Raja Yeshu aaya raja Yeshu aaya 544

राजा यीशु आया राजा यीशु आया

राजा यीशु आया राजा यीशु आया
शैतान को जीतने के लिये
राजा यीशु आया

दुनियाँ में तो पाप और दु:ख
होते है बहुतेरे
पूरी शान्ति देने के लिये
राजा यीशु आया

राजाओं का राजा प्रभओं का प्रभु
जै जै बोलो सारे लोगो
राजा यीशु आया

हुआ मैं आनन्दित
पाकर पाप की माफ़ी
दिल को साफ़ करने के लिये
राजा यीशु आया

क्रूस पर देके अपनी जान
आप को किया बलिदान
सारे जग का त्राता होके
राजा यीशु आया

कबर का वह तोड़ कर बंध
नाश किया मौत का डंक
क्षमा मुक्ति जीवन देने
राजा यीशु आया

उस पर करता मैं विश्वास
पूरी करता मेरी आस
हाल्लिलुय्याह मेरे दिल में
राजा यीशु आया

Raajaa Yeshu aayaa

Raajaa Yeshu aayaa raajaa Yeshu aayaa
shaitaan ko jeetne ke liye
raajaa Yeshu aayaa

Duniyaan men to paap aur dukh
hote hai bahutere
pooree shaanti dene ke liye
raajaa Yeshu aayaa

raajaaon kaa raajaa prabhuon kaa prabhu
jai jai bolo saare logo
raajaa Yeshu aayaa

Huaa main aanandit
paakar paap kee muafi
dil ko saaph karane ke liye
raajaa Yeshu aayaa

Kroos par deke apnee jaan
aap ko kiyaa balidaan
saare jag kaa traataa hoke
raajaa Yeshu aayaa

Kabar kaa voh tod kar bandh
naash kiyaa maut kaa ḍank
chhamaa mukti jeevan dene
raajaa Yeshu aayaa

Us par kartaa main vishvaas
pooree kartaa meree aas
halleluiah mere dil men
raajaa Yeshu aayaa

Rabb ki hove sanna hamesha 689

रब्ब की होवे सन्ना हमेशा

रब्ब की होवे सन्ना हमेशा
रब्ब की होवे सन्ना

रब्ब की होवे मदह सराई
उसके नाम की सन्ना

रब्ब के घर में होवे सिताइश
उसकी हम्द-ओ-सन्ना

कामों में है वो कैसा क़ादिर
उसकी क़ुदरत बता

जय के ज़ोर से फूंको नरसिंगे
बरबत बीन बजा

तार दार साज़ो पर रागनी छेड़ो
डफ़ और तबला बजा

बांसुरी पर सुना सुरे सुरीली
झन झन झांज बजा

सारे मिलकर ताली बजाओ
गाओ रब्ब की सन्ना

Rabb kee hove sannaa hameshaa

Rabb kee hove sannaa hameshaa
rabb kee hove sannaa

Rabb kee hove madah saraaii
uske naam kee sannaa

Rabb ke ghar men hove sitaaish
uskee hamd-o-sannaa

Kaamon men hai vo kaisaa qaadir
uskee qaudarat bataa

Jay ke zor se foonko narsinge
barbat been bajaa

Taar daar saazao par raagnee chhedo
daph aur tablaa bajaa

Baansuree par sunaa sure sureelee
jhan jhan jhaanj bajaa

Saare milkar taalee bajaao
gaao Rabb kee sannaa