जैसा मैं हूँ बग़ैर एक बात |
जैसा मैं हूँ बग़ैर एक बात
पर तेरे लहू से हयात
और तेरे नाम से है नजात
मसीह मसीह मैंआता हूँ
जैसा मैं हूँ कंगाल बदकार
कमज़ोर नालायक़ और लाचार
अब तेरे पास ऐ मददगार
मसीह मसीह मैंआता हूँ
जैसा मैं हूँ कमबख़्त नापाक़
और मेरी हालत दहशत-नाक
लड़ाई भीतर बाहर बाक
मसीह मसीह मैंआता हूँ
जैसा मैं हूँ क़बूल कर ले
मुआफ़ी और तसल्ली दे
सिर्फ़ तेरे ही वसीले से
मसीह मसीह मैंआता हूँ
जैसा मैं हूँ तेरा पियार
मुझको उठायेगा हर बार
और बरक़त देगा बे-शुमार
मसीह मसीह मैंआता हूँ
Jaisa main hoon bagair ek baat |
Jaisa main hoon bagair ek baat
par tere lahoo se hayaat
aur tere naam se hai najaat
masih masih main aata hoon
jaisa main hoon kangaal badkaar
kamazor naalaayaq aur laachaar
ab tere paas ai madadgaar
masih masih main aata hoon
jaisa main hoon kambakht naapaaq
aur meree haalat dehshat-naak
larhaee bheetar baahar baak
masih masih main aata hoon
jaisa main hoon qabool kar le
muaafee aur tasallee de
sirf tere hee vaseele se
masih masih main aata hoon
jaisa main hoon tera piyaar
mujhako uthaayega har baar
aur barqat dega be-shumaar
masih masih main aata hoon
Very Good initiative has been taken by Ingraham Methodist Church. This is very useful for everyone.
Thank you brother Sushil, for you valuable comment. Please share this app to everyone.