Rabb sath hove jab hum juda hon 429

रब्ब साथ होवे जब हम जुदा हों

रब्ब साथ होवे जब हम जुदा हों
जिंदगी की राह बतावें
हमें अपने में मिलावें
रब्ब साथ होवे जब हम जुदा हों
जब जुदाई हो जब जुदाई हो
कि उस पार हम फिर मिले
जब जुदाई हो जब जुदाई हो
रब्ब साथ हो गए जब हम जुदा हो

रब्ब साथ होवे जब हम जुदा हों
अपने साया तले लावें
मन्ना आसमानी रोज खिलावे
रब्ब साथ होवे जब हम जुदा हों

रब्ब साथ होवे जब हम जुदा हों
खौफ ओ खतरे से बचावे
अपनी गोद की आड़ दिखावे
रब्ब साथ होवे जब हम जुदा हों

रब्ब साथ होवे जब हम जुदा हों
प्रेम का झंडा नित फैलावें
मौत की मौज का जोर मिटावें
रब्ब साथ होवे जब हम जुदा हों

Rabb saath hove jab ham juda hon

Rabb saath hove jab ham juda hon
zindagee kee raah bataaven
hamen apane mein milaaven
Rabb saath hove jab ham juda hon

Jab judaee ho jab judaee ho
ki us paar ham phir mile
jab judaee ho jab judaee ho
Rabb saath ho gae jab ham juda ho

Rabb saath hove jab ham juda hon
apane saaya tale laaven
manna aasamaanee roj khilaave
Rabb saath hove jab ham juda hon

Rabb saath hove jab ham juda hon
khauf o khatre se bachaave
apanee god kee aad dikhaave
Rabb saath hove jab ham juda hon

Rabb saath hove jab ham juda hon
prem ka jhanda nit phailaaven
maut kee mauj ka jor mitaaven
Rabb saath hove jab ham juda hon

Ruh meri khush hoti sirf tere huzoor 286

रूह मेरी खुश होती सिर्फ तेरे हुज़ूर

O Thou, In Whose Presence

रूह मेरी खुश होती सिर्फ तेरे हुज़ूर
मुसीबत में तू ही है आस
तू दिन में तसल्ली और रात में सुरूर
तू मेरी उम्मेद और मीरास

तू भेड़ो को ले कर कहाँ जाता चौपान
है कहाँ वह खुश चरागाह
तो मौत की इस वादी में मैं क्यूँ हैरान
या इस जंगल में फिरूँ तनहा

मैं क्यूँ तुझसे भटकूं आवारा और दूर
और जंगल में करूँ फ़रियाद
इन आंसू और रंज-ओ-तक़लीफ़ पर ज़रूर
सब दुश्मन तो होवेंगे शाद

निगाह जब वह करता सब फ़िरिश्तगान
क्या खुशी से होते ख़ुरसन्द
वह बोलता और गूंजता ज़मीन ओ ज़मान
और करता ख़ुदावन्द की हम्द

मैं सुनूंगा तेरी सब बात ऐ चौपान
आवाज़ तेरी प्यार से मामूर
तू मुझे बचाले और हो निगेहबान
कि तू ही है मेरा सुरूर

Ruh meri khush hoti

O Thou, In Whose Presence

Ruh meri khush hoti sirf tere huzoor
museebat men too hee hai aas
too din men tasallee aur raat men suroor
too meree ummed aur meeraas

Too bhedo ko le kar kahaan jaataa chaupaan
hai kahaan vah khush charaagaah
to maut kee is vaadee men main kyoon hairaan
yaa is jngal men firoon tanhaa

Main kyoon tujhase bhaṭkoon aavaaraa aur door
aur jngal men karoon phariyaad
in aansoo aur runj-o-taqleeph par zaroor
sab dushman to hovenge shaad

Nigaah jab voh karataa sab phirishtegaan
kyaa khushee se hote khursand
voh boltaa aur goonjtaa zameen o zamaan
aur kartaa Khudaawand kee hamd

Main sunoongaa teree sab baat ai chaupaan
aavaaza teree pyaar se maamoor
too mujhe bachaale aur ho nigehbaan
ki too hee hai meraa suroor

Raja Yeshu aaya raja Yeshu aaya 544

राजा यीशु आया राजा यीशु आया

राजा यीशु आया राजा यीशु आया
शैतान को जीतने के लिये
राजा यीशु आया

दुनियाँ में तो पाप और दु:ख
होते है बहुतेरे
पूरी शान्ति देने के लिये
राजा यीशु आया

राजाओं का राजा प्रभओं का प्रभु
जै जै बोलो सारे लोगो
राजा यीशु आया

हुआ मैं आनन्दित
पाकर पाप की माफ़ी
दिल को साफ़ करने के लिये
राजा यीशु आया

क्रूस पर देके अपनी जान
आप को किया बलिदान
सारे जग का त्राता होके
राजा यीशु आया

कबर का वह तोड़ कर बंध
नाश किया मौत का डंक
क्षमा मुक्ति जीवन देने
राजा यीशु आया

उस पर करता मैं विश्वास
पूरी करता मेरी आस
हाल्लिलुय्याह मेरे दिल में
राजा यीशु आया

Raajaa Yeshu aayaa

Raajaa Yeshu aayaa raajaa Yeshu aayaa
shaitaan ko jeetne ke liye
raajaa Yeshu aayaa

Duniyaan men to paap aur dukh
hote hai bahutere
pooree shaanti dene ke liye
raajaa Yeshu aayaa

raajaaon kaa raajaa prabhuon kaa prabhu
jai jai bolo saare logo
raajaa Yeshu aayaa

Huaa main aanandit
paakar paap kee muafi
dil ko saaph karane ke liye
raajaa Yeshu aayaa

Kroos par deke apnee jaan
aap ko kiyaa balidaan
saare jag kaa traataa hoke
raajaa Yeshu aayaa

Kabar kaa voh tod kar bandh
naash kiyaa maut kaa ḍank
chhamaa mukti jeevan dene
raajaa Yeshu aayaa

Us par kartaa main vishvaas
pooree kartaa meree aas
halleluiah mere dil men
raajaa Yeshu aayaa

Reh mere sath har aan 244

रह मेरे पास हर आन रहीम खुदा

रह मेरे पास हर आन रहीम खुदा
शीरीन तेरी आवाज मुझको सदा

मसीह तू मेरा यार है
हर वक्त मुझ को दरकार है
अब तेरे पास मैं आता तू बरकत दे

रह मेरे पास हर आन ऐ मेरी आस
तकलीफें होंगी दूर जब तू है पास

रह मेरे पास हर आन हों दुख या सुख
जल्द आ अब मेरे पास है जान को दुख

रह मेरे पास हर आन मर्जी बतला
और अपने वादों को मुझे सुझा

रह मेरे पास हर आन तू जो कुद्दूस
मुझको अपना कर ले मुंजी मख़सूस

Reh mere paas har aan

Reh mere paas har aan Reheem khudaa
sheereen teree aawaaj mujhako sadaa

Masih too meraa yaar hai
har waqt mujh ko darkaar hai
ab tere paas main aataa too barakat de

Reh mere paas har aan ai meree aas
taqleephen hongee door jab too hai paas

Reh mere paas har aan hon dukh yaa sukh
jald aa ab mere paas hai jaan ko dukh

Reh mere paas har aan marjee batlaa
aur apane vaadon ko mujhe sujhaa

Reh mere paas har aan too jo kuddoos
mujhko apanaa kar le munjee makhsoos

Reh mere sath jald hua 273

रह मेरे साथ जल्द हुआ चाहती शाम

रह मेरे साथ जल्द हुआ चाहती शाम
ख़ुदावन्दा रह मेरे साथ मुदाम
दिल हो बेचैन न कोई रहे साथ
बेकस के हामी रह तू मेरे साथ

यह ज़िन्दगी जल्द गुज़र जाती है
और उसकी ख़ूबी जल्द मुरझाती है
सब कुछ बातिल उस से खींचू हाथ
तू बे-तबदील है रह तू मेरे साथ

तू है ज़रूर मुझे हर वक़्त हर हाल
शैतान के जाल से तू ही है रखवाल
मुझे सम्भालता सदा तेरा हाथ
दु:ख हो ख़्वाह सुख हो रह तू मेरे साथ

पस तेरी कुदरत बख्शती इतमिनान
दु:ख ओ तक़लीफ़ में रहूँ ब-अमान
हां मौत को भी नेस्त करता तेरा हाथ
ग़ालिब हो रहूं ग़र तू मेरे साथ

अपनी सलीब को मरते दम दिखला
तलख़ी कर दूर आसमान के दर बतला
आसमान का नूर मिटाता सब ज़ुल्मात
जीस्त भर और मौत में रह तू मेरे साथ

Reh mere saath jald huaa

Reh mere saath jald huaa chaahtee shaam
Khudaawandaa reh mere saath mudaam
dil ho bechain na koii rahe saath
bekas ke haamee reh too mere saath

Yeh zindagee jald guzar jaatee hai
aur uskee khoobee jald murjhaatee hai
sab kuchh baatil us se kheenchoo haath
too be-tabdeel hai reh too mere saath

Too hai zaroor mujhe har waqt har haal
shaitaan ke jaal se too hee hai rakhavaal
mujhe sambhaaltaa sadaa teraa haath
duhkh ho khwaah sukh ho reh too mere saath

Pas teree kudarat bakhshtee itminaan
duhkh o taqleeph men rahoon b-amaan
haan maut ko bhee nest kartaa teraa haath
gaalib ho rehoon gar too mere saath

Apnee saleeb ko marte dam dikhalaa
talkhaee kar door aasmaan ke dar batlaa
aasmaan kaa noor miṭaataa sab zulmaat
jeest bhar aur maut men reh too mere saath

Rabb Khudavand badshah hai 829

रब्ब ख़ुदावन्द बादशाह है

रब्ब ख़ुदावन्द बादशाह है
ओह जलाल दा बादशाह है

ऊँचे करो सिर दरवाज़ो
ऊँचे हो सब दरो
जां जलाल दा बादशाह आवे
सिर तद ऊँचे करो

एह जलाल दा बादशाह कौन है
कौन बादशाह क़माल दा
रब्ब जो जंग विच है ज़ोरावर
ओह बादशाह जलाल दा

ऊँचे करो सिर दरवाज़ो
ऊँचे हो सब दरो
जां जलाल दा बादशाह आवे
सिर तद ऊँचे करो

एह जलाल दा बादशाह कौन है
कौन बादशाह क़माल दा
लश्करां दा रब्ब ख़ुदावन्द
ओह बादशाह जलाल दा

Rabb Khudaawand baadshaah hai

Rabb Khudaawand baadshaah hai
oh jalaal daa baadshaah hai

Oonche karo sir darvaazao
oonche ho sab darro
jaan jalaal daa baadshaah aave
sir tad oonche karo

Eh jalaal daa baadshaah kaun hai
kaun baadshaah qamaal daa
Rabb jo jung vich hai zoraavar
oh baadshaah jalaal daa

Oonche karo sir darvaazao
oonche ho sab darro
jaan jalaal daa baadshaah aave
sir tad oonche karo

Eh jalaal daa baadshaah kaun hai
kaun baadshaah qamaal daa
lashkaraan daa Rabb Khaudaavand
oh baadshaah jalaal daa