रब्ब की होवे सन्ना हमेशा

रब्ब की होवे सन्ना हमेशा
रब्ब की होवे सन्ना

रब्ब की होवे मदह सराई
उसके नाम की सन्ना

रब्ब के घर में होवे सिताइश
उसकी हम्द-ओ-सन्ना

कामों में है वो कैसा क़ादिर
उसकी क़ुदरत बता

जय के ज़ोर से फूंको नरसिंगे
बरबत बीन बजा

तार दार साज़ो पर रागनी छेड़ो
डफ़ और तबला बजा

बांसुरी पर सुना सुरे सुरीली
झन झन झांज बजा

सारे मिलकर ताली बजाओ
गाओ रब्ब की सन्ना

Rabb kee hove sannaa hameshaa

Rabb kee hove sannaa hameshaa
rabb kee hove sannaa

Rabb kee hove madah saraaii
uske naam kee sannaa

Rabb ke ghar men hove sitaaish
uskee hamd-o-sannaa

Kaamon men hai vo kaisaa qaadir
uskee qaudarat bataa

Jay ke zor se foonko narsinge
barbat been bajaa

Taar daar saazao par raagnee chhedo
daph aur tablaa bajaa

Baansuree par sunaa sure sureelee
jhan jhan jhaanj bajaa

Saare milkar taalee bajaao
gaao Rabb kee sannaa