Rabb ki hove sanna hamesha 689

रब्ब की होवे सन्ना हमेशा

रब्ब की होवे सन्ना हमेशा
रब्ब की होवे सन्ना

रब्ब की होवे मदह सराई
उसके नाम की सन्ना

रब्ब के घर में होवे सिताइश
उसकी हम्द-ओ-सन्ना

कामों में है वो कैसा क़ादिर
उसकी क़ुदरत बता

जय के ज़ोर से फूंको नरसिंगे
बरबत बीन बजा

तार दार साज़ो पर रागनी छेड़ो
डफ़ और तबला बजा

बांसुरी पर सुना सुरे सुरीली
झन झन झांज बजा

सारे मिलकर ताली बजाओ
गाओ रब्ब की सन्ना

Rabb kee hove sannaa hameshaa

Rabb kee hove sannaa hameshaa
rabb kee hove sannaa

Rabb kee hove madah saraaii
uske naam kee sannaa

Rabb ke ghar men hove sitaaish
uskee hamd-o-sannaa

Kaamon men hai vo kaisaa qaadir
uskee qaudarat bataa

Jay ke zor se foonko narsinge
barbat been bajaa

Taar daar saazao par raagnee chhedo
daph aur tablaa bajaa

Baansuree par sunaa sure sureelee
jhan jhan jhaanj bajaa

Saare milkar taalee bajaao
gaao Rabb kee sannaa

Rakhta hun masih ke wadon 393

रखता हूँ मसीह के वादों पर ईमान

रखता हूँ मसीह के वादों पर ईमान
हर ज़माना होवे उसकी हम्द हर आन
उस की होवे सन्ना करूंगा यह गान
है खुदा के वादों पर ईमान

रखता रखता रखता हूं
ख़ुदा के वादों पर भरोसा
रखता रखता मैं रखता
उस के वादों पर ईमान

है ईमान उन वादों पर जो है चट्टान
जबकि शक और ड़र का होवे सख़्त तूफान
जीतूंगा कलाम इ रब्ब से बे-गुमान
है खुदा के वादों पर ईमान

है ईमान उन वादों पर और देखता हूँ
सब गुना से धोता है मसीह का ख़ून
किया यीशु ने आजाद मैं हूं ममनून
है खुदा के वादों पर ईमान

है ईमान मसीह के वादों पर हर बार
रहूंगा ता अबद बीच मसीह के प्यार
गलबा देती हर वक्त रुह की तेज तलवार
है खुदा के वादों पर ईमान

है ईमान और तब मैं फिर ना गिरूंगा
रूह की रहनुमाई नित जब सुनूंगा
और मससूर जब यीशु में मैं रहूंगा
है खुदा के वादों पर ईमान

Rakhtaa hoon masih ke vaadon par

Rakhtaa hoon masih ke vaadon par iimaan
har zamaanaa hove uskee hamd har aan
us kee hove sannaa karoongaa yeh gaan
hai Khudaa ke vaadon par iimaan

Rakhtaa rakhtaa rakhtaa hoon
Khudaa ke vaadon par bharosaa
rakhtaa rakhtaa main rakhtaa
us ke vaadon par iimaan

Hai iimaan un vaadon par jo hai chaṭṭaan
jabaki shak aur drr ka hove sakhat toofaan
jeetoongaa kalaam i rabb se be-gumaan
hai Khudaa ke vaadon par iimaan

Hai iimaan un vaadon par aur dekhtaa hoon
sab gunah se dhotaa hai masih kaa khoon
keeyaa Yeshu ne aajaad main hoon mamnoon
hai Khudaa ke vaadon par iimaan

Hai iimaan masih ke vaadon par har baar
rahoongaa taa abad beech masih ke pyaar
galbaa detee har waqt, ruh kee tej talwaar
hai Khudaa ke vaadon par iimaan

Hai iimaan aur tab main fir naa giroongaa
rooh kee rehnumaaii nit jab sunoongaa
aur masasoor jab Yeshu men main rahoongaa
hai Khudaa ke vaadon par iimaan