise hirni

Jal ke liye haamphtee jaise hirni
vaise haamphata hoon tere lie
pyaasa hoon he prabhu, main tera karata
teree aaraadhana

Too hee mera bal too meree dhaal
saumpata ye jeevan tere haath
pyaasa hoon he prabhu main tera karata
teree aaraadhana

Too mera naath mere dil ka svaamee
mera sab kuchh too hee hai
tujhase bandhee hai meree saaree ummeeden
priyatam mere

Sone chaandee se jyaada chaahata tujhe
sirph too hee trpt karata hai
too hee sachcha aanand deta
main nihaarata tujhe

Jo lakhon jibhen meri hon 3A

जो लाखों जीभें मेरी हों

जो लाखों जीभें मेरी हों
तो बस ना होवेंगी
कि उचित रीति से करूं
स्तुति त्राणकर्ता की

येशु का नाम दूर करता डर
और शोक मिटाता है
हर पापी उसके सुनने से
सुख पूरा पाता है

वह तोड़ के पाप की शक्तियां
छुड़ाता बंधुवा
रक्त उसका मन शुद्ध करता है
और मुझे शुद्ध किया

जब येशु बोलता मृतक लोग
तक जीवन पाते हैं
उदास तब ढांढ़स पाते
और आशा रखते हैं

हे बहिरो सुनो उसके बात
हे गूंगो स्तुति करो
हे अंधों देखो प्रभु को
हे लंगड़ो उछलो

हे मेरे प्रभु दीनदयाल
यह होवे मेरा काम
कि मैं संपूर्ण जगत में
प्रचारूं तेरा नाम

Jo lakhon jibhen meri hon

Jo lákhon jíbhen meri hon
To bas na howengi,
Ki uchit riti se karún
Stúti Tránkartá ki.

Yishú ká nám dúr kartá dar,
Aur shok mitátá hai,
Har pápí us ke sunne se
Sukh púrá pátá hai.

Wuh tor ke páp kí shaktiyán
Chhurátá bandhwá,
Rakt us ká man shudh kartá hai
Aur mujhe shudh kiya.

Jab Yishu’ boltá mritak log
Tab jiwan páte hain,
Udás tab dháras påte hain,
Aur áshá rakhte hain.

He bahro suno us kí bát
He gúngo stútí karo,
He andho dekho Prabhú ko
He langro uchhlo.

He mere Prabhú díndayál
Yih howe merá kám,
Ki main sampúrn jagat men,
Prachárún Terá nám

Jao jao he mere chelo 550

जाओ जाओ हे मेरे चेलो

जाओ जाओ हे मेरे चेलो
करो प्रेम प्रचार

जब मेरी इंजील सुनाओ
कुछ न लीजो साथ
प्रेम रहे ह्रदय में हरदम
प्रेम ही है दरकार

गाँव बस्ती शहर ब शहर
जितने है दुनियाँ में
जंगल पर्वत नदी और नाले
जाइयो सब के पार

पिता पुत्र का प्रेम दिखाओ
भव सागर के बीच
प्रेम की नय्या प्रेम खेवैय्या
प्रेम करेगा पार

जब तुम से मुक़ाबिल आवे
दुनियाँ का सरदार
रूह की तुम तलवार उठाना
ज़ोर से करना वार

ख़ौफ़ न करना कभी न डरना
मैं हूँ हरदम साथ
इंजील को तुम आगे रखना
सुनाना सुसमाचार

Jao jao he mere chelo

Jao jao he mere chelo
karo prem prachaar

Jab meree injeel sunao
kuchh na leejo saath
prem rahe hraday mein haradam
prem hee hai darkaar

Gaanv bastee shahr ba shahr
jitane hai duniyaan mein
jangal parvat nadee aur naale
jaiyo sab ke paar

Pita putr ka prem dikhao
bhav saagar ke beech
prem kee nayya prem khevaiyya
prem karega paar

Jab tum se muqaabil aave
duniyaan ka sardaar
rooh kee tum talvaar uthaana
zor se karna vaar

Khauf na karna kabhee na darana
main hoon hardam saath
injeel ko tum aage rakhana
sunaana susamaachaar

Jinko Khuda ne joda hai

जिनको ख़ुदा ने जोड़ा है

जिनको ख़ुदा ने जोड़ा है
कभी उनको जुदा ना करना
अनमोल घड़ियों की लड़ियों से
कभी उनको जुदा ना करना

जिस्म की मानिंद जां से ज़्यादा
करना मोहब्बत इससे
यीशु की शहज़ादी है यह
रखना उल्फ़त इससे
तू सर इसका मसीह सर तेरा
सर तन से जुदा ना करना

शोहर से यूं अहद ए वफ़ा हो
जैसे ख़ुदावन्द से
इज्जत करना डरती रहना
जैसे ख़ुदावन्द से
दुख सुख में तू लिपटी रहना
दिल जां से जुदा ना करना

हम जो खुशियों में हैं शामिल
आंख ना इन से चुराए
बरकत चाहे इस जोड़े पर
हिम्मत इनकी बन्धाऐं
झूठी सच्ची बातों से
कभी इनको जुदा ना करना

Jinako khuda ne joda hai

Jinako Khuda ne joda hai
kabhee unako juda na karana
anamol ghadiyon kee ladiyon se
kabhee unako juda na karana

Jism kee maanind jaan se zyaada
karana mohabbat isase
Yeshu kee shahazaadee hai yah
rakhana ulfat isase
too sar isaka maseeh sar tera
sar tan se juda na karana

Shohar se yoon ahad e vafa ho
jaise Khudaavand se
ijjat karana daratee rahana
jaise Khudaavand se
dukh sukh mein too lipatee rahana
dil jaan se juda na karana

Hum jo khushiyon mein hain shaamil
aankh na in se churae
barakat chaahe is jode par
himmat inakee bandhaain
jhoothee sachchee baaton se
kabhee inako juda na karana