JAWE KIS KE PAAS GUNEHGAAR
जावे किस के पास गुनहगार |
जावे किस के पास गुनहगार
यीशु है ज़िन्दगी
मौत से करता है वो ही पार
यीशु है ज़िन्दगी
ज़िन्दगी रूहानी ज़िन्दगी ग़ैरफ़ानी
बख्शिश अजीब राह है सलीब
ले ओ तुम ज़िन्दगी
रूह और दुल्हन भी कहती आ
यीशु है ज़िन्दगी
तू जो सुनता है कहता जा
यीशु है ज़िन्दगी
सारी कौमे आवे अब हयात वह पावें
बख्शिश अजीब राह है सलीब
ले ओ तुम ज़िन्दगी
मुफ़्त वह देता है सभों को
यीशु है ज़िन्दगी
उसकी मौत का तुम हासिल लो
यीशु है ज़िन्दगी
नकदी नही लाना उसके फ़ज़ल से पाना
बख्शिश अजीब राह है सलीब
ले ओ तुम ज़िन्दगी
यीशु लेता मैं तेरा नाम
तू ही है ज़िन्दगी
बिलकुल नाकिस है मेरे काम
तू ही है ज़िन्दगी
तुझ पर आसरा मेरा बन्दा हूँ मैं तेरा
बख्शिश अजीब राह है सलीब
ले ओ तुम ज़िन्दगी
Jawe kis ke paas gunehgaar |
Jawe kis ke paas gunehgaar
Yeshu hai zindagee
maut se karta hai vo hee paar
Yeshu hai zindagee
zindagee roohaanee zindagee gairfaanee
bakhshish ajeeb raah hai saleeb
le o tum zindagee
Rooh aur dulhan bhee kahatee aa
Yeshu hai zindagee
too jo sunata hai kehta ja
Yeshu hai zindagee
saaree kaume aave ab hayaat voh paaven
bakhshish ajeeb raah hai saleeb
le o tum zindagee
Muft vah deta hai sabhon ko
Yeshu hai zindagee
uskee maut ka tum haasil lo
Yeshu hai zindagee
nakadee nahee laana uske fazal se paana
bakhshish ajeeb raah hai saleeb
le o tum zindagee
Yeshu leta main tera naam
too hee hai zindagee
bilakul naakis hai mere kaam
too hee hai zindagee
tujh par aasra mera banda hoon main tera
bakhshish ajeeb raah hai saleeb
le o tum zindagee