संसार का सबसे बड़ा वैद्य |
संसार का सबसे बड़ा वैद्य
वह है हमारा यीशु
उनको जो पाप में पड़े कैद
प्यार से बोलता यीशु
सब संसार में मीठा नाम
पृथ्वी स्वर्ग में मीठा नाम
सबसे प्रिय मीठा नाम
यीशु यीशु यीशु
तुम्हारा सबसे बड़ा पाप
है क्षमा बोलता यीशु
तुम स्वर्ग को आओ साथ मेल मिलाप
की मुक्ति देता यीशु
यीशु का नाम बचाता है
हर पाप और दुख से यीशु
प्यार से अब बुलाता है
कौन और है जैसा यीशु
आओ भाइयों उसकी स्तुति गाओ
गाओ स्तुति वास्ते यीशु
आओ बहनों तुम भी गीत उठाओ
नाम धन्यवाद है यीशु
आओ लड़कों तुम भी राग मिलाओ
तुम्हारा भी है यीशु
खजूर की शाख़ साथ खुशी लाओ
तुम को बचाता यीशु
स्वर्ग देश को जब हम चढ़ेंगे
तब देखें अपने यीशु
वहां फिर नहीं मरेंगे
आनंद आनंद साथ यीशु
Sansaar kaa sabse barha vaidya |
Sansaar kaa sabse barha vaidya
voh hai hamaaraa Yeshu
unako jo paap men pade qaid
pyaar se boltaa Yeshu
Sab sansaar men meeṭhaa naam
prithvee swarg men meeṭhaa naam
sabase priye meeṭhaa naam
Yeshu Yeshu Yeshu
Tumhaaraa sabase badaa paap
hai kshamaa boltaa Yeshu
tum swarg ko aao saath mel milaap
kee mukti detaa Yeshu
Yeshu ka naam bachaataa hai
har paap aur dukh se Yeshu
pyaar se ab bulaataa hai
kaun aur hai jaisaa Yeshu
Aao bhaaiyon uskee stuti gaao
gaao stuti vaaste Yeshu
aao behnon tum bhee geet uthaao
naam dhanyavaad hai Yeshu
Aao ladkon tum bhee raag milaao
tumhaaraa bhee hai Yeshu
khajoor kee shaakha saath khushee laao
tum ko bachaataa Yeshu
Swarg desh ko jab ham chaḍhenge
tab dekhen apane Yeshu
vahaan fir naheen marenge
aannd aannd saath Yeshu