Jai prabhu Yeshu jai adhiraja 531

जै प्रभु यीशु जै अधिराजा

जै प्रभु यीशु जै अधिराजा
जै प्रभु जै जै कारी

पाप निमित्त दु:ख लाज उठाई
प्राण दियो बलिहारी

तीन दिनों तक यीशु गोर में
तीजा दिवस निहारी

प्रात: समय इतवार दिना में
स्राप निवासा छारी

भोर सवेरे घोर मरन का
तोड़ा बन्धन भारी

हार गयो शैतान निबल हो
पायो लाज अपारी

सन्त पवित्र तुरन्त स्वर्ग में
मंगल स्वर उच्चारी

भास्कर जग प्रकाशक यीशु
आश्रित करो निस्तारी

Jai prabhu Yeshu jai adhiraaja

Jai prabhu Yeshu jai adhiraaja
jai prabhu jai jai kaaree

Paap nimitt du:kh laaj uthaee
praan diyo balihaaree

Teen dinon tak yeeshu gor mein
teeja divas nihaaree

Praateh samay itvaar dina mein
sraap nivaasa chhaaree

Bhor savere ghor maran ka
torha bandhan bhaaree

Haar gayo shaitaan nibal ho
paayo laaj apaaree

Sant pavitr turant svarg mein
mangal svar uchchaaree

Bhaaskar jag prakaashak yeeshu
aashrit karo nistaaree

Jai jai Yeshu Jai jai Yeshu 630

JAI JAI YESHU JAI JAI YESHU 630

जै जै यीशु, जै जै यीशु

जै जै यीशु, जै जै यीशु
जै प्रभु जै जै कार सृजनहार,
पालनहार, तारणहार

दीनो का दुःख हरने वाला
हृदय में शांति भरने वाला
जै जनरंजन, जै दुख भंजन

नर-तन धार लियो अवतार,
दे निज प्राण कियो छुटकारा,
जै जगत्राता, जै सुखदाता

मृत्यु बंधन भंजनहारा,
अक्षय जीवन देवनहारा,
रोगिन, शोकिन एक अधारा

जय-जैकार करो सब प्यारो,
नर-नारी एक संग पुकारो,
नारा मारो, जै ललकारो

Jai jai Yeshu, jai jai Yeshu

Jai jai Yeshu, jai jai Yeshu
jai prabhu jai jai kaar sirjanhaar,
paalanhaar, taaranhaar

Deeno ka duhkh harne vaala
hirday mein shaanti bharne vaala
jai jan ranjan, jai dukh bhanjan

Nar-tan dhaar liyo avataar,
de nij praan kiyo chhutkaara,
jai jag traata, jai sukhadaata

Mirtyu bandhan bhanjanhaara,
akshay jeevan devanhaara,
rogin, shokin ek adhaara

Jay-jaikaar karo sab pyaaro,
nar-naaree ek sang pukaaro,
naara maaro, jai lalkaaro

Jeevan mukti leho nar naari 627

जीवन मुक्ति लेहो नर नारी

जीवन मुक्ति लेहो नर नारी

आप ही यीशु जग में आया
कोमल हांक पुकारी नर नारी
जीवित ईश्वर स्वर्ग विराजे
देखत नैन पसारी

करके दया यीशु जग में आया
मानुष देह जो धारी
अपने सिर पर संकट सहके
पापिन लीन उतारी

अब प्रभु दास कहें कर जोरे
सुनियो बिनय हमारी
यीशु जी से ऐसे मांगो
जैसे निबल भिखारी

Jeevan mukti leho nar naaree

Jeevan mukti leho nar naaree

Aap hee Yeshu jag mein aaya
komal haank pukaaree nar naaree
jeevit eeshvar svarg viraaje
dekhat nain pasaaree

Karke daya Yeshu jag mein aaya
maanush deh jo dhaaree
apane sir par sankat sehke
paapin leen utaaree

Ab prabhu daas kahen kar jore
suniyo binay hamaaree
Yeshu jee se aise maango
jaise nibal bhikhaaree

Jise Khudawand khushi de 422

जिसे ख़ुदावन्द खुशी दे

जिसे ख़ुदावन्द खुशी दे
वह सचमुच है खुशहाल
जो करे ब्याह ख़ुदावन्द में
है सचमुच माला-माल

इन दोनों पर ख़ुदावन्दा
जो करते है निकाह
हम तुझ से मिन्नत करते है
तू उन पर कर निगाह

वे शौहर बीवी होने को
अब करें कौल-करार
और तुझ से बरक़त पाने को
है दोनों उम्मेदवार

जहां तू दिल को करे शाद
वां सच्ची शादी है
जिस घर को तू करे आबाद
वां ख़ूब आबादी है

Jise Khudaavand khushee de

Jise Khudaavand khushee de
voh sachamuch hai khushahaal
jo kare byaah Khudaavand mein
hai sachmuch maala-maal

In donon par Khudaavanda
jo karte hai nikaah
ham tujh se minnat karte hai
too un par kar nigaah

Ve shauhar beevee hone ko
ab karen kaul-karaar
aur tujh se barqat paane ko
hai donon ummedvaar

Jahaan too dil ko kare shaad
vaan sachchee shaadee hai
jis ghar ko too kare aabaad
vaan khoob aabaadee hai

Jis naam mein hai mukti

जिस नाम में है मुक्ति

जिस नाम में है मुक्ति, जिस नाम में है शक्ति
जिस नाम में है शान्ति, देता वो नाम चंगाई
जिस नाम में है ज़िन्दगी यीशु है वो नाम
जिस नाम में है बन्दगी यीशु है वो नाम
यीशु तेरा नाम सबसे ऊँचा है-4
बिमारी से गरीबी से श्राप से है छुड़ाता
वो नाम है जो अंधों को रोशनी भी है देता

Jis naam mein hai mukti

Jis naam mein hai mukti,
jis naam mein hai shakti
jis naam mein hai shaanti,
deta voh naam changaee
jis naam mein hai zindagee
Yeshu hai voh naam
jis naam mein hai bandagee
Yeshu hai voh naam
Yeshu tera naam sabase ooncha hai-4
bimaaree se gareebee se
shraap se hai chhudaata
voh naam hai jo andhon ko
roshanee bhee hai deta

Jawe kis ke paas gunehgaar 199

JAWE KIS KE PAAS GUNEHGAAR

TUNE: Wonderful Words Of Life

Lyricist: C. A. R. Janvier

जावे किस के पास गुनहगार

जावे किस के पास गुनहगार
यीशु है ज़िन्दगी
मौत से करता है वो ही पार
यीशु है ज़िन्दगी
ज़िन्दगी रूहानी ज़िन्दगी ग़ैरफ़ानी
बख्शिश अजीब राह है सलीब
ले ओ तुम ज़िन्दगी

रूह और दुल्हन भी कहती आ
यीशु है ज़िन्दगी
तू जो सुनता है कहता जा
यीशु है ज़िन्दगी
सारी कौमे आवे अब हयात वह पावें
बख्शिश अजीब राह है सलीब
ले ओ तुम ज़िन्दगी

मुफ़्त वह देता है सभों को
यीशु है ज़िन्दगी
उसकी मौत का तुम हासिल लो
यीशु है ज़िन्दगी
नकदी नही लाना उसके फ़ज़ल से पाना
बख्शिश अजीब राह है सलीब
ले ओ तुम ज़िन्दगी

यीशु लेता मैं तेरा नाम
तू ही है ज़िन्दगी
बिलकुल नाकिस है मेरे काम
तू ही है ज़िन्दगी
तुझ पर आसरा मेरा बन्दा हूँ मैं तेरा
बख्शिश अजीब राह है सलीब
ले ओ तुम ज़िन्दगी

Jawe kis ke paas gunehgaar

Jawe kis ke paas gunehgaar
Yeshu hai zindagee
maut se karta hai vo hee paar
Yeshu hai zindagee
zindagee roohaanee zindagee gairfaanee
bakhshish ajeeb raah hai saleeb
le o tum zindagee

Rooh aur dulhan bhee kahatee aa
Yeshu hai zindagee
too jo sunata hai kehta ja
Yeshu hai zindagee
saaree kaume aave ab hayaat voh paaven
bakhshish ajeeb raah hai saleeb
le o tum zindagee

Muft vah deta hai sabhon ko
Yeshu hai zindagee
uskee maut ka tum haasil lo
Yeshu hai zindagee
nakadee nahee laana uske fazal se paana
bakhshish ajeeb raah hai saleeb
le o tum zindagee

Yeshu leta main tera naam
too hee hai zindagee
bilakul naakis hai mere kaam
too hee hai zindagee
tujh par aasra mera banda hoon main tera
bakhshish ajeeb raah hai saleeb
le o tum zindagee