Sansar ka sab se bada vaid 91

संसार का सबसे बड़ा वैद्य

संसार का सबसे बड़ा वैद्य
वह है हमारा यीशु
उनको जो पाप में पड़े कैद
प्यार से बोलता यीशु

सब संसार में मीठा नाम
पृथ्वी स्वर्ग में मीठा नाम
सबसे प्रिय मीठा नाम
यीशु यीशु यीशु

तुम्हारा सबसे बड़ा पाप
है क्षमा बोलता यीशु
तुम स्वर्ग को आओ साथ मेल मिलाप
की मुक्ति देता यीशु

यीशु का नाम बचाता है
हर पाप और दुख से यीशु
प्यार से अब बुलाता है
कौन और है जैसा यीशु

आओ भाइयों उसकी स्तुति गाओ
गाओ स्तुति वास्ते यीशु
आओ बहनों तुम भी गीत उठाओ
नाम धन्यवाद है यीशु

आओ लड़कों तुम भी राग मिलाओ
तुम्हारा भी है यीशु
खजूर की शाख़ साथ खुशी लाओ
तुम को बचाता यीशु

स्वर्ग देश को जब हम चढ़ेंगे
तब देखें अपने यीशु
वहां फिर नहीं मरेंगे
आनंद आनंद साथ यीशु

Sansaar kaa sabse barha vaidya

Sansaar kaa sabse barha vaidya
voh hai hamaaraa Yeshu
unako jo paap men pade qaid
pyaar se boltaa Yeshu

Sab sansaar men meeṭhaa naam
prithvee swarg men meeṭhaa naam
sabase priye meeṭhaa naam
Yeshu Yeshu Yeshu

Tumhaaraa sabase badaa paap
hai kshamaa boltaa Yeshu
tum swarg ko aao saath mel milaap
kee mukti detaa Yeshu

Yeshu ka naam bachaataa hai
har paap aur dukh se Yeshu
pyaar se ab bulaataa hai
kaun aur hai jaisaa Yeshu

Aao bhaaiyon uskee stuti gaao
gaao stuti vaaste Yeshu
aao behnon tum bhee geet uthaao
naam dhanyavaad hai Yeshu

Aao ladkon tum bhee raag milaao
tumhaaraa bhee hai Yeshu
khajoor kee shaakha saath khushee laao
tum ko bachaataa Yeshu

Swarg desh ko jab ham chaḍhenge
tab dekhen apane Yeshu
vahaan fir naheen marenge
aannd aannd saath Yeshu

Sang hum tumhare chalte rahenge

संग हम तुम्हारे चलते रहेंगे

संग हम तुम्हारे चलते रहेंगे,
ऐ मेरे प्यारे मसीहा
तू ना होता तो मुझ पापी को
देता कौन सहारा

ये आकाश, ये पृथ्वी, ये पर्वत,
ये सागर, ये गाते रहेंगे
मेरे मसीहा के भजन सुनाते रहेंगे
तू ना होता तो मुझ पापी को
देता कौन सहारा

मृत्यु के डंक से, है आ कर के तू ने,
हम को बचाया
शैतान के बन्धन से तू ने,
हम को छुड़ाया
तू ना होता तो मुझ पापी को
देता कौन सहारा

हो धन्य तेरा, दिल से हमेशा,
मेरे खुदाया
ईश्वर से, मानव का, तूने मेल कराया
तू ना होता तो मुझ पापी को
देता कौन सहारा

Sung hum tumhaare chalte rahenge

Sung hum tumhaare chalte rahenge,
ai mere pyaare masiha
too naa hotaa to mujh paapee ko
detaa kaun sahaaraa

Ye aakaash, ye prithvee, ye parvat,
ye saagar, ye gaate rahenge
mere masiha ke bhajan sunaate rahenge
too naa hotaa to mujh paapee ko
detaa kaun sahaaraa

Mrityu ke ḍank se, hai aa kar ke too ne,
hum ko bachaayaa
shaitaan ke bandhan se too ne,
hum ko chhudaayaa
too naa hotaa to mujh paapee ko
detaa kaun sahaaraa

Ho dhanya teraa, dil se hameshaa,
mere Khudaayaa
iishvar se, maanav kaa, toone mel karaayaa
too naa hotaa to mujh paapee ko
detaa kaun sahaaraa

Shukr bap ho tera 58

शुक्र बाप हो तेरा

शुक्र बाप हो तेरा
हम्द भी और तारीफ़
दिलों जान से गावें
तेरा नाम शरीफ
शुक्र के ज़वीहे
तेरे पाक़ हुजूर
अपने माल से लाते
कर ऐ बाप मंजूर

तूने किया वादा
अपने बन्दों से
जब वो तेरा हिस्सा
माल का लावेंगे
तब आसमान को खोल के
बरकत बे-बहा
जिस्म की और रूह की
तू उंडेलेगा

बख्श कि हम इस बात का
करें एतिक़ाद
तेरे सारे वायदे
दिल में रखें याद
और ईमान से माने
तेरे सब अहकाम
उनको जाने कामिल
और दुरुस्त तमाम

Shukr baap ho teraa

Shukr baap ho teraa
hamd bhee aur taareef
dilon jaan se gaaven
teraa naam shareef
shukr ke zaveehe
tere paaq hujoor
apne maal se laate
kar ai baap manjoor

Toone kiyaa vaadaa
apane bandon se
jab voh teraa hissaa
maal kaa laavenge
tab aasmaan ko khol ke
baraqat be-bahaa
jism kee aur rooh kee
too unḍelegaa

Bakhsh ki ham is baat kaa
karen aitiqaad
tere saare vaayde
dil men rakhen yaad
aur iimaan se maane
tere sab ehkaam
unako jaane qaamil
aur durust tamaam

Shah aasmani ke farzand 217

शाह आसमानी के फ़रज़न्द

शाह आसमानी के फ़रज़न्द
देश कनान में है खुरसन्द
गाते मुंजी का प्यार
पाक़ मीरास के हैं हकदार

चलते हैं हम देश कनान
जो मौजूद है बीच आसमान
जहां अज़ीज़ सब हैं खुशहाल
होंगे हम भी बीच जलाल

प्यारा मुंजी बीच आसमान
उसको देख और ला ईमान
वह हमारा देश हसीन
जहां मुंजी तख्त-निशीन

इस जहान के दुखों से
भाई हम ना डरेंगे
है मसीह हमारा शाह
उसमें है नजात की राह

सफर में संभाल खुदा
अपनी मर्जी को दिखलाता
खुश होकर मेरी जान
जावेगी तब बीच आसमान

Shaah aasmaanee ke pharzand

Shaah aasmaanee ke pharzand
desh kanaan men hai khursand
gaate munjee kaa pyaar
paaq meeraas ke hain haqqdaar

Chalte hain hum desh kanaan
jo maujood hai beech aasmaan
jahaan azeez sab hain khushahaal
honge hum bhee beech jalaal

pyaaraa munjee beech aasmaan
usko dekh aur laa iimaan
voh hamaaraa desh haseen
jahaan munjee takht-nisheen

Is jahaan ke dukhon se
bhaaii hum naa ḍarenge
hai masih hamaaraa shaah
usmen hai najaat kee raah

Safar men sambhaal Khudaa
apnee marjee ko dikhlaataa
khush hokar meree jaan
jaavegee tab beech aasmaan