Paas tere ai Khuda ha tere paas 154

पास तेरे ऐ ख़ुदा हाँ तेरे पास

पास तेरे ऐ ख़ुदा हाँ तेरे पास
गरचि सलीब की राह करे उदास
तौभी मैं गाऊँगा पास तेरे ऐ ख़ुदा
पास तेरे ऐ ख़ुदा हाँ तेरे पास

ग़र मेरे सफ़र पर न होवे नूर
मुझे न हो आराम घर से हूँ दूर
तौभी मैं चलूंगा पास तेरे ऐ ख़ुदा
पास तेरे ऐ ख़ुदा हाँ तेरे पास

जो कुछ तू देवेगा रहीम ख़ुदा
मुझको आसमान की राह बतलावेगा
मुझे पहुंचावेगा पास तेरे ऐ ख़ुदा
पास तेरे ऐ ख़ुदा हाँ तेरे पास

हर वक़्त तेरी तारीफ़ मैं गाऊँगा
ग़म या मुसीबत हो ख़ुश रहूंगा
हर हाल मैं आऊँगा पास तेरे ऐ ख़ुदा
पास तेरे ऐ ख़ुदा हाँ तेरे पास

जब दुनियाँ छोड़ कर मैं जाऊँ आसमान
सना ख़ुदावन्द की नित होगा गान
नित यह मैं गाऊँगा पास तेरे ऐ ख़ुदा
पास तेरे ऐ ख़ुदा हाँ तेरे पास

Paas tere ai Khuda haan tere paas

Paas tere ai Khuda haan tere paas
garachi saleeb kee raah kare udaas
taubhee main gaoonga paas tere ai Khuda
paas tere ai Khuda haan tere paas

Gar mere safar par na hove noor
mujhe na ho aaraam ghar se hoon door
taubhee main chaloonga paas tere ai Khuda
paas tere ai Khuda haan tere paas

Jo kuchh too devega raheem Khuda
mujhako aasmaan kee raah batlaavega
mujhe pahunchaavega paas tere ai Khuda
paas tere ai Khuda haan tere paas

Har waqt teree taareef main gaoonga
gam ya museebat ho khush rahoonga
har haal main aaoonga paas tere ai Khuda
paas tere ai Khuda haan tere paas

Jab duniyaan chhod kar main jaoon aasmaan
sana Khudaavand kee nit hoga gaan
nit yah main gaoonga paas tere ai Khuda
paas tere ai Khuda haan tere paas

Paas aao vishvasiyon 111

पास आओ विश्वासियों

पास आओ विश्वासियों
आनन्द करते आओ
एक बारगी एक बारगी बैतलहम के पास
जगत का त्राता बालक हुआ देखो
हम भजन करते पूजें-3 स्वर्गीय राजा को

वचन सनातन दुर्गतों के आसरा
ख्रीष्ट यीशु ख्रीष्ट यीशु तू इम्मानुएल
कन्या के गर्भ में मनुष्य उत्पन्न हुआ
हम भजन करते पूजें-3 स्वर्गीय राजा को

स्वर्ग दूतों संग पृथ्वी
जय-जय कार हुलसावे
परमेश्वर को ऊँचे पर हो धन्यवाद
धरती पर कुशल मनुष्यों से मिलाप
हम भजन करते पूजें-3 स्वर्गीय राजा को

आज प्रार्थना हमारी सुन हे प्रिय यीशु
हे बालक हे प्रीतम हम पर हो दयाल
हम ही में जन्म ले आज हे पियारे यीशु
हम भजन करते पूजें-3 स्वर्गीय राजा को

Paas aao vishvaasiyon

Paas aao vishvaasiyon
aanand karte aao
ek baaragee ek baaragee bethlehem ke paas
jagat ka traata baalak hua dekho
ham bhajan karte poojen-3 svargeey raaja ko

Vachan sanaatan durgton ke aasara
khreesht Yeshu khreesht Yeshu too immaanuel
kanya ke garbh mein manushy utpann hua
ham bhajan karte poojen-3 swargeey raaja ko

Swarg dooton sang prithvee
jay-jay kaar hulsaave
parmeshvar ko oonche par ho dhanyavaad
dhartee par kushal manushyon se milaap
ham bhajan karte poojen-3 svargeey raaja ko

Aaj praarthana hamaaree sun he priy Yeshu
he baalak he preetam ham par ho dayaal
ham hee mein janm le aaj he piyaare Yeshu
ham bhajan karte poojen-3 svargeey raaja ko

Param pita ki hum stuti gayen 686

परम पिता की हम स्तुति गायें

परम पिता की हम स्तुति गायें,
वही है जो बचाता हमें
सारे पापों को करता क्षमा,
सारे रोगों को करता चंगा

धन्यवाद दें उसके आसनों में,
आनंद से आएं उसके चरनों में,
संग गीत गा कर ख़ुशी से,
मुक्ति की चट्टान की जय ललकारें

वही हमारा है परम पिता,
तरस खाता है सर्व सदा,
पूरब से पश्चिम है जितनी दूर,
उतनी ही दूर किये हमारे कुसूर

माँ की तरह उसने दी, तसल्ली,
दुनियाँ के ख़तरों में छोड़ा नहीं,
ख़ालिस दूध क़लाम का दिया,
और दी हमेशा की ज़िन्दगी

चरवाहे की मानिंद ढूंढा उसने,
पापों की कीच से निकाला हमें,
हम को बचाने को जान अपनी दी,
ताकि हाथ में हम उसके रहें

घोंसले को बार-बार तोड़कर उसने,
चाहा की सीखें हम उड़ना उससे,
परों पर उठाया उक़ाब की तरह,
ताकि हम को चोट न लगें

Param pita kee ham stuti gaayen

Param pita kee ham stuti gaayen,
vohee hai jo bachaata hamen
saare paapon ko karta kshama,
saare rogon ko karta changa

Dhanyavaad den uske aasano mein,
aanand se aaen uske charnon mein,
sang geet ga kar khushee se,
mukti kee chattaan kee jay lalkaaren

Vohee hamaara hai param pita,
taras khaata hai sarv sada,
poorab se pashchim hai jitnee door,
utnee hee door kiye hamaare kusoor

Maan kee tarah usne dee, tasallee,
duniyaan ke khatron mein chhoda nahin,
khaalis doodh qalaam ka diya,
aur dee hamesha kee zindagee

Charavaahe kee maanind dhoondha usne,
paapon kee keech se nikaala hamen,
ham ko bachaane ko jaan apnee dee,
taaki haath mein ham uske rahen