जो क्रूस पे कुर्बान है, वो मेरा मसीह है

जो क्रूस पे कुर्बान है, वो मेरा मसीह है
हर ज़ख़्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है

इस दुनिया में ले आये, मेरे ही गुनाह उसको
ये जुल्म-ओ-सितम उस पर, मैंने ही कराया है

इंसान है वो कामिल, और सच्चा ख़ुदा वो है
वो प्यार का दरिया है, सच्चाई का रास्ता है

देने को मुझे जीवन, खुद मौत सही उसने
क्या खूब है क़ुरबानी, क्या प्यार अनोखा है

Jo krus pe qurban hai

Jo krus pe qurban hai, vo mera masiha hai
har zakhm Jo uska hai, vo mere gunaha ka hai

Is duniya me le aye, mere hi gunah usako
ye julum-o-sitam us par, maine hi karaya hain

Insan hai vo kamil, aur saccha Khuda vo hai
voh pyar ka dariya hai, sacchai ka rasta hai

Dene ko mujhe jivan, khud maut sahi usne
kya khub hai qurbani, kya pyar anokha hai