जिसे ख़ुदावन्द खुशी दे

जिसे ख़ुदावन्द खुशी दे
वह सचमुच है खुशहाल
जो करे ब्याह ख़ुदावन्द में
है सचमुच माला-माल

इन दोनों पर ख़ुदावन्दा
जो करते है निकाह
हम तुझ से मिन्नत करते है
तू उन पर कर निगाह

वे शौहर बीवी होने को
अब करें कौल-करार
और तुझ से बरक़त पाने को
है दोनों उम्मेदवार

जहां तू दिल को करे शाद
वां सच्ची शादी है
जिस घर को तू करे आबाद
वां ख़ूब आबादी है

Jise Khudaavand khushee de

Jise Khudaavand khushee de
voh sachamuch hai khushahaal
jo kare byaah Khudaavand mein
hai sachmuch maala-maal

In donon par Khudaavanda
jo karte hai nikaah
ham tujh se minnat karte hai
too un par kar nigaah

Ve shauhar beevee hone ko
ab karen kaul-karaar
aur tujh se barqat paane ko
hai donon ummedvaar

Jahaan too dil ko kare shaad
vaan sachchee shaadee hai
jis ghar ko too kare aabaad
vaan khoob aabaadee hai