Reh mere sath har aan 244

REH MERE PAAS HAR AAN

TUNE: I Need Thee Every Hour

Lyricist: Issac Fieldbrave

रह मेरे पास हर आन रहीम खुदा

रह मेरे पास हर आन रहीम खुदा
शीरीन तेरी आवाज मुझको सदा

मसीह तू मेरा यार है
हर वक्त मुझ को दरकार है
अब तेरे पास मैं आता तू बरकत दे

रह मेरे पास हर आन ऐ मेरी आस
तकलीफें होंगी दूर जब तू है पास

रह मेरे पास हर आन हों दुख या सुख
जल्द आ अब मेरे पास है जान को दुख

रह मेरे पास हर आन मर्जी बतला
और अपने वादों को मुझे सुझा

रह मेरे पास हर आन तू जो कुद्दूस
मुझको अपना कर ले मुंजी मख़सूस

Reh mere paas har aan

Reh mere paas har aan Reheem khudaa
sheereen teree aawaaj mujhako sadaa

Masih too meraa yaar hai
har waqt mujh ko darkaar hai
ab tere paas main aataa too barakat de

Reh mere paas har aan ai meree aas
taqleephen hongee door jab too hai paas

Reh mere paas har aan hon dukh yaa sukh
jald aa ab mere paas hai jaan ko dukh

Reh mere paas har aan marjee batlaa
aur apane vaadon ko mujhe sujhaa

Reh mere paas har aan too jo kuddoos
mujhko apanaa kar le munjee makhsoos

Reh mere sath jald hua 273

REH MERE SATH JALD HUA CHAHTI SHAAM

TUNE: Abide With Me

Lyricist: C. G. Daeuble

रह मेरे साथ जल्द हुआ चाहती शाम

रह मेरे साथ जल्द हुआ चाहती शाम
ख़ुदावन्दा रह मेरे साथ मुदाम
दिल हो बेचैन न कोई रहे साथ
बेकस के हामी रह तू मेरे साथ

यह ज़िन्दगी जल्द गुज़र जाती है
और उसकी ख़ूबी जल्द मुरझाती है
सब कुछ बातिल उस से खींचू हाथ
तू बे-तबदील है रह तू मेरे साथ

तू है ज़रूर मुझे हर वक़्त हर हाल
शैतान के जाल से तू ही है रखवाल
मुझे सम्भालता सदा तेरा हाथ
दु:ख हो ख़्वाह सुख हो रह तू मेरे साथ

पस तेरी कुदरत बख्शती इतमिनान
दु:ख ओ तक़लीफ़ में रहूँ ब-अमान
हां मौत को भी नेस्त करता तेरा हाथ
ग़ालिब हो रहूं ग़र तू मेरे साथ

अपनी सलीब को मरते दम दिखला
तलख़ी कर दूर आसमान के दर बतला
आसमान का नूर मिटाता सब ज़ुल्मात
जीस्त भर और मौत में रह तू मेरे साथ

Reh mere saath jald huaa

Reh mere saath jald huaa chaahtee shaam
Khudaawandaa reh mere saath mudaam
dil ho bechain na koii rahe saath
bekas ke haamee reh too mere saath

Yeh zindagee jald guzar jaatee hai
aur uskee khoobee jald murjhaatee hai
sab kuchh baatil us se kheenchoo haath
too be-tabdeel hai reh too mere saath

Too hai zaroor mujhe har waqt har haal
shaitaan ke jaal se too hee hai rakhavaal
mujhe sambhaaltaa sadaa teraa haath
duhkh ho khwaah sukh ho reh too mere saath

Pas teree kudarat bakhshtee itminaan
duhkh o taqleeph men rahoon b-amaan
haan maut ko bhee nest kartaa teraa haath
gaalib ho rehoon gar too mere saath

Apnee saleeb ko marte dam dikhalaa
talkhaee kar door aasmaan ke dar batlaa
aasmaan kaa noor miṭaataa sab zulmaat
jeest bhar aur maut men reh too mere saath

Rabb Khudavand badshah hai 829

रब्ब ख़ुदावन्द बादशाह है

रब्ब ख़ुदावन्द बादशाह है
ओह जलाल दा बादशाह है

ऊँचे करो सिर दरवाज़ो
ऊँचे हो सब दरो
जां जलाल दा बादशाह आवे
सिर तद ऊँचे करो

एह जलाल दा बादशाह कौन है
कौन बादशाह क़माल दा
रब्ब जो जंग विच है ज़ोरावर
ओह बादशाह जलाल दा

ऊँचे करो सिर दरवाज़ो
ऊँचे हो सब दरो
जां जलाल दा बादशाह आवे
सिर तद ऊँचे करो

एह जलाल दा बादशाह कौन है
कौन बादशाह क़माल दा
लश्करां दा रब्ब ख़ुदावन्द
ओह बादशाह जलाल दा

Rabb Khudaawand baadshaah hai

Rabb Khudaawand baadshaah hai
oh jalaal daa baadshaah hai

Oonche karo sir darvaazao
oonche ho sab darro
jaan jalaal daa baadshaah aave
sir tad oonche karo

Eh jalaal daa baadshaah kaun hai
kaun baadshaah qamaal daa
Rabb jo jung vich hai zoraavar
oh baadshaah jalaal daa

Oonche karo sir darvaazao
oonche ho sab darro
jaan jalaal daa baadshaah aave
sir tad oonche karo

Eh jalaal daa baadshaah kaun hai
kaun baadshaah qamaal daa
lashkaraan daa Rabb Khaudaavand
oh baadshaah jalaal daa

Rabb ki hove sanna hamesha 689

रब्ब की होवे सन्ना हमेशा

रब्ब की होवे सन्ना हमेशा
रब्ब की होवे सन्ना

रब्ब की होवे मदह सराई
उसके नाम की सन्ना

रब्ब के घर में होवे सिताइश
उसकी हम्द-ओ-सन्ना

कामों में है वो कैसा क़ादिर
उसकी क़ुदरत बता

जय के ज़ोर से फूंको नरसिंगे
बरबत बीन बजा

तार दार साज़ो पर रागनी छेड़ो
डफ़ और तबला बजा

बांसुरी पर सुना सुरे सुरीली
झन झन झांज बजा

सारे मिलकर ताली बजाओ
गाओ रब्ब की सन्ना

Rabb kee hove sannaa hameshaa

Rabb kee hove sannaa hameshaa
rabb kee hove sannaa

Rabb kee hove madah saraaii
uske naam kee sannaa

Rabb ke ghar men hove sitaaish
uskee hamd-o-sannaa

Kaamon men hai vo kaisaa qaadir
uskee qaudarat bataa

Jay ke zor se foonko narsinge
barbat been bajaa

Taar daar saazao par raagnee chhedo
daph aur tablaa bajaa

Baansuree par sunaa sure sureelee
jhan jhan jhaanj bajaa

Saare milkar taalee bajaao
gaao Rabb kee sannaa

Rakhta hun masih ke wadon 393

RAKHTA HUN MASIH KE WADON PAR IMAAN

TUNE: Standing On The Promises

Lyricist: N. K. Mukherjee

रखता हूँ मसीह के वादों पर ईमान

रखता हूँ मसीह के वादों पर ईमान
हर ज़माना होवे उसकी हम्द हर आन
उस की होवे सन्ना करूंगा यह गान
है खुदा के वादों पर ईमान

रखता रखता रखता हूं
ख़ुदा के वादों पर भरोसा
रखता रखता मैं रखता
उस के वादों पर ईमान

है ईमान उन वादों पर जो है चट्टान
जबकि शक और ड़र का होवे सख़्त तूफान
जीतूंगा कलाम इ रब्ब से बे-गुमान
है खुदा के वादों पर ईमान

है ईमान उन वादों पर और देखता हूँ
सब गुना से धोता है मसीह का ख़ून
किया यीशु ने आजाद मैं हूं ममनून
है खुदा के वादों पर ईमान

है ईमान मसीह के वादों पर हर बार
रहूंगा ता अबद बीच मसीह के प्यार
गलबा देती हर वक्त रुह की तेज तलवार
है खुदा के वादों पर ईमान

है ईमान और तब मैं फिर ना गिरूंगा
रूह की रहनुमाई नित जब सुनूंगा
और मससूर जब यीशु में मैं रहूंगा
है खुदा के वादों पर ईमान

Rakhta hun masih ke vadon par

Rakhta hun masih ke vadon par imaan
har zamaanaa hove uskee hamd har aan
us kee hove sannaa karungaa yeh gaan
hai Khuda ke vadon par imaan

Rakhtaa rakhtaa rakhtaa hoon
Khuda ke vadon par bharosaa
rakhtaa rakhtaa main rakhtaa
us ke vaadon par imaan

Hai imaan un vadon par jo hai chaṭṭaan
jabaki shak aur drr ka hove sakhat toofaan
jeetoongaa kalaam i rabb se be-gumaan
hai Khuda ke vadon par imaan

Hai imaan un vaadon par aur dekhtaa hun
sab gunah se dhotaa hai masih kaa khoon
kiya Yeshu ne aazaad main hoon mamnoon
hai Khuda ke vaadon par imaan

Hai imaan masih ke vadon par har baar
rahoongaa taa abad beech masih ke pyaar
galbaa detee har waqt, ruh kee tej talwaar
hai Khuda ke vadon par imaan

Hai imaan aur tab main fir naa girungaa
rooh kee rehnumaaii nit jab sunungaa
aur masroor jab Yeshu men main rahungaa
hai Khuda ke vadon par imaan