सब मसीह का सब मसीह का

सब मसीह का सब मसीह का
जो कुछ मैं रखता हूं
उसको अपनी ताकत ख़िदमत
दिन और घंटे क्यों ना दूं

सब मसीह का सब मसीह का
सब जो कुछ मैं रखता हूं

हाथों से हो उसकी खिदमत
राह सैहून में हो कदम
आंखें देखें सिर्फ मसीह को
लब से हो तारीफ हरदम

जब से आंखें हैं मसीह पर
और सब मुझको है नाचीज़
उसी पर मैं हूं फ़रेफ्ता
वही मुझको है अज़ीज़

क्या अजीब है यह मोहब्बत
यीशु शाहों का सुल्तान
मुझको कहता है अज़ीज़ आ
उस में खुश है मेरी जान

Sab masih kaa sab masih kaa

Sab masih kaa sab masih kaa
jo kuchh main rakhtaa hoon
usko apanee taakat khidmat
din aur ghanṭe kyon naa doon

Sab masih kaa sab masih kaa
sab jo kuchh main rakhtaa hoon

Haathon se ho uskee khidmat
raah saiyon men ho qadam
aankhen dekhen sirf masih ko
lab se ho taareef hardam

Jab se aankhen hain masih par
aur sab mujhko hai naacheez
usee par main hoon phareftaa
vohee mujhako hai azeeza

Kyaa ajeeb hai yeh mohabbat
Yeshu shaahon kaa sultaan
mujhko kahtaa hai azeez aa
us men khush hai meree jaan