जैसे हिरनी हांपती प्यासी

जैसे हिरनी हांपती प्यासी
ख़्वाहिशमन्द है पानी की
ऐ ख़ुदावन्द देख यह आसी
तेरे लिए हांफ्ता भी

तेरे पास कब हाजिर होऊं
देख तरसती मेरी जान
तुझे कब मैं देखने पाऊं
मेरा दिल है परेशान

कब तक ठठ्टे में लोग कहें
कहां तेरा है खुदा
कब तक मेरे आंसू बहे
क्या तू याद ना करेगा

साथ गुरोह के ईद मनाने
जाऊंगा मैं तेरे घर
तेरी हम्द ओ सना गाने
चलूंगा मैं तेरे दर

मेरे जी तू क्यों है भारी
क्यों घबराती मेरी जान
कर खुदा की इंतजारी
तब तू होगा सना ख्वान

Jaise hirnee haanphtee pyaasee

Jaise hirnee haanphtee pyaasee
khvaahishmand hai paanee kee
ai Khudaavand dekh yeh aasee
tere lie haanftaa bhee

Tere paas kab haajir houn
dekh tarastee meree jaan
tujhe kab main dekhne paoon
mera dil hai pareshaan

Kab tak thathte mein log kahen
kahaan tera hai Khuda
kab tak mere aansoo bahe
kya too yaad na karega

Saath guroh ke eed manaane
jaoonga main tere ghar
teree hamd o sana gaane
chaloonga main tere dar

Mere jee too kyon hai bhaaree
kyon ghabraatee meree jaan
kar Khuda kee intzaaree
tab too hoga sana khvaan