जिस नाम में है मुक्ति

जिस नाम में है मुक्ति, जिस नाम में है शक्ति
जिस नाम में है शान्ति, देता वो नाम चंगाई
जिस नाम में है ज़िन्दगी यीशु है वो नाम
जिस नाम में है बन्दगी यीशु है वो नाम
यीशु तेरा नाम सबसे ऊँचा है-4
बिमारी से गरीबी से श्राप से है छुड़ाता
वो नाम है जो अंधों को रोशनी भी है देता

Jis naam mein hai mukti

Jis naam mein hai mukti,
jis naam mein hai shakti
jis naam mein hai shaanti,
deta voh naam changaee
jis naam mein hai zindagee
Yeshu hai voh naam
jis naam mein hai bandagee
Yeshu hai voh naam
Yeshu tera naam sabase ooncha hai-4
bimaaree se gareebee se
shraap se hai chhudaata
voh naam hai jo andhon ko
roshanee bhee hai deta